Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Однажды в сказке...
Оглавление блога
Посты Наталья
Лента Список

Итак, 100 дней до свадьбы

Что сделано:

✅ дата регистрации;

✅ список гостей;

✅ ресторан;

✅ ведущий;

✅ видеограф;

✅ фотограф на регистрацию;

✅ фотограф на банкет;

✅ стилист;

✅ приглашения;

✅ свадебное платье;

✅ наряд для утра невесты;

✅ костюм для жениха;

✅ рубашка для жениха;

✅ подвязка.


Осталось сделать:

❌ кольца;

❌ первый танец;

❌ отель;

❌ торт;

❌ декоратор;

❌ второй наряд для невесты;

❌ фата;

❌ обувь невесты;

❌ обувь жениха;

❌ алкоголь;

❌ бенгальские огни;

❌ подарки родителям.


Считаю, что темп пока нормальный, но расслабляться не стоит. Девочки, помогайте, что забыла?


И два вопроса к вам:

1 где купить бенгальские огни 60 см, которые не прожгут платье и не будут стоить, как слиток золота?

2 где найти тренера по танцам? Если у кого-то есть контакты хорошего хореографа, буду очень благодарна.

Конечно же, я не нашла ничего лучше, чем ответить ему. На тот момент мне казалось это очень глупым решением, но сейчас я понимаю, что сделала все правильно. Мы решили не возвращаться в бар, а пойти прогуляться, так как уже наступило утро. На этой прогулке и случился самый страстный и чувственный поцелуй в нашей жизни. Это было незабываемо. Мы забыли обо всем, и растворились друг в друге. Мы не видели людей, проходящих мимо, мы не слышали машин, проезжающих в нескольких метрах от нас, для нас двоих остановилось время...


Мы оба понимали, что назад дороги нет, черта пересечена, но в то же время, боялись все усложнить. Мы понимали, что, если из нас, как из пары, ничего не выйдет, мы потеряем друг друга навсегда. Поговорив, решили принять эту ситуацию и оставить все, как раньше.


Но у судьбы на нас были другие планы. Мы продолжили общаться, но влечение друг к другу только усиливалось. Так начались наши отношения без отношений. Тайные встречи по вечерам, прогулки и поездки на машине по ночной Москве, страстные ночи (не кидайте в меня камни).


И вот, в один момент, а именно 12 ноября 2018, он понимает, что боится меня потерять и не хочет делить ни с кем (потенциально возможным) другим, и пишет мне в WhatsApp 😁, что хочет начать со мной встречаться. Мы обсудили, и решили, а почему бы и нет. Но примерно месяц мы не могли поверить, что это произошло и даже смеялись, когда назвали друг друга «мой парень» или «моя девушка».


А теперь мы уже жених и невеста, без пяти минут муж и жена. И по-прежнему, мы лучшие друзья...

Перечитала предыдущий пост и поняла, что это был пост-предложение, а не пост-знакомство. Так что, начнём все заново...


Меня зовут Наталья, и я - невеста 👰🏼

Его зовут Тимур, и он - жених🤵🏻


Итак, усаживайтесь поудобнее, история нашей любви...


Все началось в далеком 2013 году, а именно 1 сентября. Мы поступили в один и тот же ВУЗ, в одну и ту же группу. Он - яркий и экстравагантный казах, я - амбиционная и самоуверенная девочка из глубинки (казалось бы, да?). Тимур меня приметил ещё тогда, в той огромной поточной аудитории, среди всех студенток первого курса, о чем неоднократно говорят его друзья, да он и сам этого не скрывает. Я же была настроена на учебу, на «покорение Москвы» и все такое, к тому же, на тот момент находилась в отношениях, поэтому я ни на кого не обращала внимания 🤷🏼‍♀️

После пары неотвеченных сообщений ВКонтакте, он оставил попытки познакомиться со мной поближе, к тому же, его по неизвестным никому причинам, перевели в другую группу...


Спустя два года его переводят обратно. Мы постоянно пересекаемся на парах, но все наше общение сводится к перепалкам на ту или иную тему. Так как каждый из нас всегда имел своё мнение на любой счёт, и оно зачастую не совпадало, у нас возникали споры и дискуссии прямо на парах, мы могли бурно что-то обсуждать несколько минут, пока преподаватель не разрулит ситуацию или не переведёт тему. Одна из наших преподавателей как-то сказала: «между вами двоими определенно что-то есть». Естественно, никто из нас не придал этому никакого значения (на тот момент мы оба находились в отношениях), а учеба и яростные споры продолжались..


Но тут наступает последний семестр четвёртого курса, подготовка к защите диплома, к поступлению в магистратуру, и мы, по неизвестным никому причинам, начинаем тесно общаться, помогать друг другу, поддерживать и т.д. Я на тот момент только недавно завершила свои токсичные отношения, он все ещё находился в таких же.. Возможно, это нас и сплотило. Мы стали лучшими друзьями. Стали проводить время вместе, в основном, конечно, в компании, постоянно переписываться, созваниваться, делиться личным, но без малейшего романтического намёка. И тут он сообщает, что расстался со своей девушкой. Разрыв дался ему непросто, но, в то же время он понимал, что с ней он не чувствует себя счастливым. Мы стали общаться ещё больше.. Примерно, через неделю после разрыва, мы спонтанно решаем сходить в бар, развеяться. Мы немного выпили, потанцевали и вышли на улицу подышать. Он сидит на лестнице, я, прикрыв глаза, лежу у него на коленях..


И тут... он меня целует...


Продолжение следует...

Всем привет!

Ну вот и я созрела для того, чтобы начать свой блог о подготовке к свадьбе мечты. К слову, моя свадьба мечты - это зимняя сказка (снег, мороз, гирлянды, тёплые варежки).

Итак, начнём сначала.

13 августа 2020 года молодой человек сделал мне предложение. Все было даже лучше, чем я себе это представляла. Берег моря, закат, шампанское... Мы были только вдвоём, без лишних слов, без длинных речей.

  • Закрой глаза

(Закрываю)

  • Открывай

(Стоит на одном колене передо мной с кольцом в руках)

  • Ты выйдешь за меня?

(Киваю)

А дальше следуют долгие и крепкие объятия...

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе