Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
День в волшебном октябре
miraizo   24 июля 2015   Абакан  

Про отсутствие предложения

Про отсутствие предложения
Предложения как такового не было. О свадьбе мы стали говорить практически сразу, как начали встречаться, а потому оба пребывали в спокойной уверенности, что рано или поздно поженимся. В прошлом году после окончания университета вместе сняли квартиру, стали жить вместе, свадьба по-прежнему присутствовала в наших планах, но очень уж неопределённо. И вот в июне этого года я спросила Сергея:
— Милый, так мы будем жениться или нет?
— Будем.
— А когда?
— Ты хочешь, чтобы я тебе конкретную дату назвал?
— Пока хотя бы год.
Так и решили, что год будет этот. ? А поскольку летом уже явно не успевали, решили играть осенью, тем более наша годовщина как раз выпадает на субботу.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 18

Добро пожаловать в ряды невест)))
А идеи по поводу свадьбы есть уже?

Да уж, "предложение" оригинальное ?
а осенью можно очень красивую свадьбу устроить! Я кстати тоже осенняя невеста, хоть и в самом начале сентября :)


И присоединюсь к вопросу - есть уже какие-то идеи по поводу свадьбы? Ну кроме даты ?

Ты этой одной невесте, которая тут ведет блог, обещала ссылку скинуть, между прочим :D В итоге я про него узнала от Снежки, которая, кажется, тут появляется уже чаще меня :D


Я тоже жду подробностей! Ты отлично умеешь систематизировать, так что, уверена, каша скоро перестанет быть кашей)


З.Ы.: название прямо-таки из нашего книжного клуба)) очень понравилось!

А что поделать, с моим женихом только так. Ёжик — птица гордая. Я поначалу расстраивалась, а теперь уже привыкла. ?
Хотим ориентировочно 40 человек (правда, родители жениха активно пытаются нам сломать эти планы), фотосессия, регистрация, банкет. Выкупа не будет, покатушек тоже не хочется. Вообще, я скорее могу сказать, чего мне не хочется, чем, что хочется.
Пойду поизучаю твой блог, я тоже считаю, что осенью может быть очень красивая свадьба. :)

Я создала блог в пятницу вечером, успела написать два сообщения, и свалилась спать. Планировала в деревне дописать про платье (мы с мамой нашли идеальное, на днях пойдём выкупать!), кольца (их мы купили ещё до подачи заявления), поразмышлять о гостях, но там не было интернета!
А ссылку я собиралась кидать, когда побольше бы написала. А то кому пустая тема-то интересна ?


З.Ы. Я долго думала над названием, а потом совершенно случайно вспомнила эту книжку. :)

Спасибо!
Я точно знаю, что не хочу выкуп, не хочу покатушки. Народу тоже планируется немного — до 40 человек, искренне надеюсь, что нас в этом желании никто не сломает (а то некоторые пытаются). План дня: фотосессия, регистрация в ЗАГСе, банкет. Но пока ничего конкретного. ?

Да у меня кстати по началу тоже так было) знаю чего точно НЕ хочу, а чего хочу вообще не ясно... но со временем вроде как что-то сложилось :)

Я как раз сейчас изучаю твоё оглавление, очень мне близки оказались твои первоначальные «хочу-не хочу». ?
Надеюсь, что у меня тоже со временем сложится. И что данный ресурс мне в этом деле здорово поможет.)

Да ну тебя, все интересно)))


Про платье: офигеть, Ксюш, именно так я себе и представляла твое платье, когда видела тебя невестой! Прям удивительно, насколько совпало! У тебя отличный вкус :) и ты абсолютно права, пояс лишний, а вместо фаты, если ее не хочешь, лучше красивый гребень или другой аксессуар в прическу.

Ай, приятно как! ?
Спасибо насчёт мнения о поясе, а то я будто бы начала сомневаться под маминым напором. Но теперь уж точно буду стоять на своём.
Я пока не уверена насчёт причёски, но, вроде бы, хочу низкий пучок. И вот надо погуглить, как к нему крепится фата, и нравится ли мне это.

Фата обычно крепится на гребне, который прямо в пучок вставляется. Но тут надо быть аккуратной, потому что если пучок из кудрей, а не гладкий, они могут примяться. А вот если пучок высокий, то гребень можно прямо под пучок закрепить. Мне кажется, тебе стоит и высокий тоже попробовать.

Я пока предполагала пучок низкий и из кудрей, а потому мне и казалось, что фата туда не очень к месту. Но, пожалуй, действительно стоит попробовать и высокий. Но всё равно из кудрей. :)

Ты стилиста пока не искала? Вообще, если есть рукастая родственница и подруга, можно попробовать и в домашних условиях сначала намутить)

Не искала, но думала насчёт того же мастера, которая делала мне причёску на выпускной. Но сначала я хочу поосновательнее поискать варианты свадебных причёсок, чтобы прийти к ней не с одним-единственным вариантом. :)
Я склоняюсь к тому, что волосы должны быть убраны, потому что локоны на мне не будут держаться (а уж если будет дождливый день, то вообще можно даже не пытаться завиваться), но ведь не пучками едиными. ? Вдруг ещё какие варианты понравятся.

Тебе под платье однозначно больше забранные варианты пойдут, какой-либо пучок - мне кажется, самый лучший вариант.

Мы в итоге купили фату без гребня, крепится на шпильке. Думаю, такое крепление легче воткнуть в причёску, но я пока всё не могу решить, хочу ходить с ней весь день либо снять к вечеру. Буду ещё искать варианты причёсок. Пока я хотела что-то типа этого:


Но тогда либо пучка не будет видно, либо надо его поднимать наверх.

У вас практически разговоры как у нас)))) Мы тоже решили,что будем,но до последнего думали или в этот или в 2016))) Поздравляю с решением!?

Спасибо!
Такие вопросы и нужно решать сообща, я считаю. :)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе