Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
День в волшебном октябре
miraizo   28 июля 2015   Абакан  

Про украшения

Сам собой разрешился вопрос с украшениями для невесты. Поскольку фату выбрали, отделанную полужемчужинами, то и в качестве аксессуаров напрашивается жемчуг. А его у меня достаточно ещё и в разных цветах: есть и ожерелье (но я не уверена, что оно мне нужно, надо будет прикинуть к вырезу платья), и браслет, и комплект из серёжек-кольца. Так что, вероятнее всего, жемчуг я и надену, не заморачиваясь на покупку новых серёжек и прочего.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 12

А теперь поговорим о грустном. О гостях.
На данный момент у нас в списке 38 человек. По 8 родственников со стороны жениха и невесты у меня на свадьбе, скорее всего, не будет родного брата ?, пара коллег с каждой стороны и друзья. И меня устраивает такой вариант. Но!
Тут стоит сделать оговорку: мой жених родился и вырос в деревне. Что это значит? Это значит, что родни у него вся деревня! ?‍♀️ Непосредственно жених с этой роднёй не общается. Вернее, общается с самым близким кругом: мама-папа, дедушка-бабушка, родной дядя с его женой и дочерью. Их мы и включили в список без всяких сомнений. Но когда приехали в деревню, оказалось, что мы не позвали лёлю Люду (я услышала о её существовании в первый раз, оказалось, что она родная сестра бабушки жениха), а какая же свадьба без лёли Люды? Без всех остальных можно, а без неё — ни-ни. А потом, когда мы, вроде как, согласились на лёлю Люду, возник вопрос: как же так, родную сестру бабушки мы зовём, а родного брата не зовём?! И пошло-поехало… Ведь у всех этих родных сёстёр-братьев бабушки есть дети. А у детей — уже свои дети, которые практически нашего возраста. В общем, стал расти наш список гостей не по дням, а по часам. ☠️
И знаете, в чём самое западло? Если бы это мои родители собирались позвать толпу, я бы ещё могла объяснить, почему не стоит этого делать. Но ведь это родители жениха толпу звать собираются. А им я не могу сказать, что не хочу видеть на свадьбе людей, которые даже не знают, как меня зовут мне на свадьбе коллег жениха в такой роли хватит. А жених молчит. Т.е. дома, когда мы обсуждали этот вопрос вдвоём, он возмущался вместе со мной! Он был готов ваять плакаты, требующие свободу молодожёнам! Выйти на митинг с девизом «Долой малознакомых родственников»! Но родителям-то своим он об этом не сказал. Нет, я не думаю, что они будут настаивать и пытаться давить. Но они будут расстраиваться. А Серёжа не хочет их расстраивать. А я не хочу расстраивать Серёжу. Но и себя я расстраивать не хочу. ?
В общем, пока мы оставили список в силе («Да нафиг они все нужны» (с) жених про толпу), но не объявили об этом родителям жениха. Так что вопрос не решён, а потому я переживаю.

когда из-под пучка внезапно торчит куст фаты
это ты о таком?



Ожерелье, мне кажется, к такому платью совсем не нужно — у него закрытый и достаточно «заполненный» кружевами верх) а в целом жемчуг — самое то))
Насчёт гостей… я, конечно, не невеста и поэтому не имею такого опыта, но, как нелюбитель больших толп и обладатель большого количества родственников, прекрасно тебя понимаю) но да, в данном случае это Серёжина забота. Понятно, что своих родителей он расстраивать не хочет. А тебя — хочет?)) тоже непорядок) пусть берёт решение проблемы в свои руки!)
В общем, желаю, чтоб эта неприятная ситуация решилась)

Привет-привет!
До октября еще стоолько времени! Все успеешь, все сможете!
Некоторые к свадьбе за месяц (!!!) успевают подготовиться...
Так что у вас еще 2 месяца - в пределах подготовки к свадьбе, это громадное количество времени! ?

Вторая фотка понравилась больше всего среди причесок, хотя они все классные!


Насчет родни... ох, все через это проходят) Учитывая то, что у Юрика ближайшей родни человек 25, а ещё со столькими же относительно регулярно все общаются, нам список очень тяжело давался... Как вспомню все эти разговоры(((


В общем, могу только посочувствовать, а ещё пожелать вам стоять на своем. Наверняка эти деревенские родственники помимо того, что малознакомые, ещё и развлекаться привыкли по-своему. Если вы за ваши деньги получите хз что - это вообще полный отстой. Мы на случай желания родителей пригласить всех родственников и друзей на нашу свадьбу придумали альтернативу в виде праздника с теми, кого они хотят позвать. Не полноценной свадьбы, конечно, но большого застолья с культурной программой и ты ды. Вроде их этот вариант устроил. Поговорите со своими, может, они тоже одобрят такой план.

ПОздравляю с началом блогааааааааа?
Первый шаг он трудный самый)))
Ты строяняшка просто...класс...фату купила?????????)А то она тебе очень идет
Прическа....мне нравится низкий пучок,а не думала про пряди?Просто интересуюсь?

Спасибо! Зная Серёжу, он вполне может ничего не говорить родителям до последнего, а потом сделать удивлённые глаза в духе «А я разве не говорил? Это же было очевидно!» Но
то не моя проблема должна быть. Так что тут, скорее, надо мне подавить в себе это беспокойство, поскольку ситуация действительно может решиться сама собой.
Про причёску — да, я примерно о таком. Только у меня фата пышнее, а потому торчать будет сильнее.


Отличный пучок, очень здорово на тебе смотрелся! А есть фотографии с фатой? Причёску, получается, не было видно? Или ты снимала фату?


Конечно, у них свои представления о свадьбе! И недовольны они будут с самого начала, как услышат, что я не меняю фамилию. ?
Мы, когда первоначально с родителями заговорили о свадьбе, в частности о варианте не звать друзей, а посидеть тихим семейным кругом, они сказали, что друзья должны быть! И главным аргументом было то, что роднёй будет сидеть скучно, ибо всё веселье от молодёжи исходит. А теперь что? Дело даже не в том, что у нас нет столько денег, чтобы сохранить баланс между родственниками и друзьями, а в том, что у нас тупо нет столько друзей. ?
За идею сделать отдельный праздник для родни спасибо. У меня и мама предлагала что-то подобное, но я не особо задумалась на эту тему, а так действительно надо обсудить.

Ой, пропустила первое сообщение. Огромное спасибо за поддержку! Я всё думаю, что поздно в это дело ввязалась и ни на что мне времени не хватит. Так что когда мне говорят об обратном, я очень радуюсь. ?

Спасибо за комплименты! Я, кстати, твой блог потихоньку читала через Женю, теперь буду внимательнее следить. ?
Фату купила примерно такую:


Только у меня жемчужинки мельче и без пробелов.


Про пряди — это ты локоны имеешь в виду? Если да, то думала, мне они очень нравятся, но я знаю, что не прохожу с ними весь день. ?

?хиииии...супер-фата нравитсяяя очень
блин,я бы локоны сделала...честно?я прям вижу тебя с длинными волосами

Мы, общими усилиями, тебе поможем! И да, 2 месяца - шикарны срок для подготовки!)))
Нет, я фату не снимала, она держалась шикарно! Но прическу тоже было отлично видно)) у меня в профиле есть ссылка на вк - напиши мне там, я тебе пришлю фото ?

Поздравляю с началом подготовки! Платье очень идет!

Я, честно говоря, тоже вижу себя с длинными локонами. Но я не хочу переживать по ходу дня, что они будут распрямляться, а они будут, я же знаю свои волосы. ? Так что мой выбор — пучок, но с выпущенными у лица завитыми прядями.


Написала!


Спасибо большое! У вас, смотрю, тоже в октябре свадьба. ?

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе