Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Пятница 13 - аппетит приходит во время еды
Wowow   30 октября 2014   Москва  

Часть 2

Выбор ресторана. Вторая часть


Итак, свой гигантский список ресторанов я выдала организатору и на несколько дней успокоилась, тем более что была плохая погода и много работы)
Через неделю алениной работы список сильно поредел и мы с ней начали ездить по ресторанам. Надо сказать, я очень хорошо представляла, что я хочу, и поэтому варианты отсматривались быстро.


Рассказываю про запомнившиеся отсмотренные рестораны.
1) Идея оформления мне очень понравилась в Черчилль пабе, это еще когда я одна ездила. Но, к сожалению, для свадьбы он совсем не подходит по размеру и расположению столов. Именно его я показала Алене как образец "домашней атмосферы":

2) Ресторан отеля Райкин Плаза, тоже из самостоятельных прогулок - маленький зал на максимум 50 человек, для масштабных задумок не подходит, но вообще они недавно открывшиеся и с доброжелательным менеджментом, для обычого банкета выбрала бы их)

3) Ресторан "О кино" в Останкинском парке. Ресторан не очень интересный, с небольшой сценой и грамофоном при входе, но зато в парке. Если бы свадьба была летом - рассматривала бы его серьезнее, т.к. это ближайший к дому парк)

4) Кафе "Шабада". Нашла на невесте.инфо, очаровательное заведение, но если свадьба не меньше 60-70 человек, т.к. иначе получается слишком дорогое закрытие заведения(

5) Кафе "Чаша Грааля". Потрясающее для нашей тематики заведение со сценой, рыцарскими доспехами, чудесными винного цвета чехлами на стулья (впервые в жизни мне понравились чехлы на стульях!), огромной барной стойкой, доброжелательным менеджментом. Единственное, что смущало - это расположение в полуподвале, которое обязательно вызовет вопросы родных.


6) Банкетный зал "Красная мельница". Случайно нашла на просторах интернета и сходила сама. Нижний зал подошел бы нам по тематике, и даже лестница есть, но опять не больше 50 человек и нет места для реализации масштабных задумок, да еще и нашему бармену и нашему диджею не дают разрешения работать за стойкой и диджейским пультом.

7) Кафе "Готика". Честно сказать, так и не доехали, найдя итоговый ресторан, но если бы не он - думаю, мы бы на Готике остановились, уж очень, судя по сайту, у них там красиво и при этом бюджетно.

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе