Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Лавандовое безумие)
Bride_Kate   19 мая 2015   Тюмень  

Цвет

Цвет
У меня не было в голове заранее какой-то определенной гаммы, в которой я могла представить нашу свадьбу. Мне нравятся нежные оттенки. Пудровый/персиковый и бирюзовый казались мне слишком «заезженными» в прошлом сезоне, хотя они мне очень нравятся. Начала в голове прокручивать другие цвета. Синий, марсала, да, красиво, да, модно, богато.. но это не я.. Не те цвета, которые могут говорить обо мне. Хотелось более нежного. Остановилась на нежно-сиреневом. Может быть, и он уже стал слишком популярным, но в кругу моих друзей и знакомых такого еще не было, да и Андрею такая гамма оказалась по душе.
Всё начиналось с таких нежных оттенков))

Потом я вдохновилась идеей лавандовой свадьбы и палитра расширилась на все оттенки фиолетового: от нежно-сиреневого до ярко-фиолетового)

Сейчас я прям без ума от всего лавандового))
Может быть, покажется абсурдом, но запах лаванды мне совсем не нравится, но она такая красивая))) и ее будет много в декоре)
Кстати, не знаю, может это я только сейчас начала обращать внимание, либо и правда лаванда теперь в тренде, но я столько всего стала замечать лавандового! Столько вещиц с таким декором много) В общем, на лаванде сейчас я просто помешана))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 1

Мне очень повезло с организатором. У нас много совпадений в видении нашей свадьбы! Чтобы не выбиться из общей стилистики, по всем вопросам консультируюсь с нашей феей. Где-то она подхватывает мои идеи и развивает дальше, где-то наводит на правильный путь, где-то дает объективную критику.
Решено было, что подружки будут в платьях «в пол» из одинаковой ткани. И не однотонной, а цветочной. Нашла ткань, которая понравилась лишь на картинке. Обошла все большие и маленькие тюменские магазины тканей, искала в интернет-магазинах, безуспешно. Наткнулась на одну тюменскую группу с тканями, написала администратору и скинула желаемую ткань, она поискала и предложила более подходящий вариант. Через нее я и заказала 25 метров ткани на 7 подружек и на маленькую племянницу :)
Мои девочки шебби-шиковские будут в таких платьях) самое главное, что все согласились шить и это очень приятно)


Уже давно решила, что буду делать девочкам ободочки на девичник, и, возможно, они наденут их на свадьбу. Долгое время посматривала на цветочки из Леонардо (вообще, Леонардо – друг мой)) я могу там часами бродить и накупить кучу всего полезного, нужного и ненужного))). В общем, смотрела я на них, смотрела, да и купила) Не могу найти фото, к сожалению :(


Спустя какое-то время увидела, что знакомая проводит мастер классы по лепке из полимерной глины ДЕКО, мне было это очень интересно)
Сходили мы с сестрой на этот мастер класс, налепили такие ободочки))


Ну, и, конечно, я вдохновилась идеей сделать для девочек ободочки из глины, и сразу же побежала затариваться в Леонардо))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе