Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
ДЕВИЧНИК Козы и её коз-подружек! 11.09.10 г.
Оглавление блога
Посты Koza
Лента Список

Я так давно грезила о девичнике - и вот свершилось! Я до последнего момента не успевала продумать девичник, он получился спонтанным, но таким отличным! ? Теперь одно могу сказать точно - девичник удался!
Подруги
На моём девичнике были самые лучшие, преданные и ценные подруги - две со школы и одна с института. Нас было всего четверо! ? Поэтому всё получилось душевно и сплочённо. Не было неловких пауз, и нам всем было о чём поговорить. ?
Идея
Я очень хотела нас выделить на этом празднике)) Путём долих обсуждений мы решили нарядиться в чёрно-белой гамме. Обязательный атрибут - шарики! ? Вот такая черно-белая вечеринка))
11.09.10
В 4 часа дня мы с девчонками встретились у кремлёвских ворот. Мы видели столько свадеб! В Кремле насчитали штук 6 или 7 невест ? и ещё столько же сурьёзных дяденек с большими фотоаппаратами. Страшно было подумать, что уже через неделю я такая же в белом платье ковылять буду. ?
Наша фотосессия в Кремле

потом бодрым шагом направились в "бар хаус")) черно-белые и с шариками)

в кафе удобно уселись на диванчики и начали сплетничать, а потом и кушать ?

а потом и фоткаться) это мы со свидетельницей)


На этом наш праздник не закончился! ? затем мы пошли на набережную, где у нас состоялся ритуал по отпусканию шариков. На тот момент у нас их осталось всего 2 (один улетел, другой подарили маленькому мальчику), мы их вместе связали, загадали желание и все вместе отпустили ?
Наш конечный пункт назначения - "шоколадница". там мы попили горячий шоколад со вкусными десертами ? следующая станция - семейная жизнь!

Отчет о свадьбе

Как всё начиналось...
Одной одинокой зимней ночью 2007 года мне совсем не спалось - поругалась с лучшим школьным другом. Я сидела в интернете в агенте и искала с кем бы поболтать в такое позднее время. Претендетов на беседу было не так много - нормальные люди в такое время уже спят ? Я кинула авторизацию некоему Козырю с милым мишкой на аватарке. мы проболтали до рассвета... и так мы продожали списываться около года. У каждого была своя жизнь. В 2008 начали болтать по телефону)) Наконец-то узнала его имя ? А в апреле меня на физкультуре треснули мячом по голове и увезли в больницу с сотрясением мозга) Как Козырь узнал, что я лежу в больнице рядом с его домом, тут же примчался с большим пакетом вкуснятины) ? На тот момент мы оба были несвободны, и так мы стали друзьями)
Когда меня бросил парень, мой новоиспеченный друг всячески меня поддерживал - водил в кино, поил молочными коктейлями, болтал со сной по телефону до утра. А потом влюбился сам) Я всё ещё относилась к нему как другу, но потом растаяла))) И с того момента мы вместе и больше не расстаёмся! ?

Предложение
Родители любимого приходят со сватовства - его двоюродная сестра летом выходит замуж) Такие под впечатлением, счастливые. Тут я спрашиваю его - почему ты на мне не женишься? Не знаю, просто спросила)) Любимый подходит ко мне, целует и говорит - ты выйдешь за меня? Я говорю - да, мы смеёмся и продолжаем дальше заниматься своими делами. ? Я поняла, что это была шутка. Но на следующий день - 23 февраля, он приходит ко мне домой с коробкой конфет и кольцом и делает уже самое настоящее предложение! Я расстрогалась до слёз... ? Так началась подготовка к нашей свадьбе...

Подготовка


Свидетели
Наши замечательные свидетели - это друг Андрей (он же Дрюнька) и подруга Аня (она же ещё одна Коза). С Аней мы учимся в одной группе, ходим вместе и дружим с самого первого дня учёбы в университете, прошли огонь и воду! ? А Дрюня и Козырь - закадычные друзья из одного района и одной компании)

*Платье и прочие аксессуары невесты *
Платье было первым, что мы купили после подачи предварительного заявления в ЗАГСе. Я взяла с собой будущую свидетельницу и одногруппницу, чтобы выбрать самое красивое и неповторимое платье! С детства мечтала о белом и пышном) Хотела простую, но изысканную классику. Когда померила это платье в to be bride - сразу же влюбилась в него и поняла, что оно моё! ❤️

Фату купили там же и в этот же день)

Туфли купили в айсберге, бижутерию - в ЦУМе, остальные аксессуары - в свадебных салонах на Кировском. Невеста была одета и обута)


Костюм жениха и всё остальное
Всё купили в один день в Айсберге, потратив на всё в общем минут 40) образ получился отличный))


Банкетный зал
С банкетный залом мы помучались)) Почти все уже на нашу дату были заняты, оставался один фуфел. Единственное из всего что нам очень понравилось был ресторан "Золотой век". посовещавшись со всеми, мы решили забронировать его! и ни капельки не пожалели! Зал шикарный, очень богато смотрится, еда была вкусной, и всем банкет понравился) Спасибо персоналу этого ресторана за такой замечательный праздник и вкусный ужин!


Фотограф и видеооператор
Остановили свой выбор на Александре и Надежде из студии "F.Матрица". Они нас сразили своим задором и креативностью)) мы сразу оказались с ними на одной волне! Спасибо им огромное за проделанную работу!

Ведущий
Ведущего мы выбирали дольше всего. Очень понравилась Елена Богодухова, и мы остановили свой выбор на ней. Косюмированные сценки, народные обряды по плетению талисмана, и сама по себе очень милая и легкая в общении женщина! Большое ей спасибо за отличное и весёлое проведение банкета! Все гости очень довольны!

Кортеж
Кортеж у нас был из 5 машин. Первые 3 заказали в VIP-такси. Главная машина - белый Crystler C300, сторона жениха - черная Toyota Camry, сторона невесты - белая Camry. Украшения тоже заказывали у них. Я хотела без роз, просто элегантный бант на капот) Они даже розы из банта убрали ? За что им отдельное спасибо!

Букет невесты
Букет себе, свидетельнице и 2 бутоньерки заказывали в "Тюльпане" на Барсовой. Была небольшая проблема с цветами - изначально я хотела из тюльпанов, но за 2 дня до свадьбы пришли совершенно другого цвета, и я выбрала на замену гвоздики! Букет просто суперский! Спасибо этому салону!


Торт
Заказывали в "Мотта". Хотела розовый, с бантами вместо роз. Но они всё равно прилепили розы) Расстроилась, конечно, но зато начинка была просто обалденной! Орехи с черносливом и шоколадными монетками! Гости молодоженам почти ничего не оставили!))

Приглашения
Хочу выразить огромную благодарность Кате Дубовик, другу семьи за наши замечательные приглашения, которые мы вместе с ней разработали и распечатали! Они получились очень классные!

Прическа и макияж
Делала в свадебном агенстве "Арромей". Не хотела ничего сверхъестественного себе на голове, радует, что мои желания сразу поняли и разделили! Спасибо большое Наринэ и Нэле за нежный образ!


Когда мы стали мужем и женой!


Выкуп
Жених с друзьями приехали ко мне, а у подъезда его поджидала строгая преподавательница свадебных наук Елизавета Сергеевна. Она рассказала, что ему предстоит пройти экзамен, чтобы перейти на новый этап и подготовиться к семейной жизни. Первое задание жених с друзьями провалили. Пришлось платить преподу взятку.

Так, долго ли коротко ли, оказались ребята на последнем этаже. Там его поджидал ректор Анна Сергеевна с суровым заданием - пройти последнее препятствие на пути к своей невесте.

Назад дороги не было ? Жених со свидетелем вооружились ножницами!

Любимый входит в квартиру, его встречает мой маленький брательник с криками "Вот твоя невеста!" Так мой жених и добрался до меня наконец-то))
дальше фотосессия) сначала со мной


потом со мной и всеми остальными)

Это я с сестрой жениха

На мою просьбу сфотографироваться с друзьями невесты фотограф не знал как отреагировать, он вначале не понял) Но дружба между мужчиной и женщиной существует, и мы с друганами этому доказательство!

А это я с мамулей и бабулей!

Прогулка и ЗАГС
Бабушка нас благословила, и мы отправились в ЗАГС - приехали почти за час до регистрации и решили фоткаться на Набережной. Было классно!

И в ЗАГС - волновалась я там очень! Особенно когда в комнате жениха и невесты поняла, что все кроме моего папы на месте. Он примчался с цветами прям перед самой регистрацией!


Теперь мы муж и жена!

Ну и как же без традиции повесить замочек - скрепить так сказать наши семейные узы!


Потом фотосессия в братском на помосте)


А потом пешком направились в Кремль! Недалеко идти)))


В Кремле я переодела туфли в удобные балетки, чему была безмерно счастлива!


Немного личной импровизации))

В Кркмле очень много фотографировались. Фотки получились такие яркие!

Была очень голодной, правда! Невесты же тоже хотят кушать!


... ? ПРОДОЛЖЕНИЕ НА СТР. 3

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе