Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Фа-Соль
13 сентября 2013   Минск  

"Свадьба - это маленькая жизнь", и другие главы из "Сборника сказок Оли и Вадима"

Всегда с большим удовольствием зачитывалась отчетами уже состоявшихся жен. И с каждым новым все больше и больше во мне загоралось желание написать рассказ о своей СКАЗКЕ! Но, как оказалось, свадебные заботы-хлопоты не заканчиваются в день свадьбы, и поэтому только сейчас, спустя полтора, я все-таки созрела к написанию своего отчета!
Даже можно сказать, не то, чтобы созрела… Скорее, это чувство долга перед другими невестами (в большинстве уже ставшими женами), с которыми я познакомилась на этом форуме, которые сыграли немалую роль в подготовке к моей свадьбе, которые поддерживали меня в трудную минуту (когда нервы уже были на пределе), и искренне радовались моему счастью! Девчонки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! Наверное, это самое главное, и задача этого форума как площадки для новых приятных знакомств и взаимопомощи выполнена на все 1000%! (за что отдельное спасибо администрации форума).


Ну, а теперь ближе к делу! …
Нет, еще пока не совсем ближе… Опять небольшое лирическое отступление: села писать этот отчет, и так увлеклась, что «накатала» на все 20 страниц! И знаете почему? Потому что свадьба – это маленькая жизнь! И одним «днем Х» все это не ограничивается, ведь все это с чего-то начиналось: тут и история знакомства, и рассказ о подготовка к свадьбе, и задушевная лирика счастливого свадебного дня, и медовый месяц, в конце концов. Поэтому я все же решила не отделять эту маленькую сказочную историю от всего большого «СБОРНИКА СКАЗОК ОЛИ И ВАДИМА», и представляю Вашему вниманию мои сочинения, разделенные на несколько частей:
Пролог, или Кто мы, Откуда мы и Куда мы идем?
Глава Вторая, Подготовительная
Глава Третья, или «Свадьба – это маленькая жизнь»
Глава Четвертая (но не заключительная), Медово-двухнедельная


Вот теперь буду понемногу (насколько хватит мощности моего компьютера) подгружать фотографии и сопровождать их текстом! А может быть, это будет совсем наоборот…

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 28

Девчонки, спасибо большое за отзывы! ? простите, что так надолго затянулось мое "продолжение", но я буду очень стараться к концу недели дописать про свадьбу! А "в следующем выпуске" на следующей неделе - будет сказачное свадебное путешествие! =)

Очень классный отчет))) Тамада шикарен, не знаю, что он говорит но по фоткам такой клевый, кажется что было очень весело)))


Вы очень гармоничная пара)))Фоточки такие нежные! Поздравляю! Любви и счастья!!)))

Кристиночка, спасибо! =)


Цитата пользователя Kristino4k@:
«Вы очень гармоничная пара)))Фоточки такие нежные!»

Как таковых фоток еще не было! Уже пишу отчет непосредственно со свадьбы - вот там нас будет побольше! =)

Ээээй))) а продолжение где?!!!!))))))) я прям зачиталась))))) супер!!!!!)))

Глава Третья, или «Свадьба – это маленькая жизнь»


"- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.
- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко"


Вот приблизительно такая картина был и у нас в квартире за неделю до свадьбы. И каждый день в ней появлялись новые "бегемоты": в среду забрала украшения на машины, в четверг - свое любимое платье. Мы с мамой пытались все рассортировать и разложить по пакетам, но это было просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! Если у Вас уже была свадьба, то Вы меня прекрасно понимаете, а если нет - то готовьтесь к этому, как бы Вы все не спланировали.
Родители очень нервничали и переживали последние дни до свадьбы (особенно папа), а я… я почему-то нет… на удивление, я вообще ничего не чувствовала – я просто устала от всего этого волнующего водоворота событий. В вторник у меня был универский выпускной, а в субботу – (наконец-таки!) – такая долгожданная свадьба! С долгой подготовкой, с большим количеством затраченного времени, денег и нервов, наконец. Хотя нет, настроение было больше плохим, чем хорошим – синоптики обещали дожди и ветер…


… но в день свадьбы я проснулась от лучиков солнца, которые пробивались через плотные шторы! Так бы написал любой сказочник, но «я-то не волшебник, я только учусь», и не буду вас обманывать – проснулась я от противного будильника. Но солнце тоже было, чему я была искренне удивлена (любимая поговорка «Надейся на лучшее, но готовься к худшему» - и я была уже готова к плохой погоде). Так вот. Проснулась я в 5:44 утра, быстренько успела умыться, почистить зубы и поставить чайник. Но чай выпить не успела, потому что ко мне приехала моя волшебница Юля, которая своими волшебными палочками и кисточками сделала из меня принцессу. Юля – одна из немногих, кто в этой день следовал плану и радовал ответственностью и пунктуальностью, за что ей отдельно особенное спасибо! Сразу она сделала мне прическу (и я, пообещав вам, мои форумские подружки, вести всю хронологию в Инстаграме, сразу же добавила фотографии туда). Потом мы приступили к макияжу – и это оказалось немного труднее – из-за моих нервов (которые вдруг напомнили о себе) веки постоянно дергались, и Юле тратила много времени на то, чтобы все было идеально. Так в моем желудке появился кофе с коньяком – для успокоения! =) Отличный рецепт, знаете ли! Возьмите на заметку! И после этого процесс пошел гораздо быстрее.


Вообще с Юлей все прошло быстро и незаметно, мы с ней болтали обо всем, она меня успокаивала и подбадривала своими шутками! Время прошло совсем незаметно, и вот я уже с прической и макияжем, но почему-то еще без фотографа…
Он застал меня уже в таком виде (когда меня затягивали в 4 руки):



В этой хронологии фотографий совсем упустила из виду ассистента по видео – Сашу, который был как раз во время, и успел снять всю подготовку.


Итак, когда я была готова, а жениха еще не было, мы приступили к моменту, которого я почему-то очень боялась – фотосессии. Я не отличаюсь особой фотогеничностью и красотой, а ведь свадьба – один раз в жизни, и я очень боялась, что на память мне останутся фотографии из репертуара «теперь я чебурашка!»… Но Виталик – настоящий профессионал своего дела, и если сказать, что я ОООЧЕНЬ довольна результатами его работы – то это ничего не сказать! Судите сами, дальше на ваш суд предлагаю еще много фотографий.




В тот самый момент, пока я так усердно строила из себя загадочную и романтичную особу, со стороны дороги послышались гудки машин, и сердце мое замерло – Он…
Все дружно побежали туда, а я осталась наблюдать из окна весь этот процесс (благо живу на первом этаже и окна выходят прямо к подъезду) и ждать. Ждать. Ждать. Мне показалось, что я ждала целую вечность очень долго, и отправила маму к свидетельнице, чтобы они там поторапливались с выкупом и не мучали моего любимого. А мучали они его вот так:






Ну а я тем временем продолжала сходить с ума в ожидании:




И вот наконец «граница дала добро!», открывается дверь, и Любимый идет ко мне (жаль только, что его эмоции я увидела только на фотографиях и видео):




Пожалуй, тосты и родительские напутствия я опущу, а сразу перейду к лепесточкам и конфеткам. Свидетельница у меня молодец – накупила столько лепестков, что им был усыпан пол в квартире, в подъезде, на улице, когда мы выходили из дому нас опять обсыпали лепестками, и когда выходили из ЗАГСа – опять! Но до ЗАГСа мы еще дойдем (мы с вами – дойдем, а мы женихом – уже доехали) ?


Возле подъезда скопилось много детишек, на всех даже конфет не хватило… Но маленькие девочки (годика три-четыре) смотрели на меня такими зачарованными глазками, что я им отдельно принесла и дала каждой в ручки! Это было так мило…


И вот мы поехали в ЗАГС!

Опять я тороплю события. До ЗАГСа мы сразу не доехали! Но вы не пугайтесь, так и было запланировано: роспись у нас в 14:00, мы выехали из дому около 12, чтобы еще устроить небольшой фотосет с гостями. Но, видимо от жары, а может оттого, что мы изначально немного отстали от гостей – все разбрелись кто-куда.
Но у нас получилось очень красивые фотографии. Снимались мы на площади Независимости (ТЦ Столица, на самой площади, в дворике под ивой):






Но все же по крикам и шуму мы наших друзей нашли, и все же успели сделать несколько фотографий (пусть и не так много, как хотелось бы).
Как я говорила раньше, я заказывала 20 шт. разноцветных шариков, наполненных гелием, и мы их все вместе дружно и шумно (напугали всю площадь) отпустили в небо (как альтернатива загсовским голубям):


После этого мы наконец-таки отправились в ЗАГС.


Приехали раньше времени. Но нас расписали сразу, ждать не пришлось.
И вот мы уже смелым шагом заходим в зал регистрации:


Видите, я прямо лечу навстречу свидетельству о заключении брака. А вот у жениха, надо признаться, руки немного тряслись – еще бы, такой торжественный момент!


Поставили свои подписи (муж даже от волнения расписался и за себя, и за меня). Мне колечко оделось безболезненно, а на его палец еле наперла еле! От жары руки опухли, и я сквозь смех и слезы минуты 3 его натягивала! Двумя руками!



Потом как обычно зал шампанского с конфетками (как утверждает тамашний «ведущий», это волшебные конфетки – помогают и замуж выйти, и техосмотр пройти и много всего прочего).
И теперь мы уже выходим из ЗАГСа как муж и жена:




Опять по коням! – опять фотографироваться! До банкета есть еще полтора часа времени, и мы по дороге в кафе заехали в живописнейший Лошицкий парк. Некоторые невесты сразу вычеркивают этот вариант, так это место действительно очень популярно для свадебных фотосессий. Но на удивление я не столкнулась там ни с одной невестой. Вдалеке что-то белело, но меня это совсем не беспокоило – парк большой! И очень красивый!

Поздравляю от всей души! Любви вам и взаимопонимания!!!!! Приятно читать отчет белорусских невест и видеть знакомых подрядчиков) У нас свадьбу снимал еще один помощник Сергея - Борис! Замечательные ребята и их работой я осталась довольна на все 1000%!!!!! Вот вчера приходили наши свидетели и друзья и смотрели наш свадебный фильм,он действительно получился,легким,увлекательным и позитивным)

Уставшие, голодные, но бесконечно счастливые мы выдвинулись к кафе, где нас уже встречали родители и гости:


Дарение было сразу, и пожалуй, я пропущу этот длительный процесс, пока 100 человек пожелали нам счастья (надеюсь, они на меня не обидятся за это)
И начался потом пир на весь мир!!!
Первое "Горько!" по-скромному:


Ну а потом нам просто не давали отдохнуть: все ГОРЬКО им и ГОРЬКО было!
Потом начались веселые конкурсы и развлечения! Вот чем мне особенно понравился наш ведущий Александр, так это то, что он даже молодым скучать не давал! Вот сами полюбуйтесь:



И вот пришло время первого свадебного танца… Танец, кстати, ставила я сама на основе многочисленных видео на Ютубе. Получилось на «УРА!», никто не ожидал… (если научите, как добавлять видео, то обязательно добавлю!)





И закончилось это все страстным поцелуем!


Все были очень удивлены и расстроганы... Вот и свидетельница в порыве эмоций:


Потом была танцевальная часть! Музыка была очень хорошая – практически все гости танцевали (благо, место позволяло).
Потом мы со свидетелями разыграли шуточную сказку: я – принцесса, муж – принц, свидетель – верный конь принца, свидетельница – кощей бессмертный! ? зал просто хохотал:

Гости к тому времени уже были сыты и не совсем трезвы, поэтому следующий конкурс прошел на УРА! Устраивали рыцарский турнир! В первом туре мальчиков и мужчин переодели в принцев, и они побежали по всему залу зарабатывать себе награды в виде поцелуев.




Возвращались они на импровизированную сцену как будто с поля боя:



По количеству следов от губ (и их подобий) выбирался победитель! Особо впечатлительных сразу предупреждаю: потом мы ребят обеспечили жидкостью для снятия макияжа, и никто не пострадал.
Во втором туре каждый из принцев выбрал себе принцессу, образовалось 2 команды, и они начали командное соревнование – собирать слова на скорость:



Мужчины составляли слова быстро, но медленно понимали, что именно за слова им нужно собрать. Ведущий загадывал слова загадками, и получился такой прикол! «У женщин – грудь, а у мужчин - …» Девочки сразу поняли, что речь идет про ТОРС, а мужчины почему-то начали собирать РОТ! Вот смеху-то было!
Ну, и третий тур: танцевальный! Тут уж зажигали до упаду:




Когда все страсти улеглись, гости успели переодеться и отдохнуть, «полетели наши аисты» собирать на мальчика и на девочку:



Ведущий собирал на двойняшек! =)
Пока бухгалтерия считала собранные деньги, нас проверяли, готовы ли мы стать родителями:



Победил, кстати, все равно мальчик (еще бы, муж на мальчика положил 70 евро!)


Потом началось ШОУ ПАРОДИЙ! Как я уже писала выше, Александр был и Веркой Сердючкой, и Николаем Басковым, и Бабой-Ягой, и Карлосончиком! =) Кто-то может подумать, что это все уже «прошлый век», но мы и наши гости повеселились от души! Все было так спланированно и продуманно, организованно на таком высоком уровне (это не было какой-то жалкой подделкой – было действительно качественное шоу)! Нам очень-очень понравилось! И всем советую обратить внимание на Александр Григоровича и не жалеть на его праздник денег!
Верка Сердючка пришла с песнями и подарками! Песен зажигательных было много, а в подарок – «гарные украинские хохлы»:


Выбрали мужчин, надели на них большущие шаровары. В то время по всему залу надувались воздушные шарики. И побежали наши «хохлы» собирать эти шарики к себе в штанишки, и не только. Было очень забавно.



В этом самом виде они еще даже умудрились станцевать «гопака»!



Ну, и по законам жанра, для привлечения еще большего количества гостей – был конкурс «Бомбардировщицы», когда девочки на этих горячих мужчинах лопали шарики. Мне этот конкурс сразу казался жутко пошлым, но родители всеми силами старались меня отговорить, что им собственно и получилось. На этих шариках прыгали девочки от 15 до … лет, и делали они это с большим азартом!


Потом был Басков с песней про свадьбу. Очень тематически получилось. В своем репертуаре, он пошел по залу собирать поцелуи и цветы: «Я люблю ВАС! Спасибо, мои дорогие!». И потом все цветы он подарил мне… получилось очень красиво.


В перерывах между сменой его образов мы конечно же зажигали:



Потом была Баба-Яга! И пыталась отбить у меня уже законного супруга. «Я буду вместо-вместо-вместо нее, твоя невеста, честно…» - пела она мужу.


Но конечно же, никуда бы от меня не пошел! Да и никто бы его никуда и не отпустил! ?
Но тут появились гости, переодетые в цыган (кстати, был даже медведь), закрутили нас в танцах и песнях, и украли меня.



Баба-Яга на радостях достала запасную фату, и присела к мужу на мое место.


Выхода не было – нужно было выкупать. И делали это так: сразу наши «подгулявшие лебедушки» танцевали танец маленьких лебедей, потом в этих же костюмах – Gangnam Style. Надо отдать им должное – зажигали не по-детски!



Потом был традиционный стриптиз, даже 2: первый вариант не состоялся – гостям не понравился, был второй. И потом еще мой ненаглядный должен был назвать много-много комплиментов мне… Только потом меня отдали!
Во время очередной «музыкальной паузы» пошли запускать небесные фонарики: всего было 9 разноцветных маленьких для гостей и 1 большое сердце для нас! Но с фонариками прошло не все гладко – благополучно взлетели только половина из них.



После всего этого вынесли торты (их у нас было 2, потому что решили, что т.к. гостей много – лучше сделать 2, по 1 с каждой стороны). Мне эта идея изначально не нравилась – я хотела один большой красивый торт с мастикой, без лишних украшательств и всего прочего. Но родители решили, что по традиции каравай должны заказывать крестные – поэтому выбора у меня не было.




Началась заключительная и самая плаксивая часть вечера: танец с папой, снятие фаты… Ну и конечно же бросание букетика и подвязки.






"Мы желаем счастья вам! Счастья в этом мире большом!" - этой песней мы закончили наш вечер. Все гости, и мы вмсете с ними, спели ее от всей души ...


И конечно, после такого МЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕМ НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! ❤️ ❤️❤️

и я тоже ооочень довольна видео! =) качество, звук, идея! =) все на высоте! =) очень большой молодец! потом обязательно сюда тоже закину наш ролик. ?

По-поводу как вставить видео там есть кнопочка крайняя справа "вставить видеоролик". Замечательная свадьба!!!!!Еще раз примите мои поздравления!

Очень здорово все!!!!! Видно что вам было хорошо и весело!!!!! Счастья, счастья, счастья и ЛЮБВИ!!!!!! Ёёёёёёёёёёххххуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Ааааа!!!! Класс-класс-класс! Вы умнички! Счастья вам!!!

Супер супер супер!!!!!))) еще читала бы и читала)))) жаль что я не знала что есть такой супер тамада)) моя мне вообще не понравилась!) вы очень красивая пара!! Я уверена что этот день останется с вами навсегда!! И все гости еще очень долго будут о ней говорить !!! Поздравляю вас еще раз!!!!))

Очень позитивно и красивый букетик))) А тамада.... просто слов нет!!! Супер!!! Скажите если не секрет... во сколько обошлась вам столовая. Мы правда решили не в Минске делать, т.к. много родных из Бобруйска да и прожили там с рождения столько с БМ. Но гостей получается около 140 +/-... Теперь думаем где ж помещение такое найти и сколько выйдет)))) Где не спрашивали говорят в идеале человек 100 -больше тесновато будет

Какой замечательный отчёт!!!! Так всё здорово написано, описано и показано!!! Красивая пара, ведущий-просто находка!)))
Поздравляю вас от всей души! Любите друг друга, берегите друг друга и будьте счастливы!!!??

какой у Вас нежный образ) Поздравляю)

Поздравляю))))) Ваш отчет прямо сподвиг меня написать свой)))) Осталось сесть и написать))))

только сегодня зарегестрировалась и сразу наткнулась на ваш отчет! Умница! Красавица! я даже местами прослезилась читая.

Спасибо большое за теплые слова! ?
Уже как-то все эти эмоции и впечатления начала забываться, а тут опять перечитала свой отчетик - и как будто вчера все было! :) так что всем писать отчеты! даже и не для других (хотя это очень важно и ценно), и для самой себя!

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе