Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Путешествие к свадьбе (июль 2017)
Оглавление блога
Посты Snow-white
Лента Список

Итак я тоже решилась на блог по поводу моей будущей свадьбы. Спасибо что заглянули ?
Меня зовут Снежана моего будущего мужа Матвей и нам бы хотелось провести свадьбу в июле следующего года. Так что я планомерно начинаю этот путь ... точнее даже путешествие!


***Навигатор:***
1. От знакомства к предложению
2. Намётки и идеи по стилю
3. Список ресторанов на примете


Тут несколько фото нас, будем знакомы ?
мы (соблюдая хронологию):

Когда друзья объединяют
Наше знакомство произошло на Дне Рождения моей лучшей подруги. Мне было совершенно не до мальчиков, а Матвея мы присматривали для другой девочки вовсе))))
Первое впечатление при встрече "Какого чёрта мы ждём какого-то парня и почему он идёт и не особо торопится". Идёт счастливый, ухо торчит, походка разлетайка. Но улыбка его меня сразу покорила. Вечер и ночь прошли в разговорах и танцах. Мы, кстати, до сих пор любители потанцевать вместе =)
Дальше ближе. Я сразу сказала о том, что занята и разбираюсь в своих на тот момент весьма тяжёлых отношениях. Он тоже честно признался в том, что у него отношения где-то там...всмысле в стадии завершения. Так что всё было честно и лайтово.
Мы переписывались, гуляли, болтали и даже за ручки не держались (разве что он иногда может помогал мне спуститься или подняться, подавая руку). Так мы поддерживали связь с конца января (а точнее с 26 января) до апреля.
Всё это время он был рядом и я ему очень благодарна за это. В процессе общения мы разобрались с нашим прошлым, каждый сам, без давления и наставлений. Просто судьба решила нас столкнуть похоже в нужное для нас время. 1 апреля состоялся серьёзный разговор, где мой герой признался мне, что хочет быть со мной и 12 апреля мы совместно решили быть вместе.
И вот 12 апреля этого года (тобиш 2016) он мне сделал предложение. За эти четыре года было всякое. Но ни разу мы не расходились, что не может не радовать. Консерватор всё же решился на изменения в своей жизни и вот я невеста =) Не без моей помощи. Но я им горжусь))))
Предложение было сделано на Стрелке Васильевского острова. Вечером он забрал меня с работы и отвез на Стрелку. Мы шли болтая о всякой чепухе, но оба волновались, что было явно не скрыть))) И вот мы стоим напротив Петропавловки, смотрим друг другу в глаза...и из его уст звучит фраза "Готова ли ты мучится со мной всю жизнь?"...красная коробочка, кольцо...и да, я согласна его терпеть ? ❤️
Теперь мой недовольно фыркающий инженер ездит со мной выбирать рестораны и слушает мои фантазии по поводу свадьбы ? Такая вот у нас история

Стиль и идеи:
Начну с того, что при обсуждении мы не выявили между нами ничего вот прям явно общего! Стали копать и думать что же нам нравится...в итоге пришли к выводу, что девизом может быть что-то вроде "Любовь витает в воздухе", либо раскрутить слово Приключения и сделать акцент на деталях, посвященных так или иначе приключениям))) С первым у меня ассоциируются журавлики оригами, самолётики. воздушные шары и змеи... и на этом пока фантазия останавливается. По поводу второго варианта выдумаевается что-то подобное: чемоданы, горы, золотые. серебрянные аксессуары, диско-шар, разноцветные коктейли...и тоже как-то маловато(
По стилю мне очень нравятся лофты (не знаю почему, но меня прям тянет на кирпичные стены). Таким образом если даже и не получится снять площадку с таким антуражем, то по стилю как-то придерживаться подобных вариантов. Может быть с примесью шебби-шик и индастриал-шик (что по моему одно и тоже с лофтом) =) Короче, как вы поняли, у меня действительно винегрет?

Приметила рестораны:
1. Гуси-лебеди - пока ничего не ясно. Звонила им, менеджеры были заняты. Свой алкоголь как поняла нельзя, но хорошо что без аренды. Буду дальше уточнять чуть позже по условиям более детально.
2. Дозари - про него слышала положительные отзывы. нужно посмотреть на месте как там по атмосфере. Плюс ко всему
3. Атриум-Холл: писала им в начале августа. ответ: К сожалению фин политика ещё не утверждена. Это будет понятно в середине августа. 20го числа напишу им
4. Весенний на Фонтанке: нам его советовали как альтернативу без арендной платы из всех Весенних.
5. Ресторан "Я люблю" - видовой, но мне кажется тесноватым. Тоже нужно ехать туда. В вк девочка написала условия: от 30 до 55 чел закрытие ресторана с депозитной арендой с понедельника по четверг и в воскресенье 130000 рублей, а в пятницу и субботу - 160000 рублей. Пробковый сбор отсутствует, дополнительно к сумме аренды начисляется 10% за сервис.
Еще было на примете заведение CheerDuck, но там меню только от 3000р и еще что-то по условиям, что мне не понравилось. Не помню.
Пока список такой. Буду узнавать подробности. Может кто знает или был в этих местах? =)

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе