Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Свадьбе - быть!
Оглавление блога
Посты Aksiniya_s
Лента Список

Здравствуйте, милые девушки!
Меня зовут Ксюша, и теперь я в ваших рядах)
Так приятно окунуться в атмосферу всеобщего счастья и трепета, волнения и радости подготовки. Очень ценные и волнующие мгновения, которыми хочется делиться со всем миром!
Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта - источника ценной информации и новых, увлекательных знакомств!

Отчет о свадьбе

Еле дыша от волнения и улыбаясь самой своей счастливой улыбкой, открываю глаза, смотрю на красавчика, который стоит рядом и понимаю: “это же мой МУЖ!” Разве счастье может быть больше?! Но давайте обо все по порядку…
История нашей семьи началась много лет назад, когда мы с Олегом оказались в одной компании. Мы тогда конечно же были в отношениях с другими людьми и никогда не испытывали друг к другу ничего более дружеской симпатии. Лет 5 мы поддерживали отношения по переписке, искренне спрашивая, когда же у каждого из нас будет свадьба, и все ли хорошо в личной жизни и не только. Но видимо там наверху у наших ангелов-хранителей был совсем другой план…


В январе 2013 года мне приснился сон, главным героем которого был он… Почему? Сама не знаю… Но я решила написать ему, и тут завертелось-закрутилось… Мы честно сначала дружили, и я не планировала воспринимать его никак иначе, но мой план рухнул, когда Олег признался мне в любви! Я, как настоящая леди, потомила его своим ответом недельки 2, а потом сдалась ❤️

В счастье и любви прошло 1,5 года. За это время мы успели съездить вместе в Египет и отметить мои 25 лет вдвоем в Праге. Мне очень хотелось показать Олегу этот город, потому что он прекрасен, и я влюблена в него бесконечно!

Тут и зародилась идея свадьбы в Праге... Что может быть романтичнее?! Причем всю свою сознательную жизнь я думала, что свадьба моя состоится именно летом, потому что более красноносого и замерзающего зимой человека, чем я, найти тяжело ? Но мысль о свадьбе в Праге поселилась лишь в моей голове, она не была произнесена вслух, и поэтому я положила ее на дальнюю полочку к мечтам, которые кажутся очень манящими, но такими нереальными…


Когда прекрасным сентябрьским днем я свалилась дома с температурой, мой рыцарь, уложив меня спать, помчался на нашем черном коне в аптеку за лекарствами. Вид у меня в этот момент был не как у принцессы, а скорее, как у ее злой мачехи, потому что с температурой 39,6 и ангиной, ну, правда очень тяжело любить весь мир и сиять лучезарной улыбкой! Проснулась я от того, что почувствовала, как на кровать что-то положили…. Каково же было мое удивление, когда, открыв глаза, я увидела розы, лежащие около подушки и моего милого, стоящего на коленях… Я думаю, что спектр чувств, охвативших меня в этот момент тяжело описать, потому что это очень сокровенное и индивидуальное, но счастье с тех пор точно идет с нами рука об руку!

После этого чудесного мгновения я быстро пошла на поправку (очень действенное лекарство оказалось), и мы стали готовиться к свадьбе ?


К счастью Олег разделил со мной мою мечту о свадьбе в Праге, и она стала нашей общей! Пожениться мы решили вдвоем, нам хотелось, чтобы это был только наш праздник! Правда 14 февраля мы устроили вторую чудесную свадьбу в родном городе, собрав много-много близких и родных, но это уже совсем другая история….


Мы поняли, что до лета ждать очень долго и совсем не хочется, поэтому решено было пожениться зимой! “А как же детские мечты о летней свадьбе?” - спросите Вы. “А никак!” – отвечу я. Я замужем за самым лучшим мужчиной в мире, и это - главное, а красные носы или замерзшие пальцы – это все такие мелочи! Наша свадьба была зимой, и теперь я не представляю лучшего момента и времени года для рождения нашей семьи!


О подготовке к свадьбе я писала в отдельном блоге, поэтому коротко расскажу о наших помощниках:
1) наша свадьба не получилась бы такой беззаботной, легкой, прекрасной без наших свадебных организаторов, а ими стало агенство “Евро-турс” (ссылка) Очень приятные, добрые и милые люди, которые оперативно отвечали на все возникающие у нас вопросы. В общем я смело могу рекомендовать это агенство и думаю, что ни один клиент не останется к ним равнодушен


2) память – штука отличная, но экономить на воспоминаниях о свадьбе нельзя ни в коем случае, именно поэтому фотографом стала наша добрая фея-волшебница Евгения Овсянникова.К слову у нас уже была love-story фотосессия у Женечки, когда мы отмечали в Праге мой день рождения, тогда и появилась еще одна мечта о том, чтобы именно она стала нашим свадебным фотографом!
Мечты сбываются, друзья, проверено на себе!
Я могу петь бесконечные оды любви к этому ФОТОГРАФУ! Но думаю, что вам достаточно будет открыть ее сайт, и вы все увидите сами! Работать с ней невероятно легко, кажется, что ты общаешься со старым другом! Женя была с нами на мое 25-летие, она присутствовала на рождении нашей семьи, поэтому теперь она нам словно член семьи!

3) так же мы заказывали букет и отпаривание платья у агенства (ссылка) Я очень переживала, какой же получится букет, хотя и показывала картинку того, что хочу получить. Но букет превзошел все мои ожидания. Он был нежный, воздушный и прекрасный!

4) платье и костюм мы везли с собой из дома. Платье мне собирали из 3 моделей, но оно получилось идеальное!


Думаю, что на этом достаточно слов о подготовке, давайте же скорее посмотрим на фотографии, и я вам все расскажу!


Утро. 16 января. Мы открываем глаза и еще совсем не осознаем, что же ждет нас впереди… Мы позавтракали, поболтали и посмеялись, ведь это же здорово, когда твой любимый человек еще и твой лучший друг!

Мои сборы невесты были без романтичного кружевного халатика, воздушных шаров и пирожных, но когда открывали окно, Олег бежал укутывать меня в плед и одевать мне на ноги сапожки, чтоб я не замерзла, и знаете, это гораздо круче, чем все пирожные и шарики вселенной!

После того, как девочки сделали меня настоящей принцессой, Женя устроила:
1) отдельную фотосессию мне и моему платью (которое муж увидел только на мне, это была целая операция, как сфотографировать платье, не показав его Олегу)


2) моему будущему мужу, которому я написала трогательное послание, чтобы он не скучал, пока меня будут наряжать

3) нашему отелю, который был маленький, но такой волшебный и похожий на замок, что лучше и нельзя было придумать! (ссылка)


4) нам обоим. Я мечтала о том моменте, когда он впервые увидит меня в свадебном платье. Восторг, умиление, любовь, счастье – мне кажется, что мы испытали весь спектр эмоций в тот момент, когда он повернулся.


Затем мы поехали в Ратушу, именно там состоялась наша церемония. Около входа нас окружили азиатские туристы. Мне кажется, что на всех камерах мира в этот день были мы! Посчитать сколько раз с нами просили сфотографироваться или просто снимали украдкой, было не возможно ?

В Ратуше нам объяснили, куда мы должны будем пройти и что подписать, а затем предложили выбрать музыку.


Время до церемонии пролетело стремительно, и вот мы уже стоим перед дверью, и милая женщина приглашает нас войти в зал…


Много чудесных и важных слов было сказано на регистрации! Я все же считаю, что церемонии в России ни в какое сравнение не идут с церемониями в Праге, столько тепла и души вложено было в те слова, что сказали нам!

Помню, как трепетно Олег сжимал мою руку, когда увидел слезы на моих глазах, и как я увидела слезы в его… Это был самый волнительный и прекрасный миг!

И вот уже нас объявили манжелом и манжелкой (как бы забавно это не звучало), и начались поздравления.

После церемонии мы отправились на прогулку. Нам невероятно повезло с погодой! То, что свадьба была зимой, понятно было только по моей шубке, потому что яркое солнышко и зеленые листья на деревьях упрямо пытаются в этом всех разубедить!


Сколько улыбок мы увидели в этот день, столько добрых и теплых слов на самых разных языках услышали – это все настолько бесценно! Мы чувствовали себя абсолютно счастливыми в этот день! И каждый раз, когда с мужем мы вспоминаем нашу свадьбу, внутри становится так тепло!


Теперь мы мечтаем вернуться в Прагу уже втроем и обязательно показать нашему будущему ребенку этот город и место, где мама с папой обрели друг друга навсегда! И кто знает, может быть это очень скоро произойдет?! Мечты ведь должны сбываться!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе