Бело-зелено-золотая свадьба
Свадьба в зеленом цвете
Свадьба в белом цвете
Зеленый белый золото
Свадьба в шатре
Свадьба в Лес Event House
План рассадки
Свадебная полиграфия - фото 17742006 "Важный день" - декор и флористика

Бело-зелено-золотая свадьба Свадьба в зеленом цвете Свадьба в белом цвете Зеленый белый золото Свадьба в шатре Свадьба в Лес Event House План рассадки Свадебная полиграфия

Комментарии
А еще у нас не самая простая ситуация, знаю, бывает сложнее и запутаннее, но я могу судить лишь по себе и своим знакомым.
Я латышка, он русский.
На данный момент обучаюсь, но собираюсь отстаться в России.
Для того, чтобы подать заявление в загс нужна справка из консульства. Консульство утверждает, что у справки нет срока годности. Загсы же настаивают на том, что срок есть, но они его не знают, спрашивайте в консульстве. В спб пока все еще не доступна подача на год вперед. После свадьбы надо обязательно подать себя в реестр жителей, что вышла замуж за русского (иначе мужа не впустят в латвию, как это связано я не очень поняла). А еще я не могу уехать в путешествие в европу, тк надо менять паспорт, почему я не могу съездить и в течение 30 дней подать заявление на смену паспорта - мне тоже непонятно.
Из выясненных обстоятельств - в отпуск мы не летим, сначала надо будет сделать мне все документы, а это может затянуться на очень длительный период.

Мы планируем не просто СВОЮ свадьбу. Мы планируем мероприятие для НАШИХ родных, которые так разбросаны по территории России, Латвии и Италии. Наверно, это единственный раз, когда наши семьи увидятся в полном составе (и то не факт). Поэтому мне важно, чтобы всем было комфортно.
Поделитесь ссылкой
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе