Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты Krokus
Лента Список

Я для себя решила, что хочу быть в диадеме. И скорее всего без фаты.
Девочки, кто уже шарился по магазам - вы видели примерные цены на диадемки? Я хотела бы себе такой образ как на картинке? Есть ли тут невесты, желающие выходить замуж как принцесса - в диадеме??

Девчочки!
Проблема в с выбором костюма для жениха не менее тяжёлая чем выбор свадебного платья. Вот мой жених сказал - выбирай, я не могу представить себя в каком-то определённом костюме! Т.е. это будет выглядеть примерно так: милый,смотри какой шикарный костюм! - нееет, я такой не надену!? Одно слава Богу решили: ни белый ни чёрный.
Как у вас проходит этот процесс? Если кто выбрал, рассказывайте всё - и магазины и фасоны ?

Начну тему с того что сижу думаю какие мне лопатку и нож для торта выбрать.


Ведь свадьба - это не только платье, фата, фото и т.д., а ещё и огромная куча всяких приятных глазу мелочей :)Рассказывайте, кто что видел, где что стоит и по возможности показывайте :))) Лично я вообще не ходила по магазинам вроде Лав-Лэнда, поэтому не знаю что у нас продается и почем?

Дабы упорядочить наши разговоры о предстоящей встрече создаю данную темку!
А чем мы не клуб? Общие интересы, заботы, задачи и так далее! Думаю здесь нам будет наиболее комфортно обсуждать наши предстоящие встречи, места для них, и делиться с теми кто на эти самые встречи не попал фотоотчетами (куда уж на таком форуме без них!?

Так что ВЭЛКАМ как говорится?

Тема в принципе похожа на белый список, НО
там девочки зачастую забывают оставлять координаты, а переспрашивать не очень удобно каждый раз.
Поэтому, дорогие невесты и новоиспеченные жены, давайте делиться хорошими мастерами всех областей, которые могут быть полезны для нашего главного праздника, исходя из вашего опыта или рекомендаций в сети или ваших знакомых и друзей.
P.S.: вот я пока вообще никого не могу рекомендовать т.к. ни к кому ещё не обращалась. Не сочтите за корысть создание данной темы :) думаю всем она будет полезна :)
P.S.S.: если есть примеры работ - респектос!?

Отчет о свадьбе

Итак,
как и обещала – долгожданный отчет ✍️


За все время нахождения на этом форуме я много чего писала касаемо подготовки, истории моего знакомства с тогда еще будущим супругом, споров с мамой и т.д. ?
Поэтому исключительно по существу


После предложения, приехав домой, мы увалились на диван изучать субботы и увидев 20 августа – мы оба воскликнули: «О, так на второй день будет год как вместе!» Вот так легко и непринужденно мы определились с датой.
И следующие полгода была ПОДГОТОВКА:


Сообщив эту потрясающую новость родителям и с невероятными ощущениями «Я – невеста!» я с головой ушла в подготовку. Так как доступ к интернету в течение всего дня был только у меня, изучением всего свадебного было естественно на мне, добровольно :)
За первую неделю мы сделали как мне казалось огромную кучу дел – выбрали фотографа Аню Короткову и ведущую Катю Богатыреву Дела конечно важные, но для кучи как оказалось маловато. И я приступила к самому главному – к платью! Месяц изучений всех мировых брендов, этих мучительных «или это или это» - и вот оно - моё восхитительное, обожаемое платье от Sottero & Midgley «Suzette». Дядя жениха, проживающий в Нью-Йорке с радостью согласился купить его (в итоге это был его свадебный подарок) и прислать! Йууухууу! И через месяц оно было у меня!

Ресторан мы решили выбирать исключительно с круглыми столами. После первой неудачной (и к счастью) попытки с «Сенатом» мы вообще не могли понять почему сразу не пришли в «Трест»! Шикарный бежево-золотой зал, мизансцена, световая аппаратура, много места, вкуснейшие блюда, ну и расположение очень удобное. Сомнений даже не было.

Жених категорически не хотел черный костюм. Ну не хотел и всё, такой вот мужской каприз? С костюмом мы долго носились – жених должен быть с иголочки! Идеальный костюм нашли в Cacharel – чернильного цвета, очень приталенный пиджак и зауженные брюки. Я не могла насмотреться на будущего мужа ни в примерочной ни в день свадьбы!


Всё-таки мастерить руками для собственной свадьбы – это какое-то архи удовольствие! Казну я сама делала, рассадочные карточки и номерки на столы – вдвоем и не один вечер. Ох помню как возмущался БМ когда к его пальцам приклеивались бантики? Обращение к невестам – цените любое участие ваших женихов в подготовке и не забывайте, что они серьезные и нормальные МУЖЧИНЫ, нам-ванилькам бесполезно им объяснять разницу между лиловым и фиолетовым. Остальные аксессуары, а также приглашения нам делала Марианна – владелица салона Мон-Амур. Талантливейшая девушка! Бокалы я выиграла на выставке в Тресте.

Ох как тяжел был мой выбор букета и флористов (наверное это одна из причин, по которой я теперь занимаюсь свадебной флористикой). Для оформления зала к моему сожалению я выбрала флористов «Мелисса», об этом много писать не буду, просто все не понравилось и все не так. И к счастью обратилась во «Флориссимо» за букетом, бутонъерками и браслетом. Здесь меня всё устроило и я была в восторге когда мы приехали за всем этим! Невесты, не переживайте если букет с вечера до утра будет дома – холодильник + влажная салфетка сверху – и ничего с ним не станет!

Для демонстрации на банкете делали предсвадебную съемку. Как раз и потренировались немножко. Она без определенного сценария, просто съемка на природе и в кафе. Но такой реакции гостей мы не ожидали - многие попросили себе слайд-шоу.

Видео я сначала не хотела. Говорила – да зачем, хватит и красивых фотографий, видео посмотрел и закинул подальше… Хорошо что я передумала!!! Выбирали исключительно по роликам в инете – самые динамичные (а это нам и нужно было, ну и качество само собой) оказались у Лёши Мощевикина. Не смотря на задержку, огромнейшее ему спасибо! Всё идеально! В конце отчета когда получится загружу ролик (он в HD качестве, очень тяжелый, надеюсь у вас хорошо воспроизведется).


Wedding day


Проснулась я как солдат, не смотря на то, что спала 5 часов. Быстренько собралась, схватила пакет с вещами и через 5 минут я уже у мамы пила кофе с сырниками☕ Мандража не было. Квартира постепенно наполнялась суетой. Меня достаточно быстро причесали и накрасили. В 11 часов была уже куча людей. Но по настоящему волноваться я начала когда моя любимая подружка нечайно зацепила мои тоненькие как паутинка с шикарнейшим кружевом чулки ?…о Боги….быстро заслали сестру в магазин, мне пришлось надевать обыкновенные белые…Невесты, покупайте запасные чулки! То, что мои ноги были похожи на молочные бутылки меня уже не волновало, т.к. все ушли вниз на выкуп и мне оставалось ждать и прислушиваться что же там происходит. Выкупали меня конечно весело. Двор судачил месяца два после увиденного, а муж мой теперь звезда и авторитет среди местных детей, как видят его - кричат : «Дима, спасибо за тыщу!» Помимо самого процесса выкупа, самым фееричным смотрелись променады под казачьи песни – сначала жених с ансамблем к моему дома, потом вместе пританцовывая обратно к лимузину. В общем на словах это сложно описать, но выглядело это очень эффектно, колоритно и интересно.

История с лимузином, который приехал и не завелся больше - как в самых страшных снах невест, особенно когда нужно ехать в ЗАГС и все расписано по минутам. Пригнали нам взамен рухлядь неукрашенную с водилой, который не знает где вообще загсы находится и не знает как центральный замок открыть – перед ЗАГСом мы минут 5 не могли выйти.Такой вот АВТОДАР - плевал на свой же договор. Но это всё даже в день свадьбы было смешно. Короче мы его отпустили и потом катались на большом седане, пофиг что только с бантиками на зеркалах – зато успели объехать кучу мест (5!).


ЗАГС** почти полная потеря памяти, но регистрация мне показалось очень долгой. Мы как законопослушные граждане послушались тёть из ЗАГСа и не хлопали хлопушки, подписались, а в итоге все хлопали, а мы нет. Невесты, за хлопушки неприятностей не будет!

И вот мы уже муж и жена! ? Понеслась прогулка, поцелуи, куча смеха до боли в скулах, веселье, шампанское! И погода была прекрасной, и не жарко! И мы безгранично счастливы! Мы за 4 часа успели побывать 5 местах - музей им.Коваленко, краевой суд, лотосы, обрывистый берег Кубани (между Елизаветкой и Белозерным) и "Холостяк - Гараж".

[photo408754[/photo]

Еще несколько любимых фотографий

Банкет. Одаривание было в европейском стиле, это действительно очень удобно! Выход наш сразу определил настроение торжества – веселье и танцы до упаду! На первый танец, танец с папой, с очагом, завершающий была выбрана музыка не имеющая никакого отношения к привычным свадебным мелодиям. Больше всего мне хотелось танцевать под любимую музыку и меньше всего видеть хлюпающих носами родственников.

В общем банкет прошел идеально, без заминок, весело, в танцах и смехе! Запустив небесные фонарики, мы поехали в отель Savoy Petit. По здешней традиции заявляю – ПБН еще как существует!


Ролики. 1 - от основного видеографа Алексея Мощевикина, 2 - от Димы старинского (из команды Ани Коротковой)
ссылка ссылка
Ролики абсолютно разные, зато полностью передают атмосферу всего дня, а это был чудесный день наполненный счастья, день когда мы - безумно любящие друг друга люди - стали семьёй


P.S.: всем, кому мы благодарны и НЕ благодраны в организации и проведении есть в белом и черном списке,соответственно

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе