Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Оглавление блога
Посты Uliana
Лента Список

Не знаю, много ли тут таких, но... Буквально два часа назад я сделала предложение своему молодому человеку.

Предыстория: мы живем в Тампе, Флорида. Я - международный студент. В связи с коронавирусом, Трамп (даже не знаю, благодарить его за это или нет) оповестил нас о новых поправках по поводу пребывания иностранных студентов на территории США, я запаниковала и... Сделала предложение первой🙈. Надеюсь, все к лучшему. Не смотря на это данные отношения показали, что я (противница брака и чайлдфри) ради любви могу думать в совершенно другом направлении, и даже не смотря на ситуацию в стране вышла бы за него замуж. Вот такие вот новости☺️. Свадьбы будет две, одна дома, другая - в Москве. Надеюсь, вам понравится сделать за этим блогом.

P.<s.> Как event manager, организовавший 2 свадьбы, постараюсь поделиться всей поднанотной данного события и не забыть упомянуть хорошие ресурсы как для зарубежной, так и для русской свадьбы:)

Думаю, было бы важно рассказать, кто мы, как мы познакомились и что вообще между нами было за все это время.

Мы - ломаем стереотипы. Живем вместе со второго свидания. Предложение делаю я. Говорим абсолютно открыто, поэтому ни разу не было и намёка на конфликт. А ещё мы вместе всего полгода.

  1. Моего БМ зовут Joseph L<earned.> Американец с длинным семейным древом, «сын основателей». В прошлом был в ужасно абъюзивных отношениях, засорял из-за них в Австралии и абсолютно не контактировал с семьей, так как бывшая запрещала ему это. Подвергался избиениям с ее стороны, не имел возможности уехать на родину (она украла его паспорт). К тому же, она переоформила его карту на себя (под предлогом того, что так удобнее платить за квартиру), так что был без денег, на которые можно было бы сбежать от него. Пробовал вызывать полицию, но они всегда думали, что жертва - девушка, так как он - накаченный парень ростом 196 см с бородой, совсем не выглядит как человек, которые мог бы быть жертвой. Отпор дать ей не мог, так как не в его воспитании поднимать руку на девушку. В общем, спустя год родители разыскать его с помощью посольского детектива и смогли-таки вернуть на родину. Без последствий это не обошлось - до сих пор она снится ему в кошмарах, что часто вызывает бессонницу. Долгое время лечился от травмы медикаментозно, но перестал принимать препараты в августе. Почему я это рассказываю? Из-за его прошлого мать очень волнуется, что какая-либо женщина астеники между ней и моим БМ, и даже при факте того, что меня воспринимает как родную и доверяет все секреты, не хочет нашей свадьбы ещё минимум года 2-3.
  1. Меня тоже судьба наградила😅 В детстве я была полноватой, но при своей фигуре в 14 лет смогла-таки найти Модельное агенство, которое занялось развитием меня в шоу-бизнесе, и развитием моего РПП. К 16 годам от моей личности осталось 43 кг загонов и депрессивных мыслей, в первый год университета вообще закончился тремя месяцами в больнице. К тому же, я была ярой противницей брака. Буквально после недели отношений с ним я ощутила себя способной отказаться от антидепрессантов, потому что этот человек подарил мне столько заботы и любви, что в таблетках не осталось необходимости. А ещё отказалась от своего убеждения о нежелании выходить замуж:)

По сути, не просто пара - мы спасли друг друга от ягелях состояний, и обрели счастье, когда надежды на него уже не осталось. Такая поддержка помогла нам достигнуть большего - он начал писать статьи для новостных платформ, а я наладила учебу и наконец-то имею силы (и огромное желание) начать работать по профессии.

А кто вы друг для друга? Как повлияли ваши партнеры на вас?

Как и обещала в первом посте, делюсь ресурсами, которые уже стали потихоньку появляться:)

Хочу рассказать вам про замечательную Аню Княжеву (Instagram: @<anya.dobro),>,) которая скоро (благодаря волшебному пинку от меня) появится и на данной платформе. Так сказать, пиар, происходящий заранее)

Аню я знаю ещё со школьных (ну и модельных) времён. Даже помню, как она начинала фоткать. Невероятно душевный человек, с которым мне удалось поработать как для личных, так и для коммерческих фотосессий. В определенный момент она сыграла для моей семьи важную роль - ей была доверена фотосессия моей старшей сестры и ее очень долгожданной новорожденной дочки сразу после выхода из роддома. Поверьте, это действительно знак качества, так как моя сестра - человек, которому невероятно сложно доверить такое событие даже наикрутейшему фотографу😅

В общем, вариантов у меня даже не было. Анюта, как только узнала о помолвке, сразу начала заморачиваться по поводу того, как и когда ей сделать визу, а я стала прыгать от счастья, осознавая, что на моей свадьбе будет один из лучших (и наиприятнейших) фотографов, которых я знаю. Более того, в Америке в принципе сложно найти профессионала такого качества, работающего по московским расценкам, так как каждый второй ребёнок с камерой ставит ценник на свою работу примерно 200$ в час, даже если это не свадебная фотосессия.

Работы Ани я приложу здесь, может, кого-то заинтересует) (все фото из ее Инстаграмм)

P.<s.> Я дико извиняюсь за количество орфографических ошибок в прошлых постах, я там совсем от рук отбилась😅 Короткое количество времени на посты, эмоции - все это перекрыло мой профессионализм, постараюсь больше такого не допускать:)

Всем привет!

Наконец-то наша подготовка к свадьбе сдвинулась с мёртвой точки. Пожалуй, рассказать про это лучше по порядку.

Из-за работы моих родителей дату свадьбы пришлось сдвинуть на полгода... Назад. Теперь, вместо декабря, наше событие состоится в августе. Когда я узнала об этом - начала немного паниковать, потому что свадьбу я организовываю сама, а в США все нужные бронирования (кейтеринг, бар, DJ, место проведения свадьбы) делаются за полгода до события, в противном случае мест может просто не быть.

Исходя из прошлого пункта, появились проблемы с визами. Моя виза закончилась в декабре (пребываю в США я все равно легально, благодаря документам из университета), а чтобы ее обновить, мне нужно было бы провести минимум два месяца в России. Теперь данный исход невозможен, так как два месяца перед свадьбой - важнейшие в подготовке. В Россию я в этом году не смогу попасть ни при каком раскладе. Соответственно, свадебное платье мама и подруги покупать будут без меня, исходя лишь из моих мерок. У многих гостей с моей стороны тоже могут возникнуть визовые проблемы, потому что американские визы получить сейчас крайне сложно (из-за короны).

Все эти «приятные» стечения обстоятельств подтолкнули меня взвалить все заботы на свои плечи и организовать мероприятие на 95 человек в одиночку, с небольшой помощью со стороны моего жениха.

Тем не менее, хорошее тоже происходит:)

  1. Чтобы не запутаться в бюджете, дедлайнах и контактах вендоров, я приобрела свадебный планнер (крайне полезная вещь. Все, что в нем написано, соответствует тому, что я проходила на курсе ивент-менеджмента).

  2. Наконец-то я смогла найти фотографа для обручальной фотосессии (она нужна для приглашений на свадьбу) по более-менее адекватной цене.

  3. мы вроде как нашли пару-тройку мест для проведения свадьбы и забронировали туры по ним.

Грубо говоря, подготовка идёт в хорошем темпе. Как только появится прогресс - обязательно сообщу о нём:)

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе