Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Уж замуж не в терпёж. ))
Оглавление блога
Посты Алёна Финк
Лента Список

Меня зовут Алёна, мне 50 лет, и я живу в Израиле. Моему избраннику тоже 50 лет. Предложение он мне сделал ещё три года назад. За это время мы уже успели разойтись и снова сойтись. Свадьбу мы начали планировать только недавно, когда появилась материальная возможность. Ориентируемся на июль месяц, с местом проведения уже определились, это небольшой ресторанчик, а вообще сейчас многое зависит от коронавируса.

Всем привет! Никак не могу определиться с платьем. Нравятся несколько вариантов. Но поскольку я выбираю платье в интернете, то мне кажется что здесь многое зависит от цены. Зато с фатой я уже определилась и с украшениями тоже. 😊

Вчера выяснилось, что у нас с моим благоверным совершенно разные взгляды на свадьбу. Он предполагал, что мы просто вдвоём посидим в ресторане. Ни о каких гостях и церемониях он и слышать не хочет. Так что все мои мечты о красивой свадьбе рухнули в одночасье. :-(( Готовиться больше не к чему. И платье с фатой я зря выбирала. В прочем, как и украшения. При том он так категоричен в данном вопросе. С одной стороны я его понимаю, у него был негативный опыт в прошлых отношениях. А с другой стороны, при чём здесь я? Я же не виновата, что у него что-то там не срослось. В общем я теперь не невеста вовсе, а непонятно кто.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе