Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет! Девичник Камы.
Оглавление блога
Посты Кама
Лента Список

Надоели сто раз по кругу прошедшие ассоциации типа "школа - ученик", давайте немного усложним игру?
Первую пришедшую на ум ассоциацию отбрасываем и думаем дальше.


Итак, в начале было


Слово

Предыдущую тему закрыли, очень жаль, надеюсь, модераторы все же разрешат мне высказаться в новой.



Андрей вел нашу свадьбу 14 мая 2011г.
Все гости рассказы о своих впечатлениях со свадьбы начинают с фразы "Ваш ведущий такой молодец!") Это действительно так, Андрей отработал КАЖДУЮ минуту, которую находился на празднике, в то же время был очень ненавязчив.
Душевно встретил гостей, подсказал места рассадки, объяснил, как будет происходить встреча молодых, контролировал смену блюд и вообще проявил себя как очень ответственный организатор.
Но это, так сказать, дополнительные бонусы) Самое главное - программа Андрея.
Сразу оговорюсь, если вам нужны конкурсы типа "кто больше положит денег в ползунки" или "кто налопает больше шариков попой" - вам точно не к Андрею! Все конкурсы очень оригинальные и веселые, каждый смог проявить свой талант, будь то соревнование в сноровке или пении, поучаствовать рвались все, и старшее поколение, и малыши! В то же время гостей он не загонял, активные конкурсы чередовались с застольными, сменой блюд и тостами.
Во время перерывов на еду Андрей развлекал гостей эстрадными номерами. Но скажите, как можно есть, когда у тебя раскрыт рот от восхищения?) Номера с жалейкой и балалайкой - это нечто, такого точно нигде не увидите! И мы, и гости остались очень довольны!


Андрей работает в паре с диджеем Денисом, все вступления-отбивочки-фоны отработаны четко, танцевальная программа очень хорошо подобрана, никаго шансона или Сердючек.


Андрей, Денис, спасибо за наш праздник!

Писать я не мастерица, с чего начинать-то?)
Пожалуй, с благодарностей.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, без которых не состоялся бы мой чудесный девичник.
Во-первых, конечно, моим дорогим подружкам, которые так тщательно создавали образы и вообще самые замечательные)

Во-вторых, Даше Карюхиной, которая сделала нас не просто красотками, а настоящими звездами! Даша вообще талант и труженица, красила всех моих подруг и родственниц, все были в восторге!



В-третьих, нашей фотофее, Наташе Калабуховой. Ловила нас только в самых выгодных ракурсах, всячески поддерживала настроение и вообще была с нами на одной волне)


Девочки, вы все такие умницы!


Никаких особых идей по поводу девичника у меня не было, раскрашивать майки или сочинять задания я не хотела, предполагала просто поехать в клуб и поплясать. Единственное, чего мне хотелось - соблюсти какой-нибудь стиль в одежде. Девчонки у меня заводные и яркие, идея с рок-образом просто плавала на поверхности и была воспринята с радостью.
Началась все у меня дома, Даша по очереди нас красила, все куда-то беспрестанно носились, пили коньяк и невозможно галдели. Это были, кстати, самые интересные и трогательные моменты, но почему-то никто не догадался достать камеру и запечатлеть хоть немного этого сумасшествия)
Клуб разочаровал, про него ничего писать не буду, самое главное, что настроение нам испортить было невозможно)
Плясали, пили, фотографировались, отгоняли каких-то приставал и всячески веселились)


Ну, а теперь слайды!(с)

Еще немного фото в альбоме у Наташи

Расскажу про свой мини-выкуп.


Сама я была категорически против, да и жених пригрозил "перестать жениться", если его мучить начнут. Но мои сестры сказали, что просто так меня не отдадут и буквально за час мы соорудили какой-никакой выкуп)


Идея была такая - жених должен доказать, что он настоящий мужчина. А что должен сделать в своей жизни настоящий мужчина?


Правильно, посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Пока меня укладывали, одна сестра сгоняла в цветочный магазин, купила горшок с какой-то елочкой и детский набор с лопаткой-ведерком.


Вторая в это время искала в интернете фото красивого домика (была мысль купить какой-нибудь конструктор, но по времени уже никак не укладывались).


Жених пошел встречать пару, которая приехала на метро, я ему тихонечко сказала, чтоб зашел в магазин, купил 3 коробки хороших конфет (деньги вымогать я девчонкам категорически запретила).
Итак, пока меня докрашивали, его встретили у подъезда девчонки и уговорили посадить дерево.


Потом, в квартире, он собирал пазл из разрезанного домика.
А затем меня надевал памперс на моего племянника)
Текст мы никакой не писали, все на импровизации, да и девчонки у меня заводные, зачем им какие-то бумажки) Провели все очень весело и деликатно.


Тема выделена модератором из комментария.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе