Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
For so many years we were friends...(с)
already_poison   25 января 2015   Москва  

1. кольца. раз и готово.

итак, один из пунктов с которым разобрались.)
кольца.
в этом вопросе мы как-то сразу сошлись во мнении:
- белый металл;
- плоская форма ("обрезок трубы" ? );
- обязательно парные;
- гладкие, без камней и узоров;
- мое колечко должно быть уже его;
представляли мы их себе вот так:

и казалось бы, какое поразительное совпадение!) мы вдвоем представляем одинаково идеальные кольца.) но радость была не очень долгой.) дело в том, что я не ношу желтое\красное золото, вообще предпочитаю бижутерию и серебро, а леша вообще равнодушен к украшениям. к экзотическим металлам вроде паладия или титана как-то оба равнодушны, платина нужного фасона стоят каких-то запредельных денег. и тут черт меня дернул сказать леше о том, что у одной знакомой пары кольца из белого золота пожелтели, потому что с них слезло покрытие родия. это была большая ошибка, т.к. с этого момента он вбил себе в голову, что нам нужны серебряные кольца.
несколько недель я безуспешно листала каталоги всех возможных и невозможных интернет магазинов, сайтов производителей и просто ювелирных москвы, подмосковья и даже питера (леша оттуда родом и поэтому мы частенько там гостим). толку от этих поисков было ноль.))))) серебро не привлекает почти никого, как выяснилось, в качестве материала для обручалок. поездка в голден гросс так же не увенчалась успехом, я там примеряла всего 3 кольца (2 из них от безысходности.)))) и тогда мы вроде решили делать на заказ.
две самые популярные студии в москве, примерно равные по ценам на мой запрос отозвались довольно быстро. в одну из них мы приехали, чтобы посмотреть, потрогать, померить.


вот такие образцы мы выбрали... и тут, меня, честно говоря, постигло разочарование. ? кольца нужной мне ширины (про цвет молчу, это еще можно как-то представить) не было в наличии в моем размере и поэтому мне пришлось примерять на 2 размера больше, оно спадало с пальца и я не могла толком понять, как оно мне. в то время, как леше девушка-менеджер быстро подобрала подходящее ему кольцо и он сидел довольный, что вот так, раз-два и все, он выбрал.))))
я смотрела на свой золотой огромный образец кольца и все больше скисала.)) к тому же, когда мы обсуждали, что наши колечки будут разной ширины (ему удобнее широкое, т.к. пальцы довольно тонкие, а сустав толще, тонкое кольца будет слишком люфтить на пальце, это травмоопасно и не симпатично ни разу), я не представляла, что мой будущий муж выберет себе настолько широкое! мои мечты об идеальных кольцах сделанных специально для нас были разрушены..) к тому же выяснилось, что даже в относительно недорогом материал, как серебро, на заказ кольца обойдутся нам в 20 тыс. примерно. мое сердце было просто разбито.)) я уговорила лешу подождать с заказом и поискать еще.)
и мои поиски продолжались.)) я даже спрашивала у всех невест, кольца которых сделаны в серебре, где делали, почем, как носятся.)) итогом моих страданий стала поездка на ювелирную выставку, где были представлены несколько образцом широких и плоских серебряных колец.)
этот магазин поразил меня! уважаемые невесты, предпочитающие классику, это наверно единственное место, где вам смогут подобрать "такое же, но с перламутровыми пуговицами".) помимо размерного ряда, одна и так же модель представлена в разных посадках, металле (белое\желтое\красное золото, платина, серебро), ширине, а так же с камушками или без и т.д. очень удобно, когда можно подобрать действительно парные кольца, но с учетом, что не все мужчины предпочитают кольца со вставками, например.)
в общем, заканчиваю свой как-то уж слишком длинный рассказ.)
наши идеальные кольца:


я безумно рада!)) свершилось чудо и леша подобрал себе кольцо всего 6 мм шириной (а до этого меньше, чем на 8 даже смотреть отказывался.)), которое на мой взгляд очень хорошо сидит на нем.)) к тому же это белое золото от которого от отнекивался, аргументируя это тем, что не хочет ходить всю жизнь его родировать раз в полгода.)


по цене нам оба колечка обошлись именно в ту сумму, за которую предлагали сделать на заказ из серебра.\

  • приятный бонус для меня! все примерянные кольца до этого, не подходили к моему помолвочному, т.к. у меня камушек имеет выходящие за край кольца крепления, а мне очень хотелось временами носить их вместе!

это не слишком удачное фото, но вот так они будут выглядеть вместе.)
вот так, вчера вечером наши поиски были окончены.)) один пункт из списка подготовки смело вычеркиваю.))
?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Классные кольца! Принимайте поздравления)

спасибо!


спасибо, Анна.)

Привет))) Идеальные кольца, читаю твое описание и понимаю, что ты пишешь мои желания!!!? Как такое бывает?!))) Мы тоже выбрали плоские шайбы, правда мужчина настоял на платине(я честно, не сопротивлялась))
Подскажи,пожалуйста, ширину своего кольца, у меня ощущение,что это 3-ка, но все таки...
Я сама еще сомневаюсь в ширине своего. Жениху выбрали тонкое 3-ку, а мне двойку, но увидев твое, надо пересмотреть желания))
Заранее тебе спасибо! И конечно, удачной подготовки?

привет!) спасибо!)) для меня такая классика действительно идеал.))
у меня 4 мм, у жениха 6.)) мне изначально тоже почему-то казалось, что хватит мм 2, будет мило и изящно, а при примерках выяснилось, что как-то тонковато и невыразительно(?))) выглядит. при том, что у меня не прям уж пальцы-сосиски.)))) у меня помолвочное 2 мм шириной, на фото разницу хорошо видно.)

Я пока думаю между 2 и 3)
У меня просто сосиски)))))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе