Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Пятница 13 - аппетит приходит во время еды
Wowow   30 октября 2014   Москва  

Организаторы

Организаторы


На самом деле, я искренне собиралась все сделать сама, потому что большие мероприятия-вечеринки мы с любимым уже проводили, правда не в таком официальном формате, но тем не менее понимание, сколько нужно места, какие моменты нужно просчитать по времени, сколько можно удержать внимание зрителей, у меня было.
Единственная загвоздка, которая случилась при организации свадьбы - это то, что ребята, с которыми мы ранее организовывали мероприятия, не являются нашими ближайшими друзьями, а значит на маленькую свадьбу приглашены не будут, а значит... значит, у нас нет команды, чтобы распределить зоны ответственности, распараллелить задачи и написать свадьбу так, как мы хотим.


И вот здесь огромное спасибо Невесте.инфо за огромный объем полезной информации! Потому что именно здесь, просматривая отчеты о свадьбах, я еще в мае увидела идеальную реализацию свадьбы в нашем стиле :) Это Великий бал чУдной лаборатории МИКСТУРА (с).
Здесь для меня сыграло два фактора:
1) Мы сами делаем мероприятия именно в таком стиле и я еще задолго до встречи с ребятами размышляла о том, чтобы перевести нашу ивент-работу на бизнес-основу, но тяжко вздыхала, что у меня нет команды, которая бросит основную работу и вместе со мной будет ночей не спать, придумывая сценарий и его реализацию... А вот в Микстуре такая команда есть :)
2) Год назад в августе мы проводили игру по Мастеру и Маргарите - и наша вечеринка была именно инсценировкой Великого бала) Целую ночь наши гости и мы сами находились во власти прекрасного булгаковского произведения... Увидев этот отчет, я страшно пожалела, что такая свадьба не в нашем бюджете, да и не мечтала я никогда о свадьбе, да и вообще, повторять за другими нехорошо! - а то бы точно провела свою свадьбу, используя кусочки нашего прошлогоднего сценария и свадьбу ребят как образец :)


Когда я показала этот отчет любимому, он тоже проникся, потому что в нашем мире это "идеальное агентское" - и одобрил идею попробовать связаться с лабораторией) На удивление, они назвали вполне доступную цену за тот адский труд, который я им готовила, и мы встретились :)


Следующим знаком, который показал, что мы нашли правильных реализаторов наших фантазий, стали имена. Руководители лаборатории наши полные тезки по именам и отчествам! Это судьба))


Ну а по-настоящему главным, конечно, стало то, что ребята согласились найти возможность уложить в наш скромный бюджет наши нескромные желания провести свадьбу в доме Аддамсов, рассказали о своей команде, сходу дали множество полезной информации и советов, рассказали о возможных проблемах... мы за пару часов узнали о свадьбах больше, чем за всю жизнь! :)


С момента нашей с ребятами встречи прошел уже месяц - и сколько за это время сделано, не передать! А работа еще только начинается... Я буду очень рада, если Алена (Микстура) будет помогать мне здесь отписываться о подготовке, потому что у меня самой времени не всегда хватает... хотя делается много-много всего))

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 1

Будем ждать отчёта!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе