Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
  Подписаться   Сообщение
Посты Анастасия Москалёва
Подрядчики Подписки 13 Подписчики 4
Тот самый день
Оглавление блога
Посты Анастасия Москалёва
Лента Список

Всем привет)

Нашла это приложение случайно, когда искала разные идеи для нашего дня.

Меня зовут Настя, мне через 13 дней будет 22 года. Я работаю воспитателем в детском саду. Живу в городе Приозерск, это в 120км от Санкт-Петербурга.

С детства мечтала о том самом белом платье, и вот, скоро это случится. Порой от этой мысли наворачиваются слёзы, я очень сентиментальный человек.

Моего будущего мужа зовут Алексей, ему в июне будет 26 лет. С сентября мы живем вместе.

Познакомились мы с ним в мае 2016 года. Произошло это случайно. Моя подруга пошла на встречу-знакомство с молодым человеком с сайта знакомств. Взяла меня с собой, а тот молодой человек взял с собой друга. Ну вот так и сошлись подруга и друг. С того момента мы даже расставались на год почти. Но, все равно судьба свела нас снова.

Наша дата 21.08.21

Своё заветное колечко я получила в новогоднюю ночь с 31 декабря 2019 на 1 января 2020.

Для меня конечно эта ночь запомнилась не в очень хорошем настроении. Забавная история конечно. Даже не знаю, стоит ли такое рассказывать. Ладно, позабавитесь, ведь тут на сайте пишут такие романтические красивые истории предложений, а моя, увы, не такая радужная.

В общем, дело было так: куранты мы встретили вдвоём, тогда я почувствовала себя нехорошо, заболел живот и появилась тошнота, а накануне в садике (там я работаю) был ротовирус, ну и я - самый везучий человек в мире, конечно же подцепила его. В 2 часа ночи был салют на городской площади, мы пошли туда. По дороге мне стало ещё хуже. Но кое-как дошли. Салют посмотрели, решили идти домой. Встретили по дороге друзей, пошли все вместе ко мне домой. Там дальше началось празднование, но мне было уже не до веселья, я пила только воду и периодически бегала в туалет, так как меня тошнило. В один из моментов, когда я приползла ко всем в комнату и села на диван, мой Алексей подозрительно удалился на кухню. Не было его секунд 30. Я подозревала конечно, но уже не надеялась, так как куранты прошли, салют прошёл, предложения не было, я и смирилась. Но. Приходит он, волнуется жутко, голос дрожит, поднимает бокал, говорит милую речь, потом спрашивает «ты будешь моей женой, ты выйдешь за меня?». Я хоть и сидела, но коленки у меня подкосились. Не знаю почему, я сразу начала плакать. Это было настолько мило и уже на тот момент неожиданно. «Да» я сказала спустя несколько минут моих слёз в его плечо и объятий.

Потом я боялась утопить колечко в унитазе, так переживала за него😂

Вот так вот прошла та самая новогодняя ночь.

Итак, предложение я получила уже больше года назад, но мы тогда жили в разных городах, редко виделись. Мы хотели сыграть свадьбу в 2020 году. Но началась пандемия, поэтому нам пришлось отложить это дело на «потом». Да и мне было 20 лет, только начала работать, мы не могли прийти к тому, кто к кому переедет жить. Поэтому все вот так затянулось. Летом 2020 года я улетела на море в роли Няни и мы с Алексеем на расстоянии друг от друга в 2000 км решили, что больше не можем жить раздельно и все же он уволился у себя в городе и переехал ко мне. Жили вместе, кайфовали. И в январе спонтанно зашли в Календарь, увидели дату 21.08.21 и решили, что пойдём подавать заявление. Так как у нас маленький город, подать заявление было вообще несложно. Я позвонила в загс, сказали, что они работают до 6, я расстроилась, потому что мы тоже работаем до 6, но, мне сказали, что мы можем прийти в мфц и подать заявление через них.

Так как я всегда мечтала о выездной регистрации, мы решили, что распишемся 20.08.21, а само торжество будет 21.08.21.

19 января после работы мы пошли в мфц, подали заявление, на нас посмотрели так странно и спросили «а почему так рано пришли подавать заявление, обычно все месяца за три подают». Мы объяснили, что такая дата, к которой нужно ооооочень заранее готовиться.

Потом счастливые поехали с моими родителями купаться в проруби и даже ничего им не сказали, ждали подходящего момента.

  1. Площадка

Так как мы живем в таком маленьком городе, где нет подходящих мест для празднования свадьбы, ещё и с выездной церемонией, мы начали искать загородные площадки. Так как мы находимся недалеко от СПБ, мест довольно много. В душу мне запало два места. Я начала обзванивать и поняла, что одно место нам никак не подходит. Там было бы все идеально, но: меню с персоны 3000, есть сервисный сбор 10% от суммы банкета, есть пробковый сбор 300 рублей с человека. А самое главное, нам нужен был коттедж на размещение гостей. И нам предложили вариант за 106000 рублей. На одну ночь. Я сразу сказала спасибо, до свидания.

Позвонила сразу в другое место. Оно находится в 70 км от Приозерска и в 50 км от СПБ. Гости к нам поедут из трёх городов.

На нашей площадке меню с человека 3500, нет пробкового и сервисного сбора. Нет аренды. Поэтому это был идеальный вариант.

Ещё и коттеджи есть очень крутые.

Мы поехали на осмотр территории. Оооочень большая у них территория конечно. В другом посте расскажу и покажу фото.


  1. Ведущий. Без сомнений сразу же ему написали, по совету знакомой. Списались с ним, потом созвонились по видео связи, идеальный вариант, то, о чем мечтали. Он работает в паре с диджеем, что тоже очень классно. Они нам обойдутся в 45000

  2. Видеограф. Я тоже сразу ему написала, он единственный в нашем городе. У него цена за весь день 20000 + выезд 1000-1500. Единственное меня расстроило, что он не работает с квадрокоптером, ну ладно, смирилась.

  3. Фотограф. Всегда мечтала об одной девушке фотографе на нашей свадьбе. Но, она, к сожалению не ведёт запись так заранее. Сказала, что за месяц-два точно скажет, сможет ли. Но я других даже не ищу, жду, верю и надеюсь на неё.


  1. Декораторы. Тоже по наводке знакомой. Внесли сразу предоплату 3000. Чтобы так сказать застолбить место за нами. Я когда смотрела цены на оформление президиума, столов гостей и выездной церемонии, глаза на лоб полезли, неужели это так дорого. Пока что конкретного у нас на этот счёт ничего нет. Только лишь наши представления. В мае поедем с бм в СПБ на встречу с декораторами, там будем лично уже разговаривать, выбирать и определяться с декором. В этот же день хотим лично встретиться с ведущим. Сложно из разных городов так все искать и управлять всем.


  1. Прическа и макияж.

Две девочки из СПБ приедут ко мне на сборы. Будут собирать в 4 руки. (В нашем городе никого путного не нашла, к сожалению). Но ценыыы, тоже до сих пор не могу смириться. В июле на пробный макияж и прическу поеду, это 6000. В день свадьбы они поедут ко мне. Макияж и причёска 8000 + выезд 3500. Ужас. Итого 17500.


  1. Тяжелый дым и горка шампанского.

Вот мечтаю я, чтобы наш первый танец сопровождался этим дымом, это выглядит невероятно. Много разных людей нашла, кто этим занимается, но по цене понравился лишь один. Это выйдет нам все вместе 8500 вместе с доставкой. Когда остальные предлагали 11000-15000


Много букв получилось конечно.

Задавайте вопросы, если что-то заинтересует)

В других постах буду дальше расписывать, что уже готово на данный момент.

Наша площадка называется DAVINCI PARK

Там очень большая территория на берегу водоема, повсюду деревья, зелень, коттеджи с панорамными окнами, веревочный парк, лошади много других развлечений.

Зал, в котором мы будем вы можете увидеть на фото. Он находится в большом трехэтажном заведении на втором этаже. Там безумно красиво, длинный зал, в котором в одной половине будут находиться столы, а на другой половине место для танцев.

Конечно в моей голове было идеалом круглый зал с круглыми столами, но, это место меня покорило и решили, что будет так, как оно есть. Столы можно поставить елочкой, можно оставить так, примерно по 6 человек за столом. Гостей у нас не так много, +-30-32 человека.

Так как зал сам по себе очень красивый, декора сюда будем использовать минимум. Цветы на столы гостей, президиум будет либо цвета пудры, либо белый. Скорее всего пудра. Но это ещё неточно)

По всему периметру зала панорамные окна и длинный балкон по всей площади.

Меня расстроил тот факт, что для того, чтобы в помещении можно было бросать лепестки роз и хлопать хлопушки с конфетти нужно доплатить 10.000р. Мы конечно же отказались. Либо этого не будет вообще, либо мы это сделаем на улице. Нужно уточнить у банкетного менеджера, можно ли «мусорить» на улице.

Также для проведения выездной регистрации нужно заказать фуршет для гостей, это больше 20.000р. Просто арендовать площадку для этого нельзя. Мы сошлись с менеджером, что много еды нам не нужно, она предложила накрыть на 20 человек. Это выйдет 14.000, тогда аренда этой веранды в подарок.


Веранду мы видели лично только из окна. Планируем съездить ещё раз туда, чтобы уде с пониманием просмотреть все, и решить, какой декор мы хотим там видеть.

Веранда вся белого цвета, внутри очень красиво (фото прикрепляю). Там будет стоять арка, скорее всего круглая.

Расселение гостей.

Мы выбрали самый большой коттедж, 16+6 спальных мест. Плюс номер для молодых в подарок (в другом коттедже, почти по соседству)


Мы с бм приедем туда 20 числа, переночуем и спокойно с утра начнём наш день. Выбрали на эту ночь номер дабл (две комнаты). Сборы, фотосессия, шампанское и веселое настроение.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе