Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Эльф и Человек или "под Ирландию", с клевером и лавандой, но бюджетно =)
Недавние фото
Дата: 2014
Свадебное путешествие: крым
Цвет: лавандовый
Дата: 2014
Путешествие: крым
Цвет: лавандовый
Недавние фото

Блог: Эльф и Человек или "под Ирландию", с клевером и лавандой, но бюджетно =)

Оглавление блога
Посты Человека
Лента Список

Итак, кажется, я решилась. Потому что болею, потому что устала и запуталась, но надо же поделиться =)
Здравствуйте, я Наташа, я Человек. А мой жених - Эльф. И это не единственный пункт, по которому мы не самая обычная пара.
Вот они мы:

В этом сообществе, как я понимаю, существуют некоторые "правила представления", но я не буду многословна.


Мы скауты. Познакомились в скаутском лагере (январь 2009). И общаться начали в лесу, на горе, у костра (март 2010). И поняли, что мы хотим быть вместе (и когда-нибудь пожениться) - в лесу, на острове (август 2011). Потом было время ожидания и узнавания друг друга и совместного роста. Потом - наконец-то узнали, что свадьбе быть летом 2014. Просьба руки и сердца у родителей. И, после этого, исполнение моей мечты - колечко с предложением. Уже не в лесу ))) Октябрь 2013.
Такая вот краткая хронология ) Необычность в том, что решение пожениться было принято раньше, чем мы начали "встречаться". Необычность (хотя уже не такая необычная) - невеста старше жениха. А еще мы - христиане. "Активные". В том смысле, что для нас Церковь значит многое. Поэтому главным событием будет являться не ЗАГС, а венчание. И мечта у нас была - венчание в горах, в лесу, в скаутском лагере - походе. И это даже могло бы получиться, в прекрасном месте, с любимыми друзьями, но... В горы не вытащить родителей. А это - минус. Поэтому, долго мучаясь (а жених еще из другого города, его родственники и бОльшая часть общих друзей живет за 450 км от нас), мы все-таки решили сделать хорошо родителям, не лишать их присутствия на нашем венчании, - и венчаться в нашем московском любимом приходе, а праздновать в нашем же зале.


Теперь - почему Ирландия. Я всегда мечтала о сшитом, а не купленном платье и о необычных кольцах. И жениху эта идея нравилась. Пока мы выбирали и придумывали, сочетали и не могли сочетать кучу идей, мы посмотрели замечательный фильм "Как выйти замуж за три дня", где Эльф углядел так называемое кольцо Кладдах.


И оно его так впечатлило, что Э. сказал - быть нашему кольцу с такой серединой. А дальше мы добавили своих желаний - и пришли к другу-дизайнеру ювелирных украшений. И он сделал нам кольцо-мечту. Пока только рисунок, но в процессе макет, по которому будем отливать. А так как кольцо такое - традиция в Ирландии, а бело-зеленое платье я хотела и раньше, то тема свадьбы возникла логично, а к ней добавилась и любимая моя лаванда (тоже традиционная ирландская, я даже удивилась).


План дня такой - венчание, фотопрогулка (что делать с частью гостей, которая не пойдет?), потом - фуршет, поздравление, радование... С программой пока беда. Я категорически не хочу чужих людей в день свадьбы, за полгода только созрела, что, видимо, прическу и макияж не буду сваливать на маму, а найду мастера.
Но ведущий - только родной-близкий человек, я даже знаю, кто, но будет непросто все придумать.
А еще мы ограничены в бюджете, так что надо думать.
Предварительный список гостей - около 80 человек (и я не понимаю, откуда, ведь никого лишнего).


Букет невесты: хочу лаванду! Жених хочет добавить кустовые розы (вопрос, сочетается ли это), а еще идея - маленькие цветы, но не гипсофилы. А как называются, я забыла...
Фотограф: да, я знаю, что на этом нельзя экономить. Но у нас реально нет денег на суперпрофи высшего уровня, да и просто хочется более уютно. Поэтому в фотографы позвали давнюю скаутскую подругу, которая несколько лет занимается фотографией, у нее отлично получается, но в ее портфолио пока нет свадьбы. И мы решили стать первыми ))) Надеемся весной побывать у нее и снять небольшую историю, чтобы "приноровиться" друг к другу.
Видеограф: вообще не уверена, что он нужен, хотя, конечно, хотелось бы иметь запись венчания. Будем думать.
Время: всегда мечтала о свадьбе осенью, но так как мы преподавательско-студенческий состав, то единственный выход - лето... Так что между постами - вперед.
Количество свадеб: предполагается венчание и празднование в Москве, затем чаепитие в городе жениха с друзьями (вероятное), затем роспись в городе жениха, знакомство родственников и, вероятно, скромно-кафешные посиделки.
Платье: Две штуки. На венчание - бело-зеленое, в этническом стиле, которое сейчас шьется, на роспись - сиреневое вот такое.

Заказали в Китае по моим меркам, уже пришло, будем отпарывать "погончики" и видоизменять пояс, хотя изначально из-за него и заказали...
Обувь: огромная проблема. Ко второму платью планирую подобрать что-нибудь самое дешевое, на каблуке небольшом, просто туфельки-сандали, а вот к первому мечтаю об обуви вот с этого сайта
ссылка, но как-то трудновато в России их достать, насколько я знаю.
Еда: готовить будем сами и вопрос меню стоит достаточно остро. Чем и как всех накормить )))


Ну и просто картинка, которая мне очень нравится (у нас на свадьбе предполагается много детей и подарки гостям хочу делать - пряники печь и расписывать).

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе