Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Подготовка к первой годовщине-ситцевой свадьбе!
Оглавление блога
Посты Anja_989
Лента Список
Отчет о свадьбе

Писать красиво не умею, даже не знаю с чего начать, поэтому начну коротко, это МЫ - Саша и Аня!!!

Знакомство!


Познакомились мы как бы это смешно не звучало, но на сайте знакомств Нирвана! Честно не верила что можно там найти свою любовь, но это случилось! Особо не переписываясь мы решили встретиться и просто прогуляться, потом было еще много встреч и 29 июня 2011 года мы начали встречаться!!!


Предложение!


Саша сделал предложение мне на моем дне рождении, встал на колено и преподнес коробку где было очень красивое колечко с бриллиантиками , конечно же я сказала «ДА»!


Подготовка!


Первым делом мы 9 января побежали в загс и заняли дату 29 июня 11 часов 45 минут! Вот тут все и понеслось!!!
Свадьбу решили делать в фиолетово-белых тонах!


Образ невесты!


Платье я купила в первую очередь! За неделю обошла свадебные салоны, и среди всех было одно которое снимать я не хотела за ним я и вернулась, купила платье в «Элис». Там же подобрали перчатки и фату!

Украшение и диадему я купила старом фуд сити, там открылся новый отдел (советую невестам заглянуть)! Туфельки одни купила в «Мечта невесты» на высоком каблуке, но на свадьбе я их так и не одела, была в балетках которые приобрела там же!


Образ жениха!


Жениха полностью одели в «Блондин», зашли просто посмотреть и в итоге ушли с покупками!


Фотограф и видеоператор!


Фотограф у нас была Ирина Зорина! Безумно милая и позитивная девушка, все гости и мы были в восторге! Еще больший восторг получили увидев свои свадебные фото! Теперь у нас есть семейный фотограф!!
Видео мы вначале не хотели, но придя к Ире, мы увидели работы ее мужа Ивана Зорина, которые нам понравились, в итоге он был нашим видеооператом! Качество съемки понравилось, ждем монтажа!!


Букет и бонпоньерка!


Заказали у Ани в Цветочной лавке! Огромное ей спасибо за мою розамелию, продержалась весь день и бонпоньерка у мужа только под конец вечера начала вянуть видимо от обнимашек гостей!

Оформление зала!


Зал я захотела украсить только воздушными шарами, ну и наш стол! Все заказали в воздушном мире, сердца что были за нами до сих пор дома лежат и не сдулись!


Банкет!


Гостей у нас намечалось 45 человек, поэтому выбор был большой! Просмотрев все залы мы остановили выбор на «Нике», обслуживание очень понравилось, работа официантов была незаметная, блюда подавались вовремя, и все было очень вкусно, правда я только на следующий день смогла оценить еду! Многое разрешили свое: алкоголь и соки (это мы все закупили в Метро, шампанское только в Палате), фрукты, соленья, сладкое и т.д. Все блюда мы заказали общие, горячего было два вида. Меню нам помогли составить, мне все казалось что мало еды, а в итоге ее осталось очень и очень много!


Тамада!


С этим выбором мы затянули и кого хотели были уже заняты, долго обзванивая всех наткнулись на агентство «Апельсин». Ведущая была Мария. Вечер провела очень хорошо и так легко, мы были в восторге!


Транспорт!


Главную машину мы заказали в Хаммере, Infinity FX35, а вот с автобусом тянули, все гости вначале говорили что будут на машинах а за пару дней решили быть без них, поэтому мы быстро занялись поиском, я хотела микроавтобусы, но найти было сложно, поэтому отчаявшись я позвонила и заказала обычный пазик! Но наши гости этому очень обрадовались, пока были переезды все кушали и выпивали, было очень удобно!!!


Аксессуары!


Все аксессуары к фотосессии мы делали сами, кроме качели, ее заказали!!! Выкладывать по отдельности не буду увидите все на фото! Не все конечно, кое что осталось за кадром!


Торт!


Заказали в «Антоновом дворе» на основе сырного!!!

Свадьба!


Утро у меня началось в 6.00.Встала пошла, умылась и пришла Даша (парикмахер). За полтора часа прическа была готова, и постепенно начинался свадебный мондраж! Затем визажист, я выбрала Ксению Гейнц, макияж продержался весь день даже тон лица! Затем оделась и ждала пока меня милый выкупит у подружек!

После выкупа мы уехали в студию, где нас уже ждали Ира и Ваня! Поснимались вдвоем, гости в это время подходили к ЗАГСу!

В ЗАГС мы приехали пораньше, зайдя в зал увидели что распишет нас женщина которая принимала у нас заявление!
После ЗАГСа поехали на долгую прогулку, была она у нас 4 часа! Маршрут был оговорен заранее: БКЗ, Палата правосудия, Театр Драмы, затем повешали замочек и Игуменский парк. После гости уехали с фотографом и видеоператором в кафе, а мы с мужем поехали к моей бабушке и дедушке. Они по состоянию здоровья не смогли быть, но хотелось повидать их в наш день, по дороге забрали букеты-корзинки, предназначенные для наших мам и бабушек, и поехали в кафе!
Банкет прошел на одном дыхании: встретили нас с караваем, укусили мы равные кусочки, затем я запустила в небо девичью фамилию! Особо описывать банкет не буду, но самые трогательные моменты, такие как : Семейный очаг, слова благодарности родителям и первый танец мы решили сделать на первые 40 минут. Танец я ставила сама, получилось очень красиво, видео выложу позже! Мама мужа подарила нам песню, я очень хотела, чтобы она спела! Сборы на ребенка мы проводили не обычные: каждый гость, кто ложил денюшку писал имя, в итоге девочка Маша победила!!! Бросала я плюшевый букет, который мне сделала моя сестра, каждая девочка мечтала его поймать! Вот так то так прошла наша свадьба, может что то я упустила, но если что спрашивайте! Единственное: мы заранее с мужем договорились не расстраиваться если что то не так пойдет ведь это наш день, поэтому мы наслаждались каждым моментом на свадьбе!!

Я вот о чем подумала - мы много пишем о том, как подготовить и провести свадьбу своей мечты, но уделяем мало внимания тому, что происходит после того как вы обменялись кольцами и клятвами в вечной любви. А ведь дальше вас ждет счастливая семейная жизнь, и, как известно, у каждой семьи есть день ее рождения. И этот день можно отпраздновать так, чтобы по наполненности и эмоциям он не уступил самому главному дню - дню вашей свадьбы.
Первая годовщина семейной жизни - ситцевая.
Почему ситцевая?Называется она так потому, что молодая семья еще не достаточно прочна. Первый год прожит, молодые узнали друг друга ближе, преодолели первые семейные трудности, столкнулись с буднями и бытом семейных отношений. В этот день молодожены обмениваются ситцевыми платочками. Символическими подарками могут считаться фартуки, ситцевые подушечки в виде сердца, игрушки из ситца и т.д.
Мы с мужем хотим устроить фотосессию, уже начала собирать различные идеи для этой фотосесии!!!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе