Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Оглавление блога
Посты Penochka55
Лента Список
Отчет о свадьбе

Всем привет! Меня зовут Лена, а моего любимого мужа Миша. Начну с того что я совершенно не умею писать! совершенно!!! но мне так приятно было читать чужие отчеты, что я тоже решилась для вас дорогие невесты.


Познакомились мы 4 года назад, и через 2 месяца начали жить вместе. Не буду писать о наших чувствах, но, тем не менее, скажу, что я СЧАСТЛИВА! Счастлива, потому что я замужем за самым
замечательным человеком! самым заботливым, и самым дорогим! За все 4 года он ни разу меня не подвел, всегда заботился и оберегал…

О таких отношениях я могла только мечтать, и каждый раз засыпая, я благодарю бога за то, что он соединил наши сердца!
Я всегда мечтала красиво выйти замуж! миллион раз во сне мы женились и наслаждались медовым месяцем на берегу океана….
И как же это здорово когда МЕЧТЫ сбываются!!! оглядываясь назад могу сказать, что я ни о чем не жалею, ни о деньгах, усилиях потому что эмоции и воспоминании БЕСЦЕННЫ!
Дату свадьбы мы выбирали несколько раз, она выпадала то на пост, то на плохой день астрологическому календарю, то на май то просто на дьявольский день :) Но в конце концов мы решили, что это будет 7 июня 2013 г.
Подготовка:
Готовиться мы начали за 6 месяцев, как и многие пары, размышляли о свадьбе за границей, но как только мои родители услышали новость о свадьбе, безумно обрадовались, и сказали, что обязательно прилетят, и я поняла, как сильно хочу увидеть близких мне людей в такой важный для меня день! В итоге свадьба была в Московской области в г. Котельники.


РЕСТОРАН:
Сначала наш выбор наш пал на небольшой, но дорогой итальянский ресторан, с очень хорошей кухней, но потом моя подруга рассказала, что их компания хочет купить шатер и начать заниматься организацией праздников на своей территории, меня очень заинтересовало это предложение, и они нам как первой паре сделали огромную скидку! Мы рискнули и согласились! и безумно рады, что выбрали именно этот вариант!


ссылка
Контакты компании!
Конечно, при подготовке были трудности, т. к они еще этим не занимались, но, тем не менее, все прошло замечательно. Я была уверена, что после свадьбы будет много моментов, которые я хотела бы исправить, но кроме коньяка их не было!!!!


В компании которая предоставила нам шатер есть свой повар, официанты, а так же транспорт! так же можно нанять любую кейтеринговую компанию! мне кажется это замечательно когда есть выбор! Они не навязывают лишних услуг, если они вам не нужны!
я составила меню, которое повар подкорректировал, очень переживала за вкус и подачу блюд! и зря! все блюда были очень вкусные, и красиво сервированные! С мужем сами закупили продукты и алкоголь, что существенно сэкономило наш бюджет.
Шатер оформляли сами с друзьями не спали до 3-х часов ночи! а вставали уже в 5)))
Плюсы:
2. Природа, все гуляли на природе, фотографировались и были свободны;
3. Экономия на банкетном меню и алкоголе;
4. Европейская рассадка (круглые столы);
5. Возможность привезти свой торт, каравай и все что угодно))
6. Возможность самим оформить шатер.


Минус только один отсутствие пола)
ТРАНСПОРТ: Для гостей мы заказали лимузин хамер на 22 человека в компании вип лимузин ссылка.

Лимузин подали во время, никаких проблем! все прошло четко, как и договаривались.
Для жениха и невесты машину предоставила наша замечательная подруга Алла, спасибо ей огромное! Очень отзывчивый человек! в качестве сюрприза она украсила свою машину в стиле нашей свадьбы!

СТИЛЬ СВАДЬБЫ: был достаточно смелым: фуксия и лайм)


АКСЕССУАРЫ: изготовила Екатерина Мельникова

ссылка, на мой взгляд, они просто идеальные! очень красивые, стильные и аккуратные! я в них просто влюбилась!!! я радовалась каждой фотографии, что присылала мне Катя и когда она привезла заветные коробочки, я была счастлива! я их открывала чуть ли не каждый день! Спасибо Катюша!!!
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ: заказывала у Кристины из Эстонии ссылка,

все гости были в восторге, невероятно стильные, изящные ничего лишнего!


МОЙ HANDMADE:
1. Цветочные композиции на столы. Цветы купила на рижском рынке, хранила в холодильнике! подруги перед банкетом заехали ко мне домой, и взяли цветы и вазы!

Вазы покупала икее и ОБИ)
2. План рассадки

3. Табличка указатель и буквы(Спасибо Папе!)

4. Банты на стулья (Спасибо Сестре мужа Маргарите)
5. Бутылки с шампанским

6. Буквы из пенопласта (Спасибо родителям)

7. Задник. Ткань покупали на оптовом рынке. Оформлять помогали друзья, не знаю что бы мы без них делали
8. Усики и очки магазин фикс прайс)


9. Бокалы
10. Гирлянда

11. Кулечки и корзинки.

12. А так же различные рамки, свечи, оформление фуршетного стола и беседки! в общем, было весело)

БУКЕТ:
Букет я заказала в студии мята он был очень красивым, НО я хотела более яркий букет, даже фото высылала, а привезли очень нежно розового цвета. Хотя держался 2 дня точно. Немного расстроилась, что флорист меня не предупредила заранее, что цветов необходимого цвета нет.


ТОРТ: я заказывала у Юлии Артемовой ссылка, с шоколадно-банановой начинкой! он был безумно вкусный и идеально вписался в стиль нашей свадьбы!

КАРАВАЙ: заказывали родители мужа, он был тоже вкусным я раньше времени вцепилась в него зубами)над чем конечно же пошутил ведущий))

ЗАГС: выбрали Царицынский небольшой но красивый и уютный)персонал очень обходительный)


ПЛАТЬЕ И КОСТЮМ:


Платье и фату заказывала в свадебном салоне Белль, заказывала на заказ ждала около 2-х месяцев, копия Sottero and Midgley модель Delanie 2013 года.


Костюм мы покупали в заре. Жених долго искал именно приталенный костюм, перемерили кучу марок и моделей. В итоге остановились на заре.


КОЛЬЦА: ну конечно же голден гросс.Мое кольцо с одним бриллиантом его в 9 но маленькими.
ФОТОГРАФ:
Екатерина Кочкина ссылка, посмотрела ее фотографии и они мне понравились, так что мы остались довольны, она запечатлела все моменты которые мы хотели увидеть на фото. Спасибо Катюша!

ВЕДУЩИЙ: Пастернак Андрей! Он сделал наш праздник невероятно теплым, очень-очень веселым и оригинальным! я смеялась весь вечер! Все конкурсы были достаточно современными не пошлыми и очень веселыми))) Он как опытный психолог знал, как подойти к тому или иному гостю, а так же знал грань в шутках, которую переходить нельзя! Настоящий профессионал!!! рекомендую всем вы не пожалеете!!! он украсит Ваш праздник!!! Он подарил нам несколько песен в своем исполнении, он замечательно поет!) Все гости после праздника благодарили нас за столь веселый и душевный праздник, но это заслуга Андрея, без него не было бы такой атмосферы)))Андрей Спасибо!!!!

СТИЛИСТ: Юлия Моисеева из студии Эль Стиль.


Юля приехала вовремя сделала мне хорошую прическу и замечательный макияж, но мы попали под жуткий дождь, поэтому мои локоны распались! Хотя они обычно даже 30 минут не держатся на моих волосах)) Я довольна ее работой, она профессионал!!! Большое спасибо!

День Свадьбы!
5.00. Прозвенел будильник и мы, проснулись с волнительным чувством, спали всего 1.5 часа т.к. полночи украшали шатер.
6.00 Приехала стилист Юля Моисеева, и начала колдовать над моей прической макияжем.


7.30 Приехала фотограф Екатерина Кочкина и начала потихоньку нас снимать.
9.00 Приехал жених, и подарил мне букет в пленке))))))))))))) Как мне казалось мы заметно волновались))


С 10-11 Началась регистрация в Царицынском загсе, коленки тряслись, все как тумане, все, что то говорили, просили улыбнуться, что то подписать… Зашли в зал и наша регистраторша от тарабанила текст и почти никто даже не всплакнул ((
Хотя так хотелось слез ЩАСТЬЯ!))


Я еще никогда столько не целовалась и не обнималась за один день с таким кол-вом людей. Безумно приятно, волнительно, трогательно……….просто замечательно! увидеть всех самых близких людей в один день! Которые действительно рады за Ваше счастье! Спасибо ВАМ РОДНЫЕ!
11.00 Вышли из Загса залпом выпили шампанское и разбили бокалы,

и только тогда меня начало отпускать. Начался сильный дождик, настроение немного испортилось, но мы пытались не унывать, поехали в парк Царицыно! Сделали всего несколько кадров в парке и поняли что мы насквозь мокрые, мои локоны естественно распались. Когда я увидела фото я была приятно удивлена что фотографии такие яркие, ведь день был такой пасмурный)Спасибо Катюше!

13.30 Намного раньше приехали в шатер и начался фуршет (о как же замечательно что мы все таки решили устроить фуршет перед банкетом).

Я больше всего переживала из-за фуршетного стола, мне казалось, что закусок будет недостаточно! но все было идеально, очень вкусно и красиво! Когда то зимой мы участвовали в конкурсе самая красивая пара на сайте ссылка и заняли второе место, нам подарили сертификат и воспользовались скидкой на флористику в студии мята 30% и оплата кейтеринговых услуг на сайте ссылка Огромное спасибо организаторам, а так же менеджеру Вячеславу за закуски, их привезли бесплатно, и они были очень вкусные!
14.00 Приехал ведущий Андрей Пастернак, и был в шоке из за нашего раннего приезда, тем не менее не растерялся и быстро подготовился! тем временем выглянуло солнышко и мы устроили фотосет на территории шатра!
Хочу сказать спасибо организаторам нашего банкета Русские газоны, за шатер, за обслуживание, за вкусное еду и за подарок! Как первой паре, что них отмечала свадьбу нам подарили подарок! безумно приятно!


Танец это конечно был провал, мы топтались и думали когда же этот позор закончится😀
4

Банкет был очень веселым, в конкурсах участвовали почти все гости! я весь вечер смеялась как сумасшедшая))


Этим же вечером мы заехали домой взяли чемоданы и улетели в Доминикану! а там нас ждал отдых и 2-я свадьба! Свадьба на двоих!

В общем лучше смотрите фото🙂

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе