Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
девочка-девушка-женщина
3 августа 2013   Москва

Роддом при 15 ГБ (Выхино). Роды у Глотовой О.В. Жуткие роды

Кто собирается там рожать, особенно платно по договоренности с зав.род.отделением ГЛОТОВОЙ ОЛЬГОЙ ВАЛЕРЬЕВНОЙ — подумайте 100 раз. Договорилась с ней заранее, при первой встречи показалась приятной женщиной, она назвала сумму в 50 000 руб., подтвердила, что будет принимать сама роды и все у меня будет здесь супер. В итоге: проваливалась в родовой с жуткими схватками, никто не подходил, несколько раз заглянули какие-то тетки, санитарки типа, и сказали «че орешь» и ушли. Я орала на весь род.блок, чтобы позвали моего врача (Глотову), по коридору постоянно ходил какой-то персонал, но никто не обращал внимания. Я кричала сделайте мне анестезию, потому что уже теряла сознание от боли, но на меня никто не обращал внимания. Через пару часов случайно зашла какая-то акушерка, посмотрела на раскрытие и сказала, что вы уже рожаете, головка была видна, затащила в родблок пробегавшую по коридору другую акушерку и начали принимать роды. Если бы не случайно не зашла эта акушерка, я бы просто вытужила ребенка на пол. Это просто чудо. Из персонала, НИКТО не подсказал, как тужиться, как дышать, а у меня это были первые роды, в итоге я родила некрупного ребенка с разрывами. Глотова заглянула ко мне, когда меня уже зашивали, улыбнулась и снова упархнула. Видимо очень была занята в тот вечер.


Мой вывод — роды у Глотовой это лотерея, если повезет она будет у вас принимать роды, если нет — будете рожать как собака, корежась от боли и выслушивая ругательства в свой адрес со стороны акушерок. Как я потом узнала от девочек в послеродовой, что у нее в один день рожает по несколько человек одновременно, и роды принимает она только у кого-то одного (или кому заломила цену больше или если рожает более "важный пациент" или просто она оказалась свободна в тот момент и решила присутствовать у вас на родах), остальные же рожают на общих основаниях с орущими акушерками.В послеродовой отношение никакое, особо никто не подойдет и не поинтересуется тобой.


Пишу это для тех, кто собирается рожать в этом роддоме и у этого врача. Моя история обращения к этому специалисту оставила в моей памяти жуткие воспоминания и самый счастливый день в моей жизни — день рождения моего ребенка — был омрачен навсегда из-за такого жуткого отношения ко мне.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 105

Странно, что одно мнение может быть озвучено, а Ваше почему-то вызывает раздражение 🤷‍♀️.
Хорошо, что Вы написали от себя тоже. Иначе бы только одно впечатление имело место быть.

Мне это тоже не понятно.....
Но мое мнение совпадает с большинством девочек наших, кто там рожал

Все так смешно рассуждают про то, как женщина должна рожать сама и врач за нее ничего делать не будет и не должен...
Народ, ну ведь у всех разная психика, болевой порог, ожидания от родов в целом.


Вот мне, например, надо было, чтобы меня облизывали, крутились вокруг, голос не повышали. Пришлось для этого официальный контракт с РД заключить, а потом еще с врачом лично за деньги договариваться, так как в роддоме контракты только на дежурную бригаду заключаются. Но я не жалею ни о чем, все было круто. А про то как плохо давать взятки у нас в стране - это разговоры ни о чем.

Скажите, пожалуйста, а вы деньги врачу платили до родов или в итоге ничего ей не дали?

Цитата пользователя Fenix:
«Странно, что одно мнение может быть озвучено, а Ваше почему-то вызывает раздражение .»

мнение Алены имеет место быть, как и мнение того, кто эту тему создал.
у кого вы конкретно увидели раздражение по поводу поста Алены?


Цитата пользователя alenk@:
«Но мое мнение совпадает с большинством девочек наших, кто там рожал»

Алена, от этого слова топика автора не становятся автоматически неправдой, так ведь?
кому-то повезло, кому-то не повезло. кому-то понравилось, кому-то нет. но именно вы, Алена, первой выразили негативный оттенок к сообщении к автору темы, лично мне понятно почему.
давайте закроем этот спор.
всем спасибо!!!

девочки, не хотела вмешиваться:), но прям обидно за Алену стало


я понимаю что она врач, но вы наверное не в курсе что у нее была тяжелая беременность и доченька на сколько я помню раньше срока родилась. она всю беременность "не дышала", принимала кучу лекарств, постоянно была угроза ребенку. вы думаете она после этого станет заступаться за врача который плохо принял роды?


я очень сочувствую автору и наверняка знаю что один и тот же человек может быть с одними душкой, с другими ужасом на крыльях ночи. иногда это зависит от самих людей, иногда просто от того что так сложились обстоятельства. ведь у всех нас есть знакомые для одних они друзья, для других враги. все мы люди. просто каждый высказал свою точку зрения. зачем теперь Алену закидывать помидорами, может она действительно ходит и свечку за нее ставит что спасла ребенка.

Цитата пользователя veronika:
«зачем теперь Алену закидывать помидорами»

Вероника, никто Алену помидорами не закидывал.
все, тема закрыта, хватит!

рожала так же..все правда. врач отвратительная. спрашивала как к вам лучше попасть на роды? контракт или договоренность? а как ласково пела. потом отблагодаришь, да я хочу тебе помочь, раз у тебя все сложно. когда тебе страшно и на это есть масса веских причин, то хочется верить врачам. думать о них хорошо. вытащила из патологии и кинула акушерке. в итоге видела ее ,когда она проколола пузырь и когда на следующий день за деньгами заглянула. Сказала, что раз вас не было вот деньги, отдайте акушерке, так как она была и смотрела за мной. Если акушерки читают подобные форумы, то знайте, что деньги вам передают, правда не понятно, где они оседают))) акушерка накосячила и не призналась никому, особенно мне. должны были сделать надрез по старому шву, но не стали, так как Глотовой не было, чтобы зашить. Ведь, если уже один врач начал принимать роды, проколов пузырь, то другие и не подойдут. Порвалась еще больше: порвана шейка матки, опущение задней стенки, разорваны мышцы тазового дна. в итоге, даже не зашили разрывы и об этом узнала значительно позже. цените свое здоровье? тогда никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте контракт или договоренность с Глотовой О. В.

У меня на родах была врач тоже по договоренности и за такую же сумму. Но не врач автора поста, а другая совсем и в другом роддоме. Схватки у меня начались ночью. Ее по моей просьбе вызвали. Она приехала и была со мной почти до самых родов. Но. Ровно в тот момент, как мне надо было переходить уже с кушетки на кресло, привезли девушку с очень тяжелыми родами. Там надо было делать все срочно. Врач извинилась передо мной, объяснила ситуацию, оставила на очень хорошего врача, дала ему все рекомендации и я уже родила без нее. Но как только у нее там закончилась операция, она зашла тут же узнать, как дела, как все прошло и что делают ее подчиненные со мной. И потом еще контролировала все.
Невозможно предугадать, как на родах будет. Я в тот момент четко понимала, что мой врач нужнее точно другой пациентке был. У меня все было вроде нормально. А там стоял более жесткий вопрос. Не исключено, что и ваш врач очень нужен кому-то был сильнее, чем вам.

какие договоренности?
есть контракт - там все прописано, вот и гарантии.
прописана фамилия врача - врач должен быть на родах, нет-так нет.
а без бумажки - ты какашка!

привет! как дела? заходи в нашу мамскую болталку!

Я рожала в этом роддоме в 2013 году, перед родами две недели лежала в патологии. Без контракта, без договоренностей, у меня лично все прошло хорошо и впечатления о роддоме хорошие. Но, пока лежала наслушалась массу отзывов о врачах, и вместе со мной лежала девушка которая 2,5 года с мужем по эко пытались зачать ребенка, беременность была очень долгожданной и сложной, и вложено было финансово порядка 2,5 млн рублей и они не могли рисковать на последнем этапе на родах и тоже договорились с заведующей, и в итоге ситуация сложилась аналогичная с автором темы, просто под копирку, правда денег они заранее не платили и после родов тоже. Вот девочки очень хвалили и у нас он был неделю лечащим врачом и тоже на меня произвел хорошее впечатление Месхи Нестор Теймуразович, вот он к тем, кто с ним договаривался лично приезжал всегда его смена не его, правда ценник у него уже в 13 году был 70 тысяч.

Если такие деньги потрачены на беременность, то легче было уже вложить еще немного и рожать в пмц, а не играть в рулетку с договоренностями

Я уже так подробно не помню чем они руководствовались при выборе этого роддома, мы общаемся до сих пор, если интересно могу уточнить.

Да нет, спасибо) я своих двоих родила, при чём именно в пятнашке) да и не понять мне, когда при наличии денег во время сложной и долгожданной беременности экономят на родах и надеются на договоренность

потому что знала девушку,которая заключила контракт и умерла в роддоме.роддом договорился с семьей на год наблюдения и реабилитации ребенка. ребенок никому не нужен. в год вдовец нашел другую.мать ее винит ребенка в потере дочери,а свекрови тяжело ухаживать за тем ребенком.вот так..
и потом,врач жк уговорила и напутствовала, что договоренность лучше,чем контакт,в плане заинтересованности врачом. напугала многим..уже и так стресс был от всей ситуации и всего.
но как оказалось, что все зависит от человека, а профессия ни о чем. если человек говно, то и врач говно, как бы сладко не пел, чтобы выудить бабло у тех, кому страшно нервно и тд

а когда пришла на следующий день с напоминанием про благодарность и вроде не такая занятая, что мешало проверить все ли в порядке?) про бабло то помнила, а все остальное по хрену.

Это реально жуткая врач эта Глотова. Никому не советую. Рожала в 2012 . Ее слова: "раньше был естественный отбор, а сейчас рожают все кому ни попадя" , говорят об этой врачихе сами за себя!

Это реально жуткая врач эта Глотова. Никому не советую. Рожала в 2012 . Ее слова: "раньше был естественный отбор, а сейчас рожают все кому ни попадя" , говорят об этой врачихе сами за себя. Не разглядела гестоз. Заставила рожать с 8 до 17:30, а потом с этими словами повезла на кесарево! Прошла я огонь, воду и медные трубы, ещё и наслушалась охинеи..

Удивительно...на меня она произвела отличное впечатление. И когда выбирала врача на контракт, то рассматривала ее...и что-то меня дернуло спросить у подруги рекомендации по врачам...У нас двойняшки, поэтому было плановое кесарево. В итоге заключила контракт с другим доктором. Довольна на все 1000%. Идеально сделанная операция, здоровые крупные детки. Но до родов сомневалась в выборе и изводила себя сомнениями. Жаль не нашла этот пост раньше, было бы меньше сомнений. :)

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе