Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты Sashen'ka
Лента Список
Отчет о свадьбе

Милые форумчанки, дорогие невесты! ?
Меня зовут Александра, а теперь уже мужа зовут Александр. Нам сейчас 22 года. Наша свадьба состоялась 20.10.2012, в 10.30 ч. дня мы стали мужем и женой.
Сразу скажу, не обладаю способностями писателя, сочинения в школе всегда давались очень тяжело, так что не бейте тапками)))
Итак, ?
История знакомства:
Мы познакомились в 2004 году, когда Александр пришел к нам в 9 класс. Изначально, этот парень мне не понравился. Но потом нас посадили за одну парту, и пришлось искать общий язык. Вот так наше сидение за одной партой довело нас до дружбы. В итоге в 11 классе все сидели как хотели, а мы - по привычке. ?


Учились мы в разных институтах и даже городах. Я тут в Астрахани, он – в Москве. Так в течении первого курса общались как друзья. Далее как то дружба перешла в нечто большее, скорее всего была просто влюбленность.
Начали встречаться мы после 1 курса, с августа 2008го.

За 4 года отношений было многое, и ссоры, и расставания, и примирения. Но все-таки мы вместе и проверка расстояниями была пройдена.


Предложение:
Разговор о свадьбе я начала заводить еще с прошлого лета. Ведь на тот момент мы давно встречались уже. Но мы решили, что поженимся после окончания университетов.
Само предложение поступило 27.04.2012.
Дорогой пришел ко мне вечером с букетом и попросил моей руки у моего отца. Дальше был тот заветный момент с одним коленом и важным вопросом. я ответила: ДА!
Потом мы собрались в кафе вчетвером, дабы отметить столь важное событие. Взяли с собой нашего общего друга Фильку и его сестру Лену. На следующий день у нас было сватовство. Даже начало проходило по традициям про Товар и Купца. Прошло оно хорошо, все всем понравилось.


Подготовка
Дата:
С датой мы определялись недолго. Выбор был между 5,6 и 19,20 октября. В итоге Наш выбор пал именно на 20 октября, тем более погода нас не подвела в этот день.
Подали предварительное заявление после майских праздников и начали готовиться.
Кстати, скажу по секрету, информация была собрана мною заранее и это Очень Помогло.
Кольца:
Классика, оба хотели только ее, купили в день подачи заявления.
Ресторан:
Обзвонили несколько ресторанов и выбрали Софию. На след. день поехали смотреть зал, и сам зал нам очень понравился. Приглашенных было около 80. По вопросу кухни руководствовалась только отзывами знакомых и родственников. Зал забронировали за нами, и сказали приходить за месяц для заказа меню и т.д. Сами докупали мы алкоголь, фрукты, конфеты для чайного стола.
По итогам работы с данным банкетным залом могу сказать следующее: еда очень вкусная, нам не удалось многое попробовать, распробовали только на второй день)) Обслуживание было хорошее. Гостям все понравилось.
Фото:
Выбор был между:
1)Александр Мельколянц
2)Денис Арахов
3)Студия Встреча
В итоге мы выбрали Дениса и надеемся, что нисколечко не пожалели. В свадебный день мы от души провели время на прогулке, и даже не заметили как пролетело время.
Видео:
Вот с этим проблем не было. Видео мы заказали в Загсе, еще в мае. Перед заказом посмотрели примеры работ и сделали выбор. Мы думали, что нам пришлют старенького дедка, но прислали молодого парня Николая. Теперь посмотрим работу через 1,5 недели. Уже все в нетерпении.
Ведущий / Ведущая:
Информация у меня была по нескольким ведущим. Изначально хотела чтобы нашу свадьбу вел Александр Колючкин. Т.к. искали в мае, Колючкин оказался занят. Вроде бы посоветовал своего ведущего, только я не согласилась.
Потом позвонила Елене Нарвыш (Богодуховой). Она была не занята на нашу дату и мы договорились о проведении нашего мероприятия. Елена работает с мужем, он музыкант. Елена не подвела, провела все на уровне. Гостям очень понравилось, в конце второго дна некоторые гости подходили и спрашивали: откуда мы взяли такую замечательную ведущую?
Машины:
Машины у нас были две белые камри, остальные машины гостей. Машины приехали утром вовремя, украшали родственники жениха. Заказывала камри через фирму, название не знаю, девушку-подрядчика нашла в одноклассниках.
Флористика:
Цветы были заказаны мною в салоне Юкка на Эспланадной. Заказ оформили из нескольких наименований, и вышло приемлемо.
Юкка очень удивила, от них такого не ожидала, ждала худшего, т.к. некоторые отзывы прочитала не очень хорошие. Цветы пережили весь свадебный день. Букет свидетельницы теперь засушенный остался у нее на память.

Образ невесты:
С образом было сложно. Начала штудировать инет. Столько моделей нравилось, и было сохранено.

Мерить сами платья начала с июля. Сначала был обход по Соланжу и Арбату (2 эт.) отдел Габианно.
Далее был перерыв в примерках, не до этого было, вся была в другой подготовке. Только в конце лета я вспомнила, что надо то мерить платья. В итоге вытащила свиделку по салонам. Опять Соланж и теперь уже Маллинелли. пришла в Маллинелли и поняла, что есть платья, которые нравятся.


Выбор был между двумя платья. Я думала дней 10, наверное, и все-таки я решила. На окончательную примерку пошла со свекровью, она меня и поддержала. Сначала показала ей первое платье, на которое выбор пал, но оно мне в зеркале на мне не нравилось. И вторым показала То Самое платье, которое Стало Моим. ?


В итоге в Малинелли мы подобрали аксессуары к платью. И еще мы были там на их Неделе Скидок в честь Дня Рождения салона. Я очень рада, что выбрала именно это время для покупки. Далее были примерки по подгону платья по фигуре и росту. Забрала я свое платьишко 19го во второй половине дня. Я хочу выразить благодарность консультантам Елене и Анастасии, за такую замечательную помощь во всем. ?
Образ жениха:
Костюм купили в Трех Котах за месяц до свадьбы. Обошли несколько отделов, все не то, т.к. нам нужны были дополнительные брюки к костюму под нестандартную фигуру. Нашли костюм жениху в отделе «Мужские Костюмы» ближе к переходу на каток. Цвет костюма – стальной, там же купили рубашку, и отдали брюки в ателье на подгонку по росту.
В следующий раз в Котах мы купили галстук и обувь. Запонки у нас были, т.к. я дарила любимому их на НГ, не помню уже какой.
На этом, жених был готов к свадьбе.

Стиль свадьбы:
Собранного образа и стиля свадьбы у меня не было изначально. Хотелось чего-нибудь романтического, чтобы присутствовали сиреневые и бежевые цвета.
Оформителем у нас была Женя (Mpprka). После нескольких встреч, мы пришли к тому, что хотим видеть. И я полностью доверилась творческой Евгении и не грамма не пожалела. ?

Наш альбом для пожеланий, делала сама:

Наш очаг:

Скажу еще, Женя и Ваня ставили нам танец. Это были три веселых и замечательных занятия. Мы выучили танец с нуля, только все время боялись запутаться именно там на банкете. Но нет, мы четко оттанцевали весь танец от начала и до конца. Гостям очень понравилось, даже кто-то пустит слезу. А еще где-то за 20 сек. до конца крик гостей «Горько» полностью нас добил, но мы не сдались и дотанцевали.?
Стилист:
Прическу поняла по сохраненным фотографиям, что хочу что-то похожее на это.


Парикмахером у меня была Кристина Полянинова. Пробную прическу делала заранее, прикинули, что хотим и решили. За месяц до свадьбы попрощались до 20го. А время так быстро пролетело.
Также она делала прическу свидетельнице, когда мне мейк делали.
Прическа супер. Руки золотые. Сама она переживала, а как сделала. Я не чувствовала ни одной из 40 шпилек и 10 невидимок.? Хвост начал раскручиваться в самом-самом конце.
Очень ей благодарна.
Все мои девочки были в шоке, я это не только слышала от них, но и читала во взглядах, очень всем понравилось.
Макияж. Сначала договорилась с Оксаной Бондарь на пробный. Пробный мейк был на мой выпускной в июне. Одногруппницам макияж очень понравился. В итоге договорились на свадебный день, что она меня накрасит. Но за две недели до свадьбы так сложились обстоятельства, что Оксане нужно было срочно уехать и именно 20го она не сможет меня накрасить.
Далее в течении дня, я искала свободного на тот момент визажиста и нашла. Визажистом была Румия, у нее страничка в Одноклассниках.
Решили мейк делать по картинке, и вышло очень даже хорошо. Я вроде бы была рада.


Хенд-Мейд:
Корзинка для прогулки:

Бокальчики:

Бутылочки:

Торт, каравай:
Торт заказывала у Ирины с Яблочкова. Трехярусный, с двумя начинками, одна повторяющаяся. В итоге попробовать его мы успели только на второй день, с первый не этого было.


Каравай был заказан мною в киоске Трусовского хлебзавода. Каравай Сувенирный оказался очень вкусным. Забирали 19го в том же киоске, т.к. рядом с домом.


Ура! Я сделала это! Читаем дальше!
Несколько дней до свадьбы.
Прошли для нас очень насыщенно, последние приготовления к нашему дню Х.
А также дней за 5 до свадьбы мы съехались и стали привыкать жить вместе.


День свадьбы
Ночь перед свадьбой мы провели вместе. Получилось так, что 19го в 23.55 мы встречали нашего свидетеля. Ну и потом всю ночь не спали, потому что болтали. Я уехала домой к папе на сборы, ведь оттуда меня забирал жених.
В 6 утра начался наш свадебный день с моих попрыгушек на кровати (хотя для меня-совы вообще не свойственно чему-то радоваться раньше 11-ти)) А дальше понеслось – прическа, мэйкап и вот уже фотографы и видеографы что-то снимают…

Самым волнительным моментом был сигнал машин, когда жених подъезжал к дому. И вот тишина в квартире, все на выкупе.
И вот она долгожданная встреча. Внутри бушует тайфун эмоций, хочется плакать и смеяться одновременно, дыхание сбивается и я понимаю, что вот он…мой самый любимый…самый родной и желанный…самый самый…мой без пяти минут МУЖ…это было невероятно , волшебно ,чудесно !!!))))
-Ты самая красивая!-его голос,его родной мягкий голос…теплые руки…как хорошо в его крепких объятиях ,так хорошо и так спокойно.


Далее фуршет и поздравления. Смотрим фотки.

Настроение было отличнейшее, и нам было уже пора в ЗАГС. Мы приехали,далее небольшая подготовка и проверка документов.


Вот нас просят пройти в зал.

Кажется волнение началось у обоих, но эти минуты пролетели очень быстро. И вот мы уже – Муж и Жена. Ура!

Потом мы поехали на прогулку. Кремль, Братский сад и Розочка. Все прошло замечательно и самое главное, что погода не подвела. На небе не было ни облачка!


После прогулки отдых у свекрови дома и далее сам банкет. Банкет у нас был в Софии. О ресторане я писала выше во время подготовки.
Фото с банкета отобрала. Гоу!.

Весь день был настолько насыщен эмоциями, настолько мы были заряжены, что до 12 ночи мы тусили, потом проводили каждого гостя и даже после этого энергия из нас била через край .
Вот таким был день рождения нашей семьи !
Всем, кто дочитал и досмотрел, спасибо за внимание!!!? ? ?
А каждой невесте и жениху желаю сделать себе и гостям красивый яркий эмоциональный праздник!!

Отчет о свадьбе

Милые форумчанки, дорогие невесты! ?
Меня зовут Александра, а теперь уже мужа зовут Александр. Нам сейчас 22 года. Наша свадьба состоялась 20.10.2012, в 10.30 ч. дня мы стали мужем и женой.
Сразу скажу, не обладаю способностями писателя, сочинения в школе всегда давались очень тяжело, так что не бейте тапками)))
Итак, ?
История знакомства:
Мы познакомились в 2004 году, когда Александр пришел к нам в 9 класс. Изначально, этот парень мне не понравился. Но потом нас посадили за одну парту, и пришлось искать общий язык. Вот так наше сидение за одной партой довело нас до дружбы. В итоге в 11 классе все сидели как хотели, а мы - по привычке. ?


Учились мы в разных институтах и даже городах. Я тут в Астрахани, он – в Москве. Так в течении первого курса общались как друзья. Далее как то дружба перешла в нечто большее, скорее всего была просто влюбленность.
Начали встречаться мы после 1 курса, с августа 2008го.

За 4 года отношений было многое, и ссоры, и расставания, и примирения. Но все-таки мы вместе и проверка расстояниями была пройдена.


Предложение:
Разговор о свадьбе я начала заводить еще с прошлого лета. Ведь на тот момент мы давно встречались уже. Но мы решили, что поженимся после окончания университетов.
Само предложение поступило 27.04.2012.
Дорогой пришел ко мне вечером с букетом и попросил моей руки у моего отца. Дальше был тот заветный момент с одним коленом и важным вопросом. я ответила: ДА!
Потом мы собрались в кафе вчетвером, дабы отметить столь важное событие. Взяли с собой нашего общего друга Фильку и его сестру Лену. На следующий день у нас было сватовство. Даже начало проходило по традициям про Товар и Купца. Прошло оно хорошо, все всем понравилось.
Подготовка
Дата:
С датой мы определялись недолго. Выбор был между 5,6 и 19,20 октября. В итоге Наш выбор пал именно на 20 октября, тем более погода нас не подвела в этот день.
Подали предварительное заявление после майских праздников и начали готовиться.
Кстати, скажу по секрету, информация была собрана мною заранее и это Очень Помогло.
Кольца:
Классика, оба хотели только ее, купили в день подачи заявления.
Ресторан:
Обзвонили несколько ресторанов и выбрали Софию. На след. день поехали смотреть зал, и сам зал нам очень понравился. Приглашенных было около 80. По вопросу кухни руководствовалась только отзывами знакомых и родственников. Зал забронировали за нами, и сказали приходить за месяц для заказа меню и т.д. Сами докупали мы алкоголь, фрукты, конфеты для чайного стола.
По итогам работы с данным банкетным залом могу сказать следующее: еда очень вкусная, нам не удалось многое попробовать, распробовали только на второй день)) Обслуживание было хорошее. Гостям все понравилось.
Фото:
Выбор был между:
1)Александр Мельколянц
2)Денис Арахов
3)Студия Встреча
В итоге мы выбрали Дениса и надеемся, что нисколечко не пожалели. В свадебный день мы от души провели время на прогулке, и даже не заметили как пролетело время.
Видео:
Вот с этим проблем не было. Видео мы заказали в Загсе, еще в мае. Перед заказом посмотрели примеры работ и сделали выбор. Мы думали, что нам пришлют старенького дедка, но прислали молодого парня Николая. Теперь посмотрим работу через 1,5 недели. Уже все в нетерпении.
Ведущий / Ведущая:
Информация у меня была по нескольким ведущим. Изначально хотела чтобы нашу свадьбу вел Александр Колючкин. Т.к. искали в мае, Колючкин оказался занят. Вроде бы посоветовал своего ведущего, только я не согласилась.
Потом позвонила Елене Нарвыш (Богодуховой). Она была не занята на нашу дату и мы договорились о проведении нашего мероприятия. Елена работает с мужем, он музыкант. Елена не подвела, провела все на уровне. Гостям очень понравилось, в конце второго дна некоторые гости подходили и спрашивали: откуда мы взяли такую замечательную ведущую?
Машины:
Машины у нас были две белые камри, остальные машины гостей. Машины приехали утром вовремя, украшали родственники жениха. Заказывала камри через фирму, название не знаю, девушку-подрядчика нашла в одноклассниках.
Флористика:
Цветы были заказаны мною в салоне Юкка на Эспланадной. Заказ оформили из нескольких наименований, и вышло приемлемо.
Юкка очень удивила, от них такого не ожидала, ждала худшего, т.к. некоторые отзывы прочитала не очень хорошие. Цветы пережили весь свадебный день. Букет свидетельницы теперь засушенный остался у нее на память.

Образ невесты:
С образом было сложно. Начала штудировать инет. Столько моделей нравилось, и было сохранено.

Мерить сами платья начала с июля. Сначала был обход по Соланжу и Арбату (2 эт.) отдел Габианно.
Далее был перерыв в примерках, не до этого было, вся была в другой подготовке. Только в конце лета я вспомнила, что надо то мерить платья. В итоге вытащила свиделку по салонам. Опять Соланж и теперь уже Маллинелли. пришла в Маллинелли и поняла, что есть платья, которые нравятся.


Выбор был между двумя платья. Я думала дней 10, наверное, и все-таки я решила. На окончательную примерку пошла со свекровью, она меня и поддержала. Сначала показала ей первое платье, на которое выбор пал, но оно мне в зеркале на мне не нравилось. И вторым показала То Самое платье, которое Стало Моим.


В итоге в Малинелли мы подобрали аксессуары к платью. И еще мы были там на их Неделе Скидок в честь Дня Рождения салона. Я очень рада, что выбрала именно это время для покупки. Далее были примерки по подгону платья по фигуре и росту. Забрала я свое платьишко 19го во второй половине дня. Я хочу выразить благодарность консультантам Елене и Анастасии, за такую замечательную помощь во всем.
Образ жениха:
Костюм купили в Трех Котах за месяц до свадьбы. Обошли несколько отделов, все не то, т.к. нам нужны были дополнительные брюки к костюму под нестандартную фигуру. Нашли костюм жениху в отделе «Мужские Костюмы» ближе к переходу на каток. Цвет костюма – стальной, там же купили рубашку, и отдали брюки в ателье на подгонку по росту.
В следующий раз в Котах мы купили галстук и обувь. Запонки у нас были, т.к. я дарила любимому их на НГ, не помню уже какой.
На этом, жених был готов к свадьбе.

Стиль свадьбы:
Собранного образа и стиля свадьбы у меня не было изначально. Хотелось чего-нибудь романтического, чтобы присутствовали сиреневые и бежевые цвета.
Оформителем у нас была Женя (Mpprka). После нескольких встреч, мы пришли к тому, что хотим видеть. И я полностью доверилась творческой Евгении и не грамма не пожалела.


Скажу еще, Женя и Ваня ставили нам танец. Это были три веселых и замечательных занятия. Мы выучили танец с нуля, только все время боялись запутаться именно там на банкете. Но нет, мы четко оттанцевали весь танец от начала и до конца. Гостям очень понравилось, даже кто-то пустит слезу. А еще где-то за 20 сек. до конца крик гостей «Горько» полностью нас добил, но мы не сдались и дотанцевали.
Стилист:
Прическу поняла по сохраненным фотографиям, что хочу что-то похожее на это.


Парикмахером у меня была Кристина Полянинова. Пробную прическу делала заранее, прикинули, что хотим и решили. За месяц до свадьбы попрощались до 20го. А время так быстро пролетело.
Также она делала прическу свидетельнице, когда мне мейк делали.
Прическа супер. Руки золотые. Сама она переживала, а как сделала. Я не чувствовала ни одной из 40 шпилек и 10 невидимок. Хвост начал раскручиваться в самом-самом конце.
Очень ей благодарна.
Все мои девочки были в шоке, я это не только слышала от них, но и читала во взглядах, очень всем понравилось.
Макияж. Сначала договорилась с Оксаной Бондарь на пробный. Пробный мейк был на мой выпускной в июне. Одногруппницам макияж очень понравился. В итоге договорились на свадебный день, что она меня накрасит. Но за две недели до свадьбы так сложились обстоятельства, что Оксане нужно было срочно уехать и именно 20го она не сможет меня накрасить.
Далее в течении дня, я искала свободного на тот момент визажиста и нашла. Визажистом была Румия, у нее страничка в Одноклассниках.
Решили мейк делать по картинке, и вышло очень даже хорошо. Я вроде бы была рада.


Хенд-Мейд:
Корзинка для прогулки:

Бокальчики:

Бутылочки:

Торт, каравай:
Торт заказывала у Ирины с Яблочкова. Трехярусный, с двумя начинками, одна повторяющаяся. В итоге попробовать его мы успели только на второй день, с первый не этого было.

Каравай был заказан мною в киоске Трусовского хлебзавода. Каравай Сувенирный оказался очень вкусным. Забирали 19го в том же киоске, т.к. рядом с домом.


Несколько дней до свадьбы.


Пока в процессе написания! Продолжение следует!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе