Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
День в волшебном октябре
miraizo   13 августа 2015   Абакан  

два

После продуктивного вечера понедельника, в который мы с нашим фотографом обговаривали планы на свадьбу (не только фотографические, а вообще глобальные, поскольку наш фотограф бывала и участвовала в планировании значительно большего количества свадеб, чем я), я задумалась, а точно ли я хочу свадьбу в «Туране». Там всё-таки очень простое оформление, если не сказать никакое: светлый зал, пустые стены и прочее. Хочется место покрасивее, чтобы его меньше украшать, но при этом, чтобы цена была вполне приемлемая. Так что вчера занялась я обзвоном ещё нескольких мест проведения, в которых была, либо про которые слышала.
1. «ссылка». Красиво, но дороговато, если хотим свой алкоголь.
2. «Эрмитаж». Цена выше, чем у «Турана», но в целом вполне доступная. Зал красивее, но жених оказался не в особом восторге. Его не поймёшь: то ему вообще всё равно на интерьер (как в случае с Тураном), то не нравится. ?‍♀️
3. «Everest». Цена на уровне «Турана», кафе новое (открылось только в конце зимы), ремонт свежий. Кухня понравилась и моим родителям, и другим знакомым. Единственное, что я так и не поняла: за у них большой, но аренда не платится. И вот я так и не поняла ответ администратора, будут ли они запускать другие компании в день свадьбы или нет. Логически мне кажется, что должны, но по факту надо будет ещё раз спросить. Ещё из возможных минусов: расположено кафе далеко. Правда, я не вижу в этом особой проблемы, потому что карта у нас будет, зато вокруг лес. :)
Ещё узнавали про условия в «ссылка», бизнес-отеле «Азия».
Посоветовали кафе «ссылка», плюс хорошие отзывы видела на кафе «ссылка». Но что про одно, что про другое кафе я до этого ни разу не слышала, так что нужно ехать и смотреть.


Насчёт места у меня уже потихоньку начинается паника. :( Абакан — не такой уж большой город, наша дата свадьбы внезапно оказалась «красивой», пусть уже и не совсем сезон, так что хоть на данный момент она пока свободна везде, где мы спрашивали, я переживаю, что с местом нужно определяться прямо сейчас, иначе то, что нам понравится, обязательно будет занято. ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

А ещё! Попыталась вчера поделиться со свидетельницей переживаниями насчёт свадьбы, а в ответ услышала, что я слишком рано запариваюсь. Как это — рано? У меня до свадьбы уже меньше двух месяцев, а у меня ещё ни места проведения, ни ведущего. Мне их за неделю начинать искать?
Родители тоже сейчас в отъезде, так папа постоянно повторяет: "Не торопитесь с кафе, мы приедем и всё закажем". Но они приедут в конце августа только! Нельзя просто так сидеть и ждать.
Никто меня не понимает, в общем. ?
Кроме фотографа. :)

Привет! С удовольствием подписываюсь на тебя, наши свадьбы совсем рядом)


Цитата пользователя miraizo:
«Никто меня не понимает, в общем.»

Я понимаю! Мне тоже хочется все проконтролировать и раздражает, когда какие-то задержки. И я была в жуткой панике пока мы не нашли ресторан. А сейчас чувствую, что паника накатывает второй волной потому что кажется, что я не смогу всего предусмотреть) В общем, мне кажется волнение - это нормально, главное не переборщить))

Привет! Мне тоже интересно наблюдать за невестами, свадьба у которых близко к моей. :)


Я надеюсь, что у меня основная паника пройдёт после выбора места проведения и ведущего. Хотя маловероятно, что я не найду других поводов понервничать. ?

Еще бы не паниковать, как не паниковать, могу за компанию попаниковать!!!
Как-то даже обидно, что свидетельница не переживает =(


"Венеция" чудесная на вид, но стулья и торчащие ножки столов ну никааак в общий интерьер не вписываются! Если бы хотя бы чехлы на стулья надеть...))
И "Царское застолье" получилось очень даже средневековое)) Поросенок на вертеле?
У вас похоже такая же беда с идеальными площадками для проведения, что и у нас))) Найти что-то идеальное и по стилю, и по вместимости, но при этом не баснословно дорогое и с адекватными условиями - ужасно сложно)


P.s. У меня с тобой исходя из стиля платья больше "Венеция" и "Рафинад" ассоциируются))

Вот-вот, и я такая же, повод могу найти вообще на пустом месте ?

Правильно, что доверила пригласительные знающей девочке, тебе и так будет, чем заняться Не слушай никого, кто говорит, что времени очень мало(( мне бы сейчас еще месяцок не помешал, а мы готовимся 4,5 месяца.


Родители тоже сейчас в отъезде, так папа постоянно повторяет: "Не торопитесь с кафе, мы приедем и всё закажем". Но они приедут в конце августа только! Нельзя просто так сидеть и ждать.
Если свадьбу оплачиваете вы, а ты и так компетентна в юридических вопросах, смысл их ждать? Чтобы вашу дату забранировал кто-то другой? оО

Да, из-за того, что город небольшой, проблем с местом площадки много. То еда невкусная, то интерьера никакого, то стоимость нереальная, то банкет от 80-ти человек… А ещё найти кафе, в котором составляется письменный договор — это ого-го проблема! В общем, идеальное место найти не получается, нужно найти то, с недостатками которого можно смириться. ?
Съездили сегодня в «Венецию», завтра поедем бронировать, чувствую. По крайней мере это лучшее из того, что мы видели, и с привлекательными условиями. :)
К слову, чехлы на стулья у них есть, но за отдельную плату каждый чехол. ? Надо посчитать, наше количество человек, может, и на диванчики войдёт.


Я считаю, в случае со свадьбой паника не на пустом месте, а вполне себе оправданная! ?


Думаю, папе просто хочется почувствовать себя важным и значимым. Его и так обижает, что мы почти все вопросы решаем самостоятельно, плюс сюда прибавить, что работы он лишился внезапно и найти другую не может… В общем, тут долго можно рассуждать. Мама говорит решать самим, если нравится. Ей главное, чтобы готовили вкусно. :)
Но я в любом случае позову их, когда будем составлять меню. В этом вопросе у них опыта куда больше, чем у меня, и он будет полезен.

Цитата пользователя miraizo:
«Думаю, папе просто хочется почувствовать себя важным и значимым. Его и так обижает, что мы почти все вопросы решаем самостоятельно, плюс сюда прибавить, что работы он лишился внезапно и найти другую не может… В общем, тут долго можно рассуждать. Мама говорит решать самим, если нравится. Ей главное, чтобы готовили вкусно.
Но я в любом случае позову их, когда будем составлять меню. В этом вопросе у них опыта куда больше, чем у меня, и он будет полезен.»

Здорово, что родители так активно участвуют в процессе. Конечно есть и обратная сторона медали, но все равно, меня это очень восхищает ? Потому что наши с БМ родители хоть и рады, но активности совсем никакой не проявляют ?

Ну, тут главное, чтобы их участие было адекватным) а не из серии "а нам так больше нравится, значит, надо делать так, ну и что, что вы так не хотите", как было поначалу у нас ?

Главное, что рады. :) А так, на мой взгляд, и к лучшему, что не проявляют активности, значит и давления никакого нет. У меня со стороны жениха почти такие родители: они только по поводу гостей активно продвигают свои пожелания, а в остальных вопросах даже не интересуются.


У меня папа поначалу тоже так попытался, но мама с ним провела разъяснительную беседу, насколько я поняла. ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе