Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Оглавление блога
Посты HoroSSSSShka
Лента Список

Девочки, всем привет. Хотела поговорить о необычной свадьбе. Была на многих свадьбах и в конечном итоге сценарии очень похожи.Хочется чего -то не такого как у всех, тематической свадьбы. Мы, например, думали сразу после росписи и небольшой фотосессии -прыг на самолет и в свадебное путешествие:) а по прилету уже собрать всех близких и любимых:)

Девочки, никто не заказывал приглашения на шоколадных плитках???? Была на свадьбе у подруги в питере, у нее были приглашения-шоколадки) Тоже хотела заказать на венчание, но не могу найти компанию в Москве, которая этим занимается(((

Решила все таки написать наконец отчет, пока Данончик спит… (на самом деле –это мой второй отчет…первый, жутко подробный и расписанный по ролям просто глюкнулся и не сохранился РРРРРРРРР)
Итак …началось все в день моего 38-ми неделия…с того, что из меня выскочила пробка. Сообщив об этом мужу ( и ужасно пожалев, ибо он начал бегать по комнате со словами « В РОДДОМ,,,,СРОЧНО….мы рожаем!!! Дыши как собачка!!!))) мы улеглись спать…
Утром, замученная сомнениями я все –таки решила позвонить врачу. «Приезжай, заглянем»..сказал он и мы поехали…заглядывать) Заграмоздясь на кресло я немножко ….а вернее множко «очканула» увидев ОГРОМНЫЕ ручище моего доктора, но все прошло ОЧЕНЬ безболезненно))))
«Прощайтесь с мужем и пошли наверх», сказал доктор…сегодня или через три дня родим…ты там МЯЯЯЯЯЯгонькая и я два пальца пропихнул…так что айда в патологию))))))
Попрощались с мужем, он в шоке, я-спокойная как танк..переоделась в свой модный халат и поплелась на верх)))
Все выходные мы с девчонками из палаты прохихикали…я думала я рожу от смеху, но удалось продержаться до понедельника))) Все эти дни мне кололи какие-то волшебные уколы, от который изо рта пахло эфиром….В понедельник к нам зашел дежурный врач и забрал меня на осмотр….ООО !!! Как же я смущалась и краснела, когда шла за ним в смотровую….Доктор-мальчишка 28 лет…строгий и жутко серьезный…но ничего, залезла…посмотрел…(ОПЯТЬ СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!!!) сказал, что нажал мне там какую-то волшебную кнопочку..и теперь я могу идти на клизму!!!!!! Хы-хы….ну на клизму, так на клизму….пошла… ДЕВОЧКИ, НЕ БОЙТЕСЬ ЕЕ!! Это совсем не больно))) Могу сказать, что ничего особенного "предродового" я не ощущала…наоборот была в приподнятом настроении))))
Поднялась в родовое….там уже лежали две девочки…одна спала…вторая стонала под одеялом…тихо так…жалобно((((…немного меня эта картина смутила….но я покорно улеглась на кровать , переоделась в рубашечку (похожую на мужскую сорочку, короткую и длинным рукавом)))Забавно))) Мне поставили катетер, какую- то капельницу…пожелали удачи….и сели что-то заполнять…а я осталась лежать с КТГ не пузе…..КТГ усердно фиксировал схватки…которых я не чувствовать…рядом истошно стонала моя соседка…мне было ее очень жалко((((…пролежав так часа 2 и пропялясь в окно…я решила, что я какая-то не правильная роженица и мне надо встать походить и поделать какие-то упражнения(типа приседаний))) в книжке видела…..я соскреблась с постели и стала ходить туда –сюда (сама не знаю зачем)…сразу подскочила акушерка: « Что схваточки пошли, да?»… «Нет, говорю…лежать устала»… Тут пришел мой доктор и стал еще раз смотреть…открытие все то же …2 см…не долго думая мне прокололи пузырь…потекла водичка..приятно))))…и тут я наконец что-то почувствовала…начала ныть поясница…тянуло живот…совсем не сильно…даже легче, чем при месячных…я улеглась и стала продолжать сочувствовать своей соседке…которая скручивала от боли в трубочку матрас под собой…но стойко молчала…только жалобно постанывала…потом ее посмотрела акушерка…радостно прокричала, что они открылись и ее бегом повели на кресло…через 10 минут я услышала крик малыша…вот тут –то вся жалось моя к ней превратилась в зависть))))))…я продолжала лежать…прошло 4 часа…периодически акушерка смотрела мою шейку…они с врачом кидали на меня странные взгляды и удалялись…я продолжала лежать…привели еще одну девочку со схватками….через 40 минут и она уже видела свою кроху…я лежала и уже начинала нервничать….схватки стали чувствительными и я пыталась их продыхивать….у меня получалось…через час схватки стали такими чувствительными , что лежать мне было уже больно…я встала , пыталась пройтись, но не смогла…меня скрючило…и все , что я смогла, это присесть на трубу от батареи под окном))))))) Там меня и обнаружила акушерка))))) «Ты что, совсем с ума сошла, ты что на жердочку уселась)))) Быстро вставай, хочешь сидеть-сиди на судне)))))….уселась на судно..сидеть на нем и правда было удобненько….но слегка не ловко…вокруг ходят врачи, акушеры…кто-то на кресле тужился и я такая посередине комнаты на судне как на троне восседаю))) Но мне было все равно, мне было УДОБНО)))))) просидев так минут 30, меня пригласили на осмотр….теперь уже эта процедура мне не понравилась…смотрели на схватке и я еле перетерпела, что бы не покричать….раскрытие 2 см!!!! БЛИН КОШМАР какой-то подумала я…уже 6 часов прошло!!!!врачи шептались между собой и куда-то ушли…я осталась лежать….было уже БОЛЬНО…я лежала и говорила «Ням-ням-ням» на схватке)) не знаю почему…НЯМ_НЯМ)))))
Вообщем через час я изрядно помучившись позвала врача…посмотрели….4 см!!! ура!!!!!!мне вкололи укол в вену и я отключилась моментом….очнулась через час…от схватки…очень сильной…вокруг врачи…оказывается во сне меня посмотрели….открытие 6 см!!!! прошло 9 часов…сил почему-то не было…кружилась голова…и почему-то казалось, что это сон …что проснусь и все закончилось….пришли врачи из другой смены..они все стояли надо мной с такими умными лицами…чем жутко пугали меня…пришел анестезиолог…привезли каталку уложили меня на нее…дядя анестезиолог задавал какие-то вопросы…чем то пытался веселить я не помню….
сделали эпидуралку…я даже не почувствовала…через минуту я поняла, что счастлива)))) боль ушла ВООБЩЕ….уложили на кровать а мне так хорошо….через час меня посмотрели…8 см…головка уже ОЧЕНЬ низко…эпидуралка закончилась и меня начало тужить!!!! О БОГИ)))) на меня кричат НЕ ТУЖьСЯ…у тебя всего 8 СМ!!!! но я ничего не могла поделать…тогда врач говорит, будем открывать вручную)))) меня это напугало до ужаса, но деваться некуда…и она стала мне «открывать вручную»))))) гы,))) я так покусала себе руку, что до сих пор укус моих зубов на запястье….потом мне разрешили потужиться….со второй потуги головка прорезалась и мы бегом побежали всей дружной компанией на кресло)) акушерка, оба врача из двух смен, я и анестезиолог))) залезла на кресло….на третьей потуге мне «чикнули» промежность…кроме хруста картона ничего не почувствовала….плюх и из меня что-то выскочило…. «Дышит»..услышала я…но крика не было…я заплакала…Рядом стоял анестезиолог… « Почему»??? Он: «Что почему»
«Почему не кричиииит»…»Успокойся мамаша, он глазами хлопает лежит)))…и тут он запищал)))) Закряхтел и запищал)))) Фуууууу)))) Я лежала и Глупо улыбалась….тут мне его показали: « Кто?»…а я , с глупой улыбкой говорю …»Здравствуй, мой хороший»)))))) Мне опять: «Мамочка, кого родили то?» МАЛЬЧИКА))))))))
Потом его унесли купать-пеленать…меня стали зашивать…а я лежала и глупо улыбалась…я была тАк счастлива…как никогда в жизни))))
Мне было так легко, так тепло, так спокойно) Потом его принесли мне…такого смешного…отекшего…кряхтящего…любимого….теплого))))))) ДЕВОЧКИ, ЭТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СЧАСТЬЕ, НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ….все, что нужно , что бы испытать его-это всего лишь чуточку потерпеть….и получить ТАКУЮ НАГРАДУ!!!!!!!! РОЖАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!!



Мое счастье пахнет медом и молоком…у него синие глаза , длинные реснички и маленький сопящий носик…розовые пятки и папины губки…и ни одно сокровище мира не сравнится с ним   

Вот не хотела я писать отчет, но выдался свободный часик и решила я его все таки написать. Наверное больше для себя самой ))
И так:
Планирование:
Планированием, как таковым, мы не занимались, мы занимались "плохопредохранением")))) Мы всегда хотели двоих детей и решили как будет, так тому и быть и просто "старались" в опасные дни особо не активничать. Старались "не активничать" мы видимо плохо, т.к. на первом же цикле у меня случилась задержка и я увидела заветные две полоски))) Зашла в комнату, муж играл в приставку, положила перед ним тест , и говорю : "Изучи пожалуйста, это интересно")) Он не сразу на него обратил внимание, потом кинул на него взгляд и продолжил играть...а потом у него из рук выпал джостик, он уставился на меня и говорит, мы что беременные что ли???????? Очень обрадовался, а я заплакала)))) Не знаю, почему, скорее от неожиданности, что все так скоро и быстро получилось:)
Беременность:
Беременность моя протекала просто замечательно, кроме самого первого месяца. Как только я узнала, что беременна в голове моей поселилась кучка странных тараканов. Я постоянно плакала и думала, КАК Я БУДУ ДЕЛИТЬ свою материнскую любовь, как я смогу полюбить кого –то еще, кроме своего сына? А вдруг малыш будет обделен моей заботой и лаской((((( А вдруг старший будет ревновать и не примет малыша? А не поспешили ли мы? В голове сразу всплывали первые младенческие месяцы с Данником, бессонные ночи и постоянные мои нервы(((((( В общем гормоны мои работали отменно, и плакала я по любому поводу и от любой мысли. На сроке 8 недель вечером я почувствовала резкую боль внизу живота… у меня открылось сильнейшее кровотечение…приехала скорая и меня повезли в больницу. Я ехала в карете скорой. На дворе было 25 декабря, в окнах мелькали наряженные елки, суетился народ в поисках подарков, а я лежала и молча думала…не было ни слез, ни переживаний….а просто какое-то смирение и огромная тоска… я почти была уверена, что потеряла малыша…лежала и просила у него прощение, за свою трусость и нерешительность, за сомнения, слезы…
В больнице врач осмотрела меня, сказала, что кровотечение очень сильное, что мне сделают кровоостанавливающее и обезболивающее , утром сделают узи и решат , что со мной делать. Утром отправили на узи. Лежу, наблюдаю за лицом узиста…очень серьезен, долго что-то рассматривает…Уже без всякой надежды спрашиваю, жив ли он? На что врач спрашивает, делала ли я узи раньше? Отрицательно качаю головой. На что мне отвечают, что да, все В ПОРЯДКЕ!!! Эмбрион жив здоров, прикреплен в матке, правда низковато, надо таблеточки попить. На вопрос , почему столько крови, просто сказал:
- Нуууу, так бывает))
Лечу в палату просто на крыльях, улыбка до ушей, плюхаюсь на кровать и продолжаю глупо улыбаться) Соседки в недоумении)
-Ты чего такая загадочная?))
-Просто настроение новогоднее!!! )))
Через пару дней и мазня и кровотечение прекратились и 31 декабря меня выписали) Новый год мы встречали всем семейством))) Счастливыееееее))
Через три дня опять начало тянуть живот, я, перепуганная, ищу где можно сделать узи. Ложусь на кушетку и тут мне сообщают, что извините, но у вас Замершая Беременность((((( Меня трясет, перед глазами все поплыло…… сажусь на кушетку и жду пока врач заполнит бланк.
_Давно?
_Ну, судя по тому, что я вижу, больше двух недель назад замер((( уже и плодного яйца –то не видно почти….
И тут меня как током ударило! Постойте, говорю, я три дня назад в больнице делала узи и он был жив!!! Я Сердце слышала!!!
-Не может быть, ну давайте еще посмотрим….
Смотрит, и вижу, как меняется в лице!
-Простите меня, умоляю, я виновата очень, у вас двойня была, один замер…я его увидела, и дальше смотреть не стала….а второй жив, с ним все отлично!...
Вылетела из кабинета, даже не дождалась пока она бланк заполнит!!! Чувства смешанные…радость, что все хорошо., растерянность , что их БЫЛО двое……
Больше Тимоша меня за всю беременность не пугал) Ходила я легко, правда недель с 30 начались треники, но к ним я даже успела привыкнуть.
Роды.
Ну тут совсем коротко  На сроке 37 недель у меня отошла пробка…и на этом все) Так и проходила почти три недели без пробки и с открытием в два пальца)))
Накануне родов, на сроке 39,3 недель нас с мужем пригласила на день рождения моя подруга, в суши ресторан на другой конец Москвы. Была ни была , подумала я. На всякий случай закинула в машину тревожный пакет и мы поехали) Весь вечер мы так хохотали, и столько съели, что живот мой просто окаменел. Но я , привыкшая к треникам, не предала этому значения) В часов 10 вечера мы вышли из кафе и поехали за город, забирать с дачи старшего сына))) По дороге с мужем , помню, много смеялись, живот так и продолжал каменеть, минут через 5….но, т.к. кроме этого ни боли, ни схваток я не ощущала, то особо даже и не переживала. Выпила, для успокоения совести пару ношпочек. С дачи мы приехали в 23 30, муж пошел укладывать малыша, а я пошла в ванну поваляться, т.к. от усталости спина начала побаливать) Загрузилась я в ванную, и все равно чувствую живот каменеет , уже чаще, и ровно через минуты 3. У меня конечно проскочила мысль, что это схватки, но вспоминая свои первые роды, я отмела эту мысль. Схватки-тире-больно! Очень больно! А тут вообще все безболезненно. Улеглась спать, и не смогла уснуть…лежа на боку , мой живот каменел каждую минуту, и мне было НЕ КОМФОРТНО спать!!! Тут все таки мой разум проснулся, и я собрала мужа в романтическую поездку по ночной Москве до роддома. По дороге мы слушали радио, даже пританцовывали и хохотали…И только когда мы подъехали к роддому меня прихватило так, что сомнений не оставалось…это все-таки схватки))) Пока оформляли, прицепили КТГ, оно фиксировало СХВАТИЩА!!! (но я их практически не ощущала), пришел врач, стал осматривать, и от радости аж присвистнул) Валюша, у нас тут почти полненькое, клизму не успеем , побежали в родовую)) Я обалдела) Отправила мужа домой, а сама в родовую) на часах было 1 45 ночи. Пока мне ставили капельницу я открылась полностью, и меня начало ОЧЕНЬ сильно тужить)))) Посмотрели - голова низко, бегом на кресло. С первой потуги родилась головка, врач еще стоял и шутил, что если со второй всего рожу - он за шампанским сбегает.))) Со второй –родила))) В 2 10 ночи.
Положили на живот и оставили нас наедине. Я была в таком шоке от случившегося, что даже ничего не поняла. Как я в роддоме очутилась, и что я сейчас сделала) Смотрела на Тимоху, а он на меня) Такой серьезный и недовольный, что поспать ему не дали)))
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец 


Сейчас вспоминаю свои мысли и переживания, по поводу разделения любви и прочее и понимаю, какие это глупости))) Не надо ничего делить, любви-то в два раза больше становится Всем хватает с лихвой)) Обожаю своих мальчишек

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе