Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Заметки невесты: на пути к мечте
Оглавление блога
Посты Таинственная
Лента Список

Невесты давайте знакомиться,меня зовут Юля?
Девочки,начали ли Вы уже готовиться?Если да,то на какой стадии ваша подготовка?
От себя могу сказать,что я уже давно собираю различные фото-идеи,разбила все их по папочкам,что-то придуманное мной записываю,прочитанное на форумах полезненькое скидываю в блонкотик на компе.Основная подготовка начнётся после Нового Года:)

Девочки,у кого была свадьба в данном заведении,может быть были там в качестве гостей,или проводили корпоратив, отзовитесь,какие положительные и отрицательные стороны вы заметили.Что лучше заказать,а чего заказывать не стоит,в общем любая информация будет полезной,т.к своё торжество будем проводить именно там:)

Red-white-crem
Рада приветствовать всех,кто посетил мою темку?
Мы Олег и Юлия


***Дата:***
Наше свадебное торжество было назначено на 9-ое августа,дата выбрана не случайно.
9 моё любимое счастливое число,оно как некий символ сопровождает меня всю мою жизнь.
Время года-лето,9-ое пятница встретилось нам только в августе,и мы ещё прошлым летом совместно приняли решение,что поженимся мы именно 9 августа 2013 года (год змеи-год рождения моего любимого).
Итак,я очень долго собирала различные идеи,создав специальную папку и разбив её на множество других для удобства доступа.
Так как я хотела успеть воплотить все наши мечты в жизнь,то начала подготовку заранее. Этот год для меня выдался просто не реально насыщенным:началось всё с преддипломной практики,государственных экзаменов в университете,дипломная работа,всё это я совмещала с работой и подготовкой к свадьбе.Всё у меня получилось,я удачно совмещала приятное(подготовка к свадьбе) с полезным (всё остальное) .
***Гамма торжества:***
Изначально свадьба планировалась красно-белая.Красный мой любимый цвет,он отражает мою внутреннюю составляющую, мою суть, и является цветом моего знака зодиака(я Овен).
Но в процессе подготовки цветовая гамма события была выбрана другая Red-white-crem
Т.к белое платье на мне не смотрелось,я от природы светлокожая,загар на меня не ложиться,
Солярий противопоказан,выбор платья цвета крем определил цветовое решение свадьбы.

Отчет о свадьбе

Мы,теперь уже не жених и невеста,а счастливые молодожены Олег и Юлия?
В своём отчёте, мне хотелось бы рассказать не только о тех людях и фирмах, которые помогали нам в создании свадебного настроения, но и о наших,в большей части моих впечатлениях?
О своей подготовке, я рассказывала отдельно,в блоге
https://www.nevesta.info/forum687/zametki-nevesti-na-puti-k-mechte-topic39725/page2/#39
в нём я описываю свою подготовку поэтапно, аргументируя выбор того или иного подрядчика и прочие детали.?
Начну с того, что вопреки всем предрассудкам, мы решили ночевать перед торжественным днём вместе, кто как не он, обняв меня перед сном и потом ночью, рассеет все мои волнения и придаст мне уверенности в завтрашнем дне.
На первой же встрече с фотографом, я рассказала Любе о своём желании снимать наше утро вместе, рассказала ей о желаемой концепции со всеми деталями, она с удовольствием согласилась,чему мы были безгранично рады и начали готовиться к этому заранее, моё утро было таким,

большенство фото нашего пробуждения останется в нашем семейном архиве для личного просмотра?
Проснувшись утром в 5:00 по плану, первым делом, как наверное любая невеста, я подошла к окну, на улице было пастмурно и шёл меленький дождик, скажу честно меня это немного огорчило. Я пошла в душ, помыла волосы по совету стилиста, высушилась и начала потихоньку собираться.
Кстати говоря, утро для невесты-это действительно нечто особенное, те эмоции, что ты испытываешь, просыпаясь рядом с любимым перед одним из самых знаменательных дней в вашей жизни, смотришь на него ,как он спит, пытаясь запомнить этот момент, ведь уже вечером вы будите в новом статусе, и это мгновение раздумий длится целую вечность, хотя на самом деле проходит не больше минуты.
Сборы невесты
Сборы невесты мы решили провести в отеле «Golden plaza», именно туда нас с моей двоюродной сестрой Настей привёз мой папочка. С стилистом Мариной Ридигер мы договорились встретиться там в 8:30,мы ещё только подъезжали, когда Марина уже позвонила мне, ожидая нас на месте встречи. Останавливаться на том, как нас втретили в отеле я не буду,т.к писала об этом в отдельной соответствующей теме. Войдя в номер, я стала раскладывать принесённую атрибутику,и пошёл процесс преображения.

Я показала Марине фото с причёской и мейком, она начала крутить мне кудри, сестра параллельно делала причёску себе, мы слушали музыку,общались,всё было весело и непринужденно.

Из-за ситуации сложившейся в отеле,мы немного не успевали, фотограф Любовь Белик приехала как и договаривались, снимала детальки (мои туфельки, сделанные мной коробочку для наших колечек и бомбонерки)

Немного позже приехали мои мама и родная сестра Даша, чтобы начать одевать меня, но Марина ещё вносила завершающие штрихи в мой образ.


Когда я увидела себя в зеркале,я была просто в восторге, то, что получилось в итоге превзошло все мои ожидания.

Мы с мамой уговорили жениха на небольшой макеяж, чтобы снять следы усталости с лица, им занималась Началья Чистякова,сделала всё оч.хорошо,не заметил никто,она же делала макеяж моей родной сестричке,сделала здорово,всем понравилось. Маникюрчик был у нас обоих, его нам делала моя мамочка, настоящий мастер своего дела,т.к занимается ногтевым дизайном более 10 лет, по образованию художница, у меня были прозрачные квадратики с дизайнерской росписью и стразами сваровски, на ножках шеллак и французский маникюр.

У любимого макинюр с прозрачным шеллаком, ему мы делали парафиновую ванночку, ручки у него были,как у малыша,нежные. Хотя он тоже сопротивлялся, не хотел всей этой лощёности, но на один день согласился.
Во время фотосессии одевания невесты частенько в номер пытался прорваться наш видиооператор, но девочки его не пускали, т.к договор был начинать съемку с того моменты,когда жених входит в мой номер. Процесс одевания немного затянулся, это было оч.весело,здорово,я даже немного отвлеклась от того волнения внутри меня.

Одевание подвязки,которую мне шила на заказ Юлия «Фантазия», по найденной мной фотографии, кремовая подвязка с ярко красной лентой и большим бантиком. Нужного размера лент в Томске не оказалось и Юля заказывала их из Америки, натуральные шёлковые ленты, необычайно нежные на ощупь, подвязочка получилась именно такой как я того хотела, спасибо Юле.


Жених звонил мне, что он уже давно ждёт, когда же можно будет войти? Когда всё желаемое было отснято, платье надето, преображение завершено, я позвонила своему любимому и сказала, что он может войти.

Став спиной к двери, небывалое волнение захлестнуло меня изнутри, я начала прислушиваться,ожидая его появления, по коже пошла дрожь, в голове крутилась тысяча мыслей, какой будет она,наша встреча? Что он скажет? Услышав, что дверь открылась, я словно замерла, мне даже кажется,что меня начало потрясывать от того, что я слышала его приближающиеся шаги. Я обернулась и просто обалдела, какой красивый у меня жених, он немного растерялся,подарил мне букет.


Флористикой занималась Валерия из салона «Бутон», с ней мы договаривались на фальш-стебель,но его не было, букет тем не менее был замечателен,в остальном полностью соответствовал моим представлениям,бутонерка оч.изящная, как я хотела.

Жених нежно поцеловал меня и начал рассматривать, аааа…такие незабываемые эмоции. ?


Затем мы выпили по глотку шампанского, продолжили фотосессию (с шоколадками-буквами сделанными мной заранее) и оставив маму для преображения Мариной уехали кататься с женихом, Любой и видиооператором.

Машину мы решили не заказывать,у папочкиного приятеля с работы была купленная на днях новая машинка Toyota Highlander 2013 года, беленькая, как раз соответствующая нашей цветовой гамме. Папа и жених отлично украсили её. Украшения я покупала через сайт Совместных покупок,так же соответственно гамме торжества.


Мы посетили все желаемые места, я была полна энтузиазма, Люба и наш видиооператор Паша вместе с нами создавали свадебное настроение. Оставалось не так много времени до регистрации в загсе и мы поспешили в назначенное место.


[photo]1373056

С самого утра и до загса на мне были мои милейшие туфельки на высоком каблучке, ножки устали и я решила переодеть их на запасную пару обуви,приобретенную мной специально для этого случая, нежно кремово-розовые босоножки на небольшой платформочке. Подъезжая к загсу, мы сразу увидели наших гостей,они определённо отличались от всех остальных яркими нарядами, приятным сюрпризом для нас было то,что многие нарядились в цветовую гамму, указанную нами в приглашении.
Мы вышли из машины, подошли к нашим гостям, многочисленные комплименты и поздравления наших друзей и близких радовали нас обоих.
И тут нас пригласили войти, взяв паспорта. Мы некоторое время постояли внизу, затем начали подыматься и единственное не могло покинуть мои мысли, как же мне сдержать свои эмоции и не расплакаться. В зале ожидания мы фотографировались, но это не помогало мне отвлекаться.


Мы любимыми родителями❤️

Торжественная музыка,мы вошли в зал, девушка начала говорить торжественную речь. Я старалась не слушать её,пела песенку внутри себя,мысленно…затем немного прислушалась,поняла что ничего мегатрогательного она не говорит, старалась не смотреть на родню, чтобы не расчувствоваться, смотрела на своего любимого жениха,он как не странно совсем не смотрел на меня,был оч.напряжен, я знала что он переживает и волнуется не меньше моего.

Регистратор-тётечка объявила нас мужем и женой, я от радости немного потанцевала на месте…Речь произнесена,кольца мы одели без особого труда,хотя мне для этого понадобилось времени немного больше, чем моему любимому.


Мы поздравили друг друга поцелуем и тут, регистратор начала говорить про родителей, как только она сказала про них,я непроизвольно бросила свой взгляд на маму, глазки её блестели,были полны слёз,и тут я начала чувствовать, что и у меня глазки становятся на мокром месте.

Мы обнялись,прошли в следующий зал,я пыталась протереть глаза от слёз, несомненно вовремя Люба сказал мне чтобы я не тёрла глаза,мы всё поправим позже,меня это как то перенастроило.


Подходя к двери загса,мы увидели что на улице пошёл сильный дождь, встреча нас из загса с лепестками роз немного отложилась. Не на долго выйдя на улицу,мы протянули лодошки,чтобы намочить их дождём, хорошая примета. Нас встретили гости уже с новым статусом, теперь мы семья!

Гостей наших катал Анатолий, у него новенький,белый,длинный автобус. Забегая немного вперёд скажу,что все гости без исключения хвалили его, он включал весёлую музыку, шутил, разделял праздничное настроение с нашими гостями. Анатолия мне посоветовала Машулька,за что ей огромное спасибо ещё раз.

Первое же место для фотосессии было воспринято гостями оч.положительно, достали весь реквизит.Мной были сделаны сердечки на шпажках, снизу повязана лента. Лохматенькие буквы мы делали всей семьёй:я,моя сестра Дашулька,Настя,Рита,тётя и даже бабушка помогали мне в их изготовлении,не говоря о том,что мой любимый папочка сделал мне для них основание из фонеры.Обклеивали мы их оч.долго,я боялась что не успеем,т.к букв было 9 что опять же оч.символично,учитывая присутствие 9-ки в моей жизни. Фраза SWEET LOVE, каждая буква которой длинной в 50 см, на изготовление каждой буквы потребовалось 3 рулона гофрированной бумаги, в общем буквочки не дёшево нам обошлись, зато сами сделали, зато с душой.

В качестве аксессуара, опять же мой неповторимый папа сделал нам дату нашей свадьбы белого цвета,с разделяющими красными сердцами и качельку,воспользоваться которой мы не смогли к сожалению из-за сюрпризов погоды, ещё сделал для нас огромную рамку для фото.
На прогулку,у нашего друга повара мы заказывали маленькие пирожочки с сёмгой,с мясом и слойки с бананом, слойки с ветчиной и сыром,брали с собой 3 коробки конфет большие. Голодными не остался никто,считаю что было правильное сочетание алкоголя и закусок, поэтому не напился никто, зато развеселились наши гости, активно принимали участие в фотосессии.

Оч.много фото с нашими дорогими и любимыми гостями


С моими дорогими сестрами?


Наши гости тоже были окружены внимаем Любочки

Ну и конечно групповые снимки?

И наконец-то мои дорогие,самые близкие подружки-невесты


Было чертовки весело

Гостей мы отпустили в ресторан пораньше для проведения инструктажа нашим ведущим,а сами поехали ещё немного пофотографироваться, мой ненаглядный уже устал к тому времени,

Мы вошли в ресторан,нас встретили поздравлениями,аплодисментами,осыпали нас лепестками роз, мамы встречали как полагается.


Каравай мы договорились не кусать, чтобы не портить свой внешний вид, мы ломали. Первым был глава семьи,мужчина,как полагается отломал чуть ли не половину каравая,а я оч.деликатно и целенаправленно отломила по силам маленький кусочек.

Вот так нас встретили наши дорогие гости

Свадебный вечер начался с поздравлений ведущего


немного покушав, мы вышли на наш первый танец, решили не делать постановочного, а просто немного потанцевать, музыку для первого танца мы оч.избирательно подбирали. Считаю,что танцевать нужно под что-то особенное, чтобы и мелодия и слова проникали в душу и зацепившись за сердце оставались в нём на долго. Такой песней стала для нас композиция Always be my baby исполнителем которой был David Cook, услышав её,я неприменно спешила поделиться ей с любимым,он оценил и мы выбрали её. Перевод песни тоже весьма удачен,в дальнейшем мы предложили её в качестве песни для нашего клипа. Танцуя, обнимая своего любимого и неповторимого я словно растворялась в нём, музыка создавала некое блаженство внутри меня, улыбка была не только на лице, но и в глазах, слышалось только как моя дорогая тётя шептала сестре: «Смотри,какая Юля счастливая!»,как же меня всё это радовало, ведь я действительно чувствовала себя безмерно счастливой, ведь у нас всё получилось,мы вместе,мы семья.

Далее конкурсы,смех,веселье и поздравления от гостей.


Последний танец играл не менее важную роль,как и первый он должен был быть особенным, обалденная композиция Aerosmith-Don't want to close my eyes, производила на меня ещё большее впечатление, захватывая дыхание.

Ещё было много фотосессий с гостями

С любимой и дорогой сердцу семьёй

Обажаю своих родителей,спасибо за то, что они есть?

С друзьями

Хочу немного остановиться на Hand-made: сделано мной было много, а именно:
Бокалы я украшала сама, сама же придумала дизайн для них, для которого мне понадобились атласные тоненькие ленты, кружево, полимерная глина для лепки роз,акриловая краска для их раскрашивания, половинки жемчуга.

Бутылки на наш стол, для нас, делала самостоятельно, ко всему вышеперечисленному добавился бисер.

Семейный очаг, приглашения, казна, бомбонерки для гостей, за идею и мастер-класс по изготовлению которых спасибо Катюшке.

И конечно же колясочки для конкурса на определение пола будущего ребёночка, с них я и начала свои рукоделия, именно их я делала с такой отдачей, всю душу в них вложила, такое вдохновение посещало меня в момент их изготовления, что я не замечала времени, ложилась поздно, воодушевленная и довольная одновременно. Этот процесс настолько вошёл в мою душу, что изготавливая их я пела детские колыбельные, это так мило, как вспомню).

Букет поймала моя младшая,родная сестричка Дашулька?


А подвязку поймал её парень Дима?


Украшение зала "Дом праздничных мелочей" , флористика "Бутон"

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе