Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
21 сентября. Первый отчет о подготовке к нашей Сине-белой свадьбе
Оглавление блога
Посты Аяна2013
Лента Список

Девушки, может я конечно одна с такой проблемой, или это и не проблема вовсе, но никак не могу красиво написать объявление о свадьбе на работе. Я хотела бы устроить фуршетик после свадьбы на работе, и чтобы всех позвать нужно повесить объявление. Хотелось бы чтобы оно было и официальное, но не скучное. Мы с женихом работали раньше вместе, а теперь он уволился, но его все там помнят. Подскажите, может кто-то уже писал похожее объявление?

Всем привет!
Мы Яна и Дима, а это наша инженерная лавстори? Инженерная она потому, что мы инженеры металлоконструкций. Занимаемся металлургией и проектированием промышленных зданий.
Познакомились мы на корпоративе. Я только устроилась на работу и нас на следующий день вывезли на базу отдыха. Игры, пейнтбол, батут. Димка сломал ногу, прыгая на батуте, а я носила ему еду, потому что он не мог ходить к шведскому столу. Было странно ухаживать почти за незнакомым человеком)) но ничего не поделаешь работать же теперь в одном отделе.


Мы работали вместе примерно 3 года в одном отделе. Обычные отношения сотрудников. Т.к. Дима выше по должности, то мне всегда хотелось в чем-то его обойти (соревновательский дух). Но очень часто давай хорошие советы, помогал по работе. Дима очень умный и отличный специалист. В коллективе у нас сложились хорошие отношения, бывало, молодежью после работы ходили в кафе, общались. Спустя 3 года в нашей фирме случился кризис. Многие, особенно молодежь уволились. Дима тоже. Было очень тяжело. Сплоченный коллектив распадался. Мы поняли, что помимо работы нас связывало что-то большее. Поэтому даже после увольнения продолжали общаться.

Отчет о свадьбе

Дорогие невесты.
Вот мы и поженились! Фото будет месяца через 2 и подробный отчет обещаю тогда же.
А пока несколько фотографий и эмоций


Ну что я могу сказать. Я счастлива! Этот долгожданный день прошел, Он был насыщенным и стремительным, очень эмоциональным. Моих слез радости было просто море! Я сама не ожидала что буду так реветь, хотя готовилась к этому.
Теперь спустя неделю, когда все наконец-то успокоилось я осознаю, как же это кайфово - пережить все это чтобы стать женой!!!

Невесты привет!!!
Хочу поделиться с вами отчетом о девичнике.
Мои подруги прготовили его для меня и все держали в секрете! Это было ооочень круто и весело!
Начнем... Вот такие надписи я увидела на подходе к месту мероприятия. Невозможно было сдержать смех))) Такие надниси у каждого подъзда длиннющего дома №9 на Свободном проспекте. Даде название улицы на 100% подходит для девичника!!!

Здравтсвуйте, невесты и жены.
Наша свадьба состоялась 21 сентября, и эмоции уже поутихли.
Фотографий со свадьбы еще нет, значит отчет о самой свадьбе будет не скоро. Поэтому пока что я постаралась сделать еще один отчет о подготовке. В нем я подробно описала все этапы подготовки вместе с выводами по реализации этих идей на свадьбе. Не знаю понравится ли Вам такая форма изложения, но я старалась.

Отчет о свадьбе

Дорогие невесты и жены, всем привет!


Вот уже 3 месяца я - счастливая жена. К свадьбе мы готовились около полугода. Это было одновременно чудесное и сложное время. Хочу сказать спасибо этому замечательному сайту и невестам за все идеи и то вдохновение, которым пропитан каждый отчет, за поддержку в нелегких вопросах и проблемах. А теперь я расскажу вам как у нас все прошло.


О нашем знакомстве и о сказочном предложении вы можете прочитать в «Инженерной LoveStory» https://www.nevesta.info/forum687/nasha-inzhenernaya-lovestory-topic43211/.
Подготовку к нашей свадьбе я подробно описала здесь https://www.nevesta.info/forum687/vtoroy-i-ochen-podrobniy-otchet-o-podgotovke-k-nashey-svadbe-topic45839/
А безумный девичник у нас проходил вот так https://www.nevesta.info/forum687/devichnik-syurpriz-ot-podrug-topic44332/.


Поэтому без лишних слов перехожу к самому главному.
Как я рассказывала ранее, с Димой ночь перед свадебным днем мы провели в разных местах, он со своей семьей дома, а я со своей – в отеле.
Спала я не очень хорошо. В голове прокручивала все детали будущего дня. Все время боялась что-то упустить или забыть, переживала из-за погоды, да и вообще нервничала. Проснулась часов в 9 в радостном волнении, посмотрела в окно – дождь, но почему-то это меня не расстроило (я была мысленно к нему готова уже, наверное). К слову, дождь лил, не переставая весь день.
Далее – душ, шикарный завтрак (хорошо, что я поела, т.к. больше в этот день я есть не могла). Часам к 10-11 приехала Александра - мой прекрасный стилист, и начала колдовать надо мной. Фотограф – тоже Саша, время от времени запечатлял это на фото.

Позвонил Дима, сказал, что они стоят в пробке. Ну и хорошо, подумала я, мы тоже не успеваем )).
Однако день наш был расписан по минутам. Несмотря на всю прелесть выездной регистрации и свадебного дня в одном месте, сильно отклоняться от графика мы не могли.
С небольшим опозданием гости во главе с Димой все-таки добрались до отеля. По плану у нас был выкуп-квест «Поиск невесты» в сказочном стиле. Из-за дождя не все гости смогли поучаствовать в квесте, поэтому отправились на кофе-брейк, который мы заранее предусмотрели на этот случай.
Ну а Дима и его друзья бегали под проливным дождем по территории отеля с картой и выполняли задания моих подруг, которые предстали в образе пиратов, цыганок, ковбоев и сирен.

В этот момент я сижу в номере одна и жду сигнала от подруг, чтобы спускаться. Не знаю, что на меня нашло, но мне стало трудно дышать, наверное, корсет давил, и я переволновалась (похоже было на паническую атаку, случалось у меня года 3 назад). Слезы полились рекой, сердце бьется, я пытаюсь остановить слезы, чтобы не испортить макияж, стараюсь дышать ровно, и тут звонит подруга, пора спускаться. Я бегом вниз. Мой выход – красивая винтовая лестница. Я, стараясь не упасть, медленно спускаюсь. Вижу моего любимого Диму, в окружении наших близких и друзей. Весь мокрый, в дурацких ожерельях от квеста, но счастливый. Это был чудесный момент – встреча. Ради него стоило ночевать не вместе. Позже Дима мне сказал, что просто обалдел, какая я была красивая. А сколько я эмоций испытала, до сих пор глаза на мокром месте, когда вспоминаю…

После этого началась суматоха. Мы отставали от графика, кое-как удалось выгнать всех на новое место дислокации – зал для выездной регистрации, он был в соседнем здании.
Все ушли занимать свои места, а мы с Димой чуть погодя, бегом, чтобы дождь не успел намочить нас. Церемония была очень красивая. Зал замечательно украшен, спасибо нашим прекрасным декораторам. А регистратор Лика произнесла трогательную речь. Я продержалась почти до конца, вдруг Дима тихо так говорит – «Я сейчас буду плакать». И все, слезы полились рекой! Что же это такое!!! А когда церемония закончилась, и все стали обсыпать нас лепестками и поздравлять, я вообще не смогла выдержать и ушла с Димой в уголок, чтобы успокоиться. Я, конечно, думала, что буду рыдать, но не ТАК! Это было что-то!


Эмоции наконец-то схлынули, и мы продолжили праздновать. Нас ждал чудесный фуршет с горкой шампанского и, конечно же, фото с гостями.

После фуршета, мы с нашим фотографом уединились, чтобы провести свадебную фотосессию, а гостям было предложено поиграть в бильярд и боулинг в спорт-баре.
Изначально мы хотели сделать фотосессию на природе, но погода подкинула нам сюрприз, поэтому пришлось быстро искать альтернативу. Решено было сделать фотосессию – чаепитие в номере. Мы весело провели время, дурачились, как могли - снимали нервное напряжение.


Под конец мы спустились к гостям в спорт-бар, и сделали несколько фотографий там.
Незаметно приблизилось время банкета. Все прошло замечательно, мне показалось, что очень быстро. Правда нам хотелось расслабиться, но не получалось - нужно было постоянно, что-то делать. Банкет пролетел на одном дыхании. Спасибо гостям, они помогли создать настроение нашей свадьбе.

У нас был традиционный банкет с молодым позитивным ведущим, танцами и музыкально-танцевально-творческими конкурсами, т.к. большинство гостей – молодежь. Еще у нас был подарок гостям – слайд шоу нашей «Инженерной Lovestory», которую мы почти месяц держали от всех в секрете. Все были приятно удивлены такой идее. После инженерной истории в продолжение строительной темы ведущий представил всем нашу финансовую базу, которую гости с радостью наполнили конвертиками. Спасибо всем большое за подарки!


Для родителей мы решили соблюсти несколько традиций – каравай, танец невесты с папой, для холостых друзей и подруг – кидание букета и подвязки. И, конечно, торт – какой он был красивый и вкусный! Связывание двух бутылок шампанского для годовщины – ситцевой свадьбы.


В завершение нашего вечера мы запустили светящиеся воздушные шары в ночное небо. Вроде ничего особенного, но было здорово! Гостям раздали шарики в руки в помещении, на вид обычные шарики, а когда мы вышли на улицу они засветились. Все был в восторге!

Вот так мы стали мужем и женой. Это был самый лучший день! Всем спасибо за внимание))?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе