Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
enlili
17 ноября 2013   Гомель  

Отрываясь от земли: свадьба-путешествие.

Всем привет!
Меня зовут Маша, а моего (теперь уже) мужа – Женя. 21 сентября мы наконец-то стали семьей. Наконец-то не потому, что я ждала этого момента всю жизнь, и даже не потому, что он очень долго не наступал. Просто мы целый год до свадьбы жили в разных городах. Каждую пятницу я садилась в поезд и уезжала к нему, в свой родной город, и каждое воскресенье поезд уносил меня обратно – в столицу. Огромное количество железнодорожных билетов, километровые счета за телефон, литры пролитых на перроне слез – и вот мы вместе. И знаете, оно того стоило.

Предложение:
Предложение я получила в ночь с 31 марта на 1 апреля. 1 апреля – наша годовщина, Женя очень хотел попросить меня стать его женой именно в годовщину, но все-таки побоялся, что я подумаю, что это шутка). Поэтому ночь с 31 на 1. Такой вот компромисс).
Я шутя попросила молоко за вредность и получила кольцо. Сказать, что я была счастлива – ничего не сказать. Я настолько растерялась, что не сразу смогла ответить.
Дату свадьбы мы выбрали, чуть позже – 5 мая (месяц я даже не задумывалась о том, когда, просто радовалась свершившемуся факту). Жениху очень нравился сентябрь, поэтому дату назначили 21 сентября. Хоть мне и казалось, что мы ничего не успеем.


Стилистика свадьбы:
Концепция, стиль и цвет свадьбы менялись практически каждый день, пока мы не пришли к решению, что хотим не просто свадьбу, а нашу свадьбу, которая рассказывала бы именно нашу историю. Так мы пришли к концепции свадьбы путешествия (что характерно идея родилась на испанском пляже, у самого синего моря :). Вернувшись из отпуска, мы сняли Love Story о встречах и расставаниях, о том как ездили дуг к другу год и о том чему за этот год научили друг друга.


После этого тема путешествий стала окончательной, и мы взялись за дело. Бонбоньерки для гостей, коробочки для денег и мелочей, упаковку подарков родителям мы сделали из географических карт


В качестве подушечки для колец мы использовали вот такой самолетик (а до этого сами его собирали).

Тему самолетиков решили продолжить рассадочными карточками и пригласительными билетами.

Концепция свадьбы:
Нам хотелось уйти от традиционной свадьбы и сделать теплую маленькую свадьбу, в кругу самых близких людей, за общим круглым столом. Еще, лично мне очень хотелось выездную регистрацию, поэтому мы выбрали уютный отель с красивым двориком и маленьким уютным залом.


Платье, образ
Мне очень хотелось быть на собственной свадьбе юной и хорошенькой (как Наташа Ростова на первом балу :), без платьев-тортов и сложных причесок, но потом нашли жениху отличный смокинг и мой образ тоже немного скорректировался, в итоге получилось вот так:

Букет и бутоньерку делала та же девушка, которая оформляла саму церемонию:


Свадебный день
Утром приехала девушка-стилист и начала делать из меня невесту. Сборы невесты сфотографировать не получилось, а вот жениха немного пофотографировали:

После сборов мы отправились на прогулку вдвоем:


Жених даже немного полетал:

Церемония
Вдоволь нагулявшись, мы вернулись в отель жениться, к этому времени начали собираться гости.
И вот уже Женя ждет меня у свадебной арки:

Играет саксофон, звучат красивые слова, а я ничего не вижу и не слышу от волнения. И только когда нам разрешили поздравить друг друга, меня немножечко отпустило.

Потом был фуршет и поздравления гостей:

Банкет
После церемонии ведущие предложили гостям подняться на борт самолета и совершить виртуальное путешествие по самым романтичным городам Европы. В начале путешествия нас поздравляли родители, в «Париже» мы вспоминали с чего все начиналось и показывали гостям фильм о нас, в «Афинах» устроили гостям соревнования, в «Вегасе» проводили свадебную лотерею и так постепенно «долетели» до «Вены» с чаепитием и свадебным тортом.

Вот такая необычная, но теплая и душевная свадьба у нас получилась.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 38

Мы просто снимали лавстори практически сразу после моего переезда, позже бы уже тоже не собрались). Поэтому и над темой свадьбы особенно не задумывались.
Спасибо вам за хорошие и теплые слова!

Спасибо, мне очень приятно).

Умнички!! Нам надо было тоже:)))

Безумно шикарно!!!!!!! интересно,креативно, .. прям столько слов не находится)) Как мне это близко.. я последний год живу в режиме Сочи-Москва, а самолет для меня стал уже как метро, такой же обыденный и долгожданный)))))) Вы меня вдохновили, теперь я знаю и понимаю что хочу видеть на своей свадьбе. до сих пор не могла понять как же должна быть концепция, хотелось чего-то необычного.. а теперь уверена, что я ее нашла!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) могу спокойно ложиться спать...🙂

Спасибо за теплые слова! Очень хорошо Вас понимаю сама так же мучилась выбором, пока не определилась с концепцией! Уверена у Вас все получится просто замечательно!
Я, кстати, больше всего радовалась даже не самой свадьбе, а тому, что мне больше никуда не нужно уезжать от любимого).

Ох, как я жду это момента... Ни когда не думала, что Олимпийские игры мне будут не в радость а тягость)) зато ваша история меня вдохновила и причала сил, и даже какого-то терпения, что необходимо подождать и все будет, главное верить))

Цитата пользователя Меня нет:
«подождать и все будет, главное верить))»

- это очень правильно! Именно так обычно и бывает, я уже в этом убедилась (я как раз любитель поторопить время).

Маша, очень понравились ваши образы! Строгие и лаконичные...платье шик :)))
Близка идея уютной свадьбы в кругу близких...это здорово!
И конечно, концепция путешествий!
Мои поздравления, вашей чудесной семье)))

Спасибо большое! Посмотрела ваш отчет - у вас безумно красивая свадьба!

и вам спасибо...приятно слышать...так то вроде все по скромному :)))

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где купили такое потрясающее платье .
Заранее благодарю.

Это платье Ксении Князевой, я покупала не в интернете, но сайт у нее есть, вроде и интернет-магазин тоже, ссылка посмотрите вот здесь.

Оригинально 🙂 Как же это романтично... Расстояние, встречи, расставания.... Цените и любите друг друга, счастья вам и детишек побольше. 👶

Спасибо огромное!)))

Спасибо огромное!!!

Маша, здравствуйте! У вас получилась очень красивая свадьба!!! Поздравляю)
Мы в этом году планируем нечто подобное. Ведь наша история тоже началась с путешествий друг к другу , машин, поездов..) я в отчете прочитала некоторое описание программы на банкете. Может, расскажете подробнее.. Как можно развлечь гостей на такой тематической свадьбе?:) заранее спасибо!

Какие ВЫ молодцы!!! Очень душевное мероприятие у Вас получилось!
И Вы били очень милой, нежной, притягательной невестой:)))

Спасибо, большое, мне очень приятно!

У меня, к сожалению, сценарий не сохранился, но выше в коментариях я кусочее из него вставляла, там примерно понятно как проходила свадьба.Удачи вам в подготовке!

Как жаль... Ладно, буду дальше искать)

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе