Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты _Nusha_
Лента Список
Отчет о свадьбе

Во-первых: девочки, хочу всем сказать огромное спасибо!!!
Я не активный участник форума и в ваших беседах практически не принимала участия, но я очень много всего узнала здесь, и на все мои вопросы вы отвечали и очень мне помогли.
Наша свадьба состоялась 11 октября в Староместской ратуше.
Зная, какие вопросы больше всего интересует невесту, расписываю все по пунктам:
1. Организатор свадьбы в Москве: Столичное агенство путешествий, принимающая сторона: Асти Тревел ссылка.
Очень довольны результатом. Как в Москве, так и в Праге, с нами работали профессионалы, люди, знающие свое дело. Вся система отлажена, накладок не было. Нам даже свидетельство о браке отдали в Чехии, через 5 дней после свадьбы.
2. Отель Tosca 3*: Хорошая трешка по демократичной цене. Скромные номера, убирались исправно. Неплохие завтраки, без изысков, но есть все что нужно. Расположение тоже приемлемое, пешком до цента, минут 20, до метро 3 мин. Отдельно хочу отметить персонал, мой МЧ предупредил, что у нас свадьба и нам преподнесли приятный комплимент по приезду. И еще, директор отеля помогла нам найти химчитску, рядом с отелем, где нам отпарили рубашку за 45 крон. Такое соучастие было нам крайне приятно.
3. Фотограф: Мартин Крал. Очень позивный человек, очень приятный и душевный. Результаты его труда посмотрите дальше и сделаете выводы. Лично я в восторге.
4. Видеограф: Руслан Звонко. Видео пока нет, но работать с ним нам понравилась. Он нас раскрепощал, давал правильные советы и замечания. Очень ждем результата 
5. Макияж и прическа: Яна Ахметова и Наталья Щербина – наши звезды )) Мне безумно понравился макияж, он был естественный, не вызывающий, но потрясающе красивый. Прическа - у меня каре до плеч, то есть сравнительно короткие волосы. А в итоге, даже нельзя было сказать, что волосы не длинные. Это была элегантная и изысканная прическа. Я не знала, чего я хочу, но у меня была шляпка, она во многом определила результат. Девочки создали образ, который на 100% вписался в концепт моего наряда. Кроме того, девочки, очень клевые в плане личностных качеств, если нужно они вас успокоят, отвлекут, поднимут настроение, было ощущение, что ко мне пришли близкие подружки.

6. Образ невесты: платье шила на заказ, шляпку покупала на Ярмарке мастеров. Если кого-то заинтересует, поделюсь контактами.
7. Флорист: Светлана (Асти Тревел). Букет был чудесный. Выбрать его мне помогла Светлана. Результатом я очень довольна и эстетикой и качеством сборки ))

8. Ресторан: Вилла Рихтер. Сразу к цифрам, стоимость банкета на 12 человек составила 35 000 руб. В сумму так же входит 50 евро пробковый сбор за 1 бутылку крепкого алкоголя. Кухня очень вкусная, подача эстетичная, изысканная. Так, как хотелось нам. Но самый главный плюс – это панорамный застекленный зал с видом на Прагу. Очень актуально для свадеб в холодное время года, вы и насладитесь видом и будете в тепле и комфорте. Этот зал расчитан на большее колличество гостей, и нам предлагали взять зал поменьше, где будем только мы, в итоге мы все же настояли на своем. И представляете, никто на наш зал так и не посягнул, несмотря на пятничный вечер. В итоге, весь зал был в нашем распоряжении )).


9. Чем мы заняли гостей, во время фотосессии: Наших гостей мы отправили в часовое путешествие на кораблике во Втлаве. Там было тепло, красиво, все гости остались очень довольны.
10. То, что мы не предусмотрели: Мы заказали ретро автомобиль совсем не вместительный (3 места). Нам организаторы сразу сказали, что транспортировка фотографа и видеографа на нас, соответственно одного места не хватает. Но, в итоге, сказали, что все можно решить на месте. Как было на месте: фотограф и видеограф взяли такси, и поехали следом за нами, но мы прибыли быстрее, они застряли в пробке. В итоге, мы ждали, минут 20 наверное. Правильнее было бы хоть кого-то из них взять с собой, так как место одно было, мы бы просто зря время не потеряли. И вообще, в Праге есть пробки, почему-то мы об этом не подумали ))
11. Свадьба: Девочки, весь день на нашу свадьбу лил проливной дождь…не останавливался…. практически стеной…. Но мы не расстроились, собрались, взяли друг друга за руки, и подумали: «ведь это самый счастливый наш день, значит и самый счастливый наш дождь». И именно такой настрой, спас нас от этого форс-мажора. Конечно было не комфортно фоткаться, когда на тебя льет, мы может не были так раскрепощены, как хотелось бы, но наше настроение все компенсировало, фотки получились живыми и счастливыми )) Фотограф нас очень похвалил, и сказал, что мы одни из немногих пар, которые не расстраиваются из-за дождя, говорит, многие воспринимают неоправданно трагично.


Так вот, к чему я все это пишу, даже если что-то идет не по плану и происходит не так, как хотелось бы, главное не терять бодрости духа и позитивного настроения, если вы будете верить и воспринимать, что все вокруг в этот день волшебно и происходит только для вас, значит так оно и будет.

Представьте, когда мы уже приехали в ресторан к 6 вечера, тучи потихонечку рассеялись и на всю Прагу, раскинулась потрясающая радуга. Это было волшебно. Наверное, это бонус от природы, за то, что мы стойко пережили дождь ))

Р.S: через несколько дней, гуляя по Праге мы встретили Мартина Крала за работой. Он нас узнал, и щелкнул пару раз, сказав пусть у вас будут и солнечные фотки ))

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе