Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Девичник фей.
Оглавление блога
Посты Aureusa
Лента Список

Девушки,помогите. Очень хочу бардовое свадебное платье (пышное) Ни в одном салоне не моглу найти. (присматривала еще когда с подругой ходили ей на свадьбу выбирать) По интеренету заказывать боюсь,но если совсем будет туго-придется.
Может кто-нибудь где-нибудь видел? Цена до 20.000
Спасибо.

Идея праздновать девичник пришла ко мне спонтанно. Изначально я думала, что это лишнее, не хотелось заморачиваться, тем более, что и в финансовом плане все не так гладко было, да и времени особо не было. Весь этот год у меня был посвящен работе, защите диплома, домашним делам. И вдруг меня накрыло, я поняла, что за весь этот год я не устроила себе ни одного праздника. На новый год- работала, на день рождения- работала, на всякие 8 марта, 14 февраля- тоже работала. Даже в кино и рестораны не ходила не разу. И я поняла, что просто не имею права забить еще и на девичник, так как это память на всю жизнь. Я решилась, собралась с силами и засела за подготовку. Хотелось устраивать не обычные посидели, а тематическую вечеринку. Итогом моей фантазии стала вечеринка фей. Подобного рода мероприятие требовало и соответственного антуража в квартире. А поскольку моя квартира ремонта не видела уже лет дцать, то решено было рисовать на стенах, делать всевозможные аппликации и пр. Территория была поделена на 4 зоны. На кухне у нас был сказочный лес. На стене выросла прекрасная яблоня, а по всей кухне раскатились волшебные молодильные яблочки.
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s50.radikal.ru/i129/1107/b0/e756f9cd446f.jpg/IMG/URL
В коридоре мы натянули звездное небо и организовали из лампочки луну, так же падающие звезды, а, как известно, если увидел падающую звезду-то загадывай желание, посему отдельная стена коридора была отведена под «дары фей», которые просто не могут не сбыться (звезды-то падающие).
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s41.radikal.ru/i092/1107/11/9bb607853490.jpg/IMG/URL
Каждая фея должна была подарить свой «дар».
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s008.radikal.ru/i305/1107/0c/7db2e36012af.jpg/IMG/URL
В 1 комнате была полянка фей. Там мы кушали, разговаривали и занимались волшебством.
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s001.radikal.ru/i194/1107/5c/8b0dee129024.jpg/IMG/URL
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s004.radikal.ru/i206/1107/02/26f1b826d050.jpg/IMG/URL
Полянка, надо сказать, была действительно полянкой, так как мы сидели на полу на мягкий подушках и ели всякие сладости, запивая специальным фейским напитком.
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s54.radikal.ru/i146/1107/72/a4afd0103c8e.jpg/IMG/URL
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s010.radikal.ru/i313/1107/e7/fc4798de2b53.jpg/IMG/URL


Другая комната была комнатой любви с огромным количеством сердец, пожеланий и просто разных романтических ништяков.
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s48.radikal.ru/i121/1107/40/6e09da459f73.jpg/IMG/URL
Таким образом квартира приобрела поистине сказочный вид.
Ко всем гостям-феям было общее требование - не забыть волшебную палочку (дресс-код что ли))).
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://i001.radikal.ru/1107/12/85a6e36f07aa.jpg/IMG/URL
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://i003.radikal.ru/1107/79/f93c544f58f3.jpg/IMG/URL
Про сам праздник могу сказать, что он удался на славу. Некоторые феи так нафеячились, что творили волшебство уже без волшебной палочки.
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://i064.radikal.ru/1107/22/426f48fd2498.jpg/IMG/URL
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://i066.radikal.ru/1107/1c/4d62439126e1.jpg/IMG/URL
Так же активно принимала участие в дивичнике моя любимая Люси ?
URL=http://www.radikal.ruIMGhttp://s003.radikal.ru/i203/1107/a8/c842298d85a9.jpg/IMG/URL


Вот такой был необчный и интересный девичник ?

Отчет о свадьбе

Вот наконец-то пришло время и для моего свадебного отчета.
Знакомство
Познакомились мы совершенно случайно в Интернете на форуме. Долго общались, переписывались по аське, встречались, и где-то через 7-8 месяцев такого общения решили жить вместе.
Предложение
Было сделано ровно через год после решения жить вместе. Кольцо было подарено, но со свадьбой мы не торопились, так как не хотели очередную банальную свадьбу, да и финансы поджимали, так как жили мы на своей жилплощади и помощи от родителей просить не хотели.
Подготовка
И вот через 2 года после предложения мы придумали концепт нашей свадьбы. Было выбрано место-Прага, Староместская ратуша. Были выбраны и цвета нашей свадьбы -бордо и белый. Так же мы решили, что хотим свадьбу для двоих, чтоб этот день был только наш. И началась активная подготовка. Агентство выбирали долго и тщательно, я буквально прошерстила Интернет в поисках отзывов и отчетов со свадеб этого агентства. И сейчас могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор. Эти люди взяли все хлопоты по организации на себя и все прошло на высшем уровне. Барабанная дробь, это Люкссвадьба. Рая и Игорь большие молодцы, специалисты своего дела.
Платье
Платье я начала присматривать еще задолго до подготовки, так как понимала, что сразу не найду. Около года было потрачено мной на обход салонов и просматривание сайтов. В конце концов пришла к выводу, что моего платья нет нигде и надо шить. Получилось и красиво и бюджетно. Правда нервов я потратила кучу, так как 2 раза шили не того цвета (фисташкового и алого вместо бордо)

Сюртук
Костюм мой благоверный одевать не хотел. Желал что-то необычное. Остановили свой выбор на сюртуках. C ним нам просто очень повезло. Абсолютно случайно нашли подходящий фасон. (продавали с рук) Сразу поехали и купили. Опять-таки и красиво и бюджето вышло.

Кольца
Тут мы решили не заморачиваться, а купить самые обычнее кольца из белого золота. Ключевым моментом стало удобство и простота в эксплуатации, так как носить все время и всю жизнь.

Тур
Брали у компании Амиго-турс. Ездили на 11 дней 10 ночей. Понравилось соотношение цены и качества. Отель был Tynska. Если еще раз поедем, то только в этот отель. Расположение шикарное, сам отель уютный (правда есть довольно тесные номера). Жили в центре Праги, до всех достопримечательностей можно дойти максимум за 10 минут.
Фотооператор
Агентством нам был предложен Игорь Маринко. Мы сильно не стали заморачиваться и согласились и…….. ни разу не пожалели. Очень красивые фотографии, приятный творческий человек. Если закажете съемку у него - не пожалеете. У нас в пакете было 4 часа, но мы доплатили за еще 1 час.
Видеоператор
Выбрали Сергея Лешкова, так как очень нравятся его работы. Но в итоге на свадьбе произошла накладка и вместо Сергея приехал его компаньон по фирме Руслан Звонко. Мы сильно не расстроились, так как монтировал фильм и клип все равно Сергей. В пакете так же было 4 часа, мы взяли еще 1 дополнительный и дозаказали монтирование свадебного клипа. В итоге у нас получилось: клип, церемония, прогулка. Все ОЧЕНЬ понравилось.
Букет
По совету Раи не стали заказывать букет по интернету (выходило дороже). Я распечатала фото желаемого букета и за пару дней до свадьбы сотрудники компании проводили нас в салон Люцерна (он находится радом с загсом). Очень быстро и качественно все сделали. Я долго сомневалась сколько роз мне надо в букет 9 или 13 (мое счастливое число). 11 мне не нравится. В итоге остановилась на 9 розах. (запомните это!!!!!) Букет мне обошелся в 1100 крон

Парикмахер
Его у меня не было, так как я решила сделать афро-прическу супер-локоны. И очень тому рада до сих пор. Во-первых я уже четко могла видеть свой свадебный образ до дня Х, а во-вторых такая прическа требует минимум хлопот, что очень удобно в самой поездке.
Визажист
По советам старожилов форума была выбрана Яна Ахметова. Она действительно умничка и все сделала наилучшим образом. Если будем делать еще какую-либо съемку в Праге, то будем обращаться только к ней.

Маникюр
Сначала мы хотели записаться в салон, но потом передумали, так как ничего сверхсложного нам не требовалось, а в салоне было бы сильно дороже. Мы делали маникюр в Палладиуме. Там есть стоечка. Очень хорошо и быстро сделали. Обошлось нам на двоих где-то 40 у.е. маникюр держался еще недели 1.5.
Ресторан
Мы сразу решили, что хотим самый-самый ресторан, а потому пошли в Злату Прагу. И остались очень довольны своим выбором. Вид оттуда открывается шикарный, обслуживание на высшем уровне. Почувствовали себя ВИП что называется. Жаль, что нет фото оттуда, так как мы уже отпустили фото и видеооператора, а с собой фотоаппарата не было.
День свадьбы
Еще 20 числа с ве5чера зарядил дождь. В тот день мы ездили в Глубоку над Влтавой, а как вернулись вечером в Прагу, ливень был жуткий, перебежками добирались до отеля. Расстроены были до жути. Хотелось все отменить из-за такой погоды. Надеялись, что может рассосется как-то. Не рассосалось. В 11 часов должны были принести букет, я скорбно валялась в кровати т.к. проснулась в 8.00, а Яночка должна была придти только к 10.00. Вдруг стук в дверь- приносят букет. Девушка долго почему-то извинялась, я посмотрела букет, вроде все нормально. И только потом до меня дошло, что роз в букете не 9, а 13 )) Мое счастливое число не оставило меня. Девушка из салона наверное думала, что за 13 роз я убью ))
С этого момента настроение резко пошло вверх. Макс ушел в другой номер (любезно предоставленный хозяйкой отеля на утро), ко мне пришла Яна и стала творить мой образ.


Мы немного опоздали на регистрацию, так как изначально планировали идти до ратуши пешком (там максимум 3 минуты от отеля), но дождь подпортил наши планы и Игорь Маринко вез нас на своем микроавтобусе. Мы были похожи на напуганных кроликов наверное (еще и немного мокрых).


Сама регистрация прошла как в тумане.


А еще мы встретили Наташу с форума. Было так приятно,что она меня узнала и нас поздравила.

Очень запомнился выход из ратуши, когда нас осыпали лепестками и хлопали хлопушками и замечательный ансамбль, подаривший нам песню на главной площади города.
Конечно было очень холодно (особенно мне), но это все равно был самый счастливый день в нашей жизни, ради этого и померзнуть разок можно.


Мы до поздней ночи бродили по улочкам Праги, нас поздравляли со свадьбой, фотографировались, аплодировали. Мы получили массу положительных впечатлений.


И потом еще несколько дней Прага помнила нас, к нам подходили люди, поздравляли еще раз и показывали наше фото и видео на своих мобильных телефонах. В полной мере почувствовали себя знаменитыми и очень счастливыми.
Фото еще будут добавляться ?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе