Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Soluna
17 марта 2013   Ростов-на-Дону  

Дежавю, или 2 утра невесты: 5 и 8 октября 2012г.

Итак, дорогие мои форумчанки, наконец-то и меня посетило вдохновение написать свой отчет о свадьбе. Как говорится, не прошло и пол года! ?


Знакомство.
Пожалуй, начну с нашего знакомства. В тот день, 3 сентября 2010 года, я с подругами собиралась идти в клуб. Но, пока я собиралась у себя дома и наводила 2 часа стрелы на глазах ?, подруги пригласили к себе в гости двоих одноклассников одной из них. Я сразу почувствовала, что наша поездка в клуб уже под вопросом, но они мне звонили, говорили, чтобы я приезжала к ним, мы чуть-чуть посидим и обязательно поедем. Я нехотя согласилась и поперлась. Приехав к ним, меня познакомили с этими самыми одноклассниками. Один из них весельчак Виктор, в будущем наш дружок и, собственно говоря, Андрей – мой будущий муж. В процессе общения, я понимаю, что мы, есссстессственно, уже никуда не едем. Всем и так хорошо, кроме меня, конечно. Я злая, что мои планы нарушены, весь вечер сижу, как пасочка, и, периодически, язвлю всем (это я умею, ага! ? ). К концу нашего заседания я, всё-таки, смирилась с ситуацией. Потом ребята напросились проводить меня и мою подругу, с которой я жила. Попрощались мы все очень даже любезно, но никаких эмоций, на тот момент, Андрей у меня не вызвал.
После этого вечера, дня через три, я принимаю вконтакте приглашение дружбы от Андрея и понеслось: бесконечные сообщения в сети, смс-ки и звонки. Он слал мне миленькие песенки, веселил и каждое утро присылал сообщения на телефон с пожеланием доброго утра. Я, конечно, как и все нормальные одинокие девушки, флиртовала с ним, но не более того.⛔ А в одно утро сообщение от него не пришло, я как-то запереживала, что ему это всё надоело и написала сама. Оказалось, что у него был в этот день выходной и он просто спал. Он мне ответил очень милой и теплой смс-кой, которую я храню в своем телефоне до сих пор, потому что именно после неё у меня запорхали бабочки в животе. ?
4 октября мы начали встречаться. События развивались очень стремительно, и уже в январе я переехала жить к нему на квартиру. Прошло почти 2 года, в течение которых мы, конечно, заводили разговоры о свадьбе, но на этих разговорах всё и заканчивалось….


Предложение.
Однажды утром, меня разбудил звонок от Андрея, который в этот момент был дома у родителей, куда поехал сдавать документы на права. Он сказал, что находится в ювелирном магазине и хочет сфотографировать кольцо, чтобы показать его мне, и если я одобрю, то он его купит. Но для этого он должен знать размер моего пальца. Я спросонья ничего не заподозрила, сказала, что не знаю свой размер и что не надо без меня покупать кольцо, потому что мне трудно угодить. К обеду он вернулся домой, а вечером мы поехали в кафе, как обычно поели, поболтали и вернулись домой. Как только мы зашли домой, любимый мой пал на колено, достал кольцо и сделал мне предложение. Для меня это было так неожиданно, что я ответила: ДА, только после того, как ко мне вернулся дар речи. Потом я еще полчаса скакала, как горная коза, от счастья по комнате! А Андрей сказал, что он весь день был, как на иголках, переживал понравится ли мне кольцо и что я ему отвечу, и поэтому не решился сделать мне предложение в кафе. Но это и хорошо, потому что, если бы я скакала по кафе, то, думаю, не все бы меня поняли. ? А от кольца я просто в восторге, обожаю его! Это было 14 июля 2012г.

Подготовка.
Свадьбу я никогда не хотела, моей мечтой были красивые свадебные фотографии, и очень хотелось, хоть раз, использовать свой загранпаспорт! Поэтому решено было устроить просто вечер в ресторане, 5 октября 2012г., в тесном кругу родственников с парой-тройкой друзей, через пару дней фотосессию и умчать куда-нибудь, где тепло и есть море. В связи с этим, к подготовке я отнеслась халатно! К концу августа я попала на наш форум, читала, смотрела фото, вдохновлялась и понимала, что пора бы начинать хоть что-то делать. Начала я с платья! В первый же день примерок я нашла ЕГО, это чувство всем знакомо, когда одеваешь и понимаешь, что ничего больше не хочется мерить! ? Но... я решила, что мне просто необходимо еще пройтись по салонам и сравнить. Сумасшедшая женщина, блин, чуть не осталась без своего любименького платичка! ? Обойдя, практически, все салоны на Ленина, примерив более 20 платьев, без особого удовольствия, я решила вернуться за СВОИМ. Только, когда я позвонила в магазин, мне сказали, что его уже нет. ? Я прям упала духом, но решили, всё-таки, с подругой съездить и посмотреть сами. Какого же было наше удивление, когда мы увидели его на витрине! Не знаю, куда эти продавцы смотрели (я очень долго и подробно объясняла, как оно выглядит), но нельзя так пугать невест, можно ж и до свадьбы не дожить! ?В-общем, я полюбила его в 2 раза сильнее! Туфли были приобретены в тот же день, тоже люблю их безумно.

Ну и пошло-поехало: наряд жениху, заказ ресторана, букета, торта, покупка колец и т.д.! Торт для меня был тоже очень важен, хотелось порадовать себя и гостей. Идею торта я, признаюсь честно, сперла у Кати Prudence, очень уж мне понравились эти осенние листики (спасибо, Катя ))), ну и тут же я нашла Ирину Tortissimo, которая и воспроизвела нам этот вкуснейший шедевр! (еще тысячу раз спасибо, Ириша!).

Кольца у нас были самые обычные, но с наружной гравировкой на латинском: UNUM FATUM PRO DUOBUS (одна судьба на двоих) и с датой внутри.


Букет я заказывала в Флориденсе, от него я тоже в восторге!


Рукоделки-самоделки.
Насмотревшись на прекрасные творения наших девочек, я решила, что просто обязана, хоть что-нибудь сделать своими руками! Каждый вечер я была при деле. Итог: бокалы, очаг, несколько вертушек для фотосессии, растяжка и быки. Всё примитивненько, но, как бы, времени и таланта, практически, не было. К слову, на быка-жениха не хватило бейки, поэтому доматывался он в день свадьбы! ?


Свадебный день - 5 октября 2012г.
В связи с тем, что регистрация у нас была назначена на 15.00, мы с БМ прекрасно выспались до 9 утра, встали, он поехал за букетом, а я в душ. К 11 приехала моя прекрасная парикмахер-визажист: Катерина Якубова и сделала меня неузнаваемо-красивой (да, я скромна! ? Вернулся жених с моим чудесным букетом, бутоньеркой и живыми цветами в прическу. К 13.00 подтянулась дружка, мы дооформили нашего быка, потом появился дружок, и мы, вчетвером решили присесть и выпить для храбрости коньячку, а заодно и заточить пару бутеров, чтобы не упасть в ЗАГСе. Никакой суеты, всё было спокойно и размерено, пока не начали прибывать родственники. И тут началось: шум, гам, тысяча вопросов, восхищений и т.д. С горем пополам мы оделись, мои родители нас благословили и все спустились к машинам. Пока расселись, чуть в ЗАГС не опоздали. Потом всё смутно помню: фото в комнате жениха и невесты, речь регистраторши, трясущиеся руки и у меня, и у жениха, обмен кольцами, поздравления, фото с родителями в зале поздравлений, огромная чаша с шампанским, мой уже муж так хотел пить, что чуть не осушил её до дна.? Кстати, о фотографиях, так как у нас в этот день не было своего фотографа, снимал нас фотограф в ЗАГСе. Начитавшись мнений многих невест, ничего хорошего не ждала от этих фото, но, к удивлению, они получились очень даже ничего, одна уже в рамке на стене красуется. ?
Дальше был ресторан. Но тут особо и рассказывать нечего. Так как никаких развлечений у нас не было предусмотрено, все сами себя развлекали, спасибо моей неугомонной тете, дружке и дружку. Было очень даже весело. Даже пару безобидных конкурсов провели. Но ни на кого не собирали, ничего не продавали. Я против этого! Ну и танцы-танцы и еще раз танцы. Своих музыкантов у нас тоже не было, но ди-джей ставил музыку, практически, только для нас. В-общем, я отплясывала на двенадцатисантиметровых каблуках весь вечер! ? К 12 гости стали расходиться, а мы остались ночевать в гостинице при ресторане, номер у нас был в подарок. Вот так прошел этот день. На следующий день, мы с родителями собрались у нас на квартире, новоиспеченная свекруша покормила нас супчиком и к 16.00 все разъехались по домам. А мы довольные и счастливые остались отдыхать и морально готовиться еще к одному, можно сказать, чуть ли не более значимому для нас, дню. Ну тут каждому свое, прошу не судить меня строго в моих предпочтениях! ? (Фотографии с этого дня любительские, выставлять напоказ их не буду!)


День фотосессии - 8 октября 2012г.
Начну с того, что нам очень повезло: с нашим фотографом – Андреем Сайфутдиновым, я знакома уже давно. Ну и, соответственно, за его творчеством я слежу с самого нашего знакомства. Еще с первых, увиденных мною его работ, я поняла, что только ему доверю свои свадебные фотографии (о чём сообщала ему, практически, при каждой нашей встрече ?). Таким образом, еще даже не собираясь замуж, и, более того, не будучи даже знакомой со своим будущим мужем, у меня, примерно лет 5 назад, отпала одна из самых важных и главных проблем всех невест: какого же фотографа выбрать?! ?
Повторюсь, что всегда мечтала о красивых и необыкновенных свадебных фотографиях. Поэтому, мы с моим будущим мужем, приняли решение, что на фотосессию должен быть потрачен целый день и мы не должны бегать, как сумасшедшие, из одной точки съемки в другую, и не переживать, что наши гости уже заждались нас, а должны насладиться этим днем сполна. О наших намерениях мы сообщили Андрею, он одобрил это, и мы вместе выбрали день нашей съемки. На вопрос: где бы мы хотели провести фотосъемку, мы пожимали плечами, так как совершенно не представляли, куда бы нам податься и, откровенно говоря, надеялись только на предложения Андрея! И, естественно, предложения поступили и не одно. Вначале мы определились с преобладающим цветом нашей фотосъемки: синий и все его оттенки. А местами были выбраны гастро-паб Буковски в Ростове, кафе Фрекен Бок и набережная в г. Таганрог.
Итак, наступило второе утро невесты (уже жены). Дежавю. Мы с мужем проснулись опять же в 9 утра, отошедшие от свадьбы и готовые к новой дозе положительных эмоций. ? К 11 приехала уже знакомая всем Катюша Якубова, а к 11.30 приехал Андрей со своей сестрой Олечкой Малышовой. И началась, собственно говоря, съемка!

Поначалу мы немного волновались и стеснялись! Андрей предложил принять нам чего-нибудь горячительно-расслабляющего, чтобы успокоиться, и это действительно помогло! ?

Первым пунктом был двор за нашим домом, где стоит наша старенькая машинка «пятёра», которая стала участницей нашей фотосессии. Честно говоря, сначала мы с мужем не хотели с ней фотографироваться, но спасибо Андрею, который, всё-таки, настоял на своём и теперь у нас есть такие весёленькие фото!

Следующим пунктом был «Буковски».

Далее, мы поехали в Таганрог, в очень миленькую, напоминающую кукольный домик, кафешку «Фрекен Бок», сделали еще несколько фото снаружи и внутри, и заодно поели там всяких вкусняшек.


На набережную, мы уже практически бежали, так как Андрей говорил, что мы должны успеть на закат солнца.


Вообще, хочу отметить, насколько четко Андрюша подобрал места для нашей съёмки, чтобы на фотографиях преобладал выбранный нами цвет! Подводя итог, хочу сказать, что наша съемка была очень веселой, непринужденной, мы постоянно смеялись и дурачились. А, когда мы увидели наши фотографии, хотелось просто прыгать до потолка от счастья!!! Они такие красочные, сочные, яркие, необыкновенные…в общем, сбылась мечта! И еще у нас есть замечательная голубенькая свадебная книга!
10 октября 2012г. Мы улетели в свадебное путешествие в Шарм-эль-Шейх.⛱️


В конце хочу сказать всем вам, девочки, спасибо. ? Честно признаюсь, что, если бы попала на этот форум раньше, то сделала бы намного больше и, возможно, день нашей свадьбы был бы немного другим. Но было, как было! В-принципе, получилось так, как давно мечталось и отложилось в голове. Главное, что мы счастливы и уже семья! Аминь! ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 38

Света, всё очень здорово у вас получилось) Вы такая гармоничная и весёлая пара! Фотографии прекрасные))) И мне очень нравится твой букет - такой яркий!
Счастья вам и любви!!!?

Света! Я вас, конечно, поздравляю:) Это во-первых. Во-вторых, я хочу заявить, что вы очень даже хорошо сделали, решившись на фотосессию в отдельный день! И машина ваша чудесна просто! Зря вы ее не хотели:)

Многие хотят съемку в другой день, но мало кто решается!? А ведь здорово выходит!!! Вы просто молодцы, что так сделали!? Чудесные фото, и ваши образы прекрасны!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здорово, что ваш день (точнее дни?) получился таким как вы его видели! Счастья вам, ребята! Фотки обалденные!!!? а где это такое "Фрекен Бок"? я тоже хочу...

Светик, ты уже знаешь, что я видела фотки и какое у мнение обо всём этом)))
Но я не могу не повториться!! Вы очень красивые, счастливые! Глазки так и светятся! Яркие карточки передают яркое настроение! Супер!
Платье твоё очень подходит под твою натуру, как мне кажется!
В общем, ещё раз браво! С удовольствием почитала и посомтрела ;)

Спасибо, Ксюша! ? Насчет букета, на фотографиях ему уже 3 дня, продержался с самой свадьбы. Браво девушке из "Флориденса", это она посоветовала мне все эти цветочки. Я только говорила какие цвета мне нужны! Честно говоря, я даже не представляла каким он получится, но, когда увидела, была в восторге! И, кстати, стоит мой букет у нас дома до сих пор, правда в засушенном виде. Я не смогла с ним расстаться! ?

Спасибо, Светик! ? Мы себе даже представить не могли, что наш советский автопром будет так смотреться на фотографиях, а оказалось, что она теперь вообще звезда! ?

Спасибо, Оксана! Честно говоря, думала, что многие не поймут нас, из-за того, что мы устроили фотосессию в другой день, но оказалось совсем наоборот, и я безмерно счастлива, что у нас столько единомышленников! ?

Спасибо, Мариночка! ? А кафе вот: ссылка, можно даже прогуляться по нему виртуально! ?

Катюш, спасибо большое, за еще одно поздравление! ? Рада, что фотографии передают наши эмоции! Действительно, в тот день улыбка не сходила с лица ни на минутку! ? А платье действительно под мою натуру, не представляю себя в другом, честно говоря! ?

Хорошо продержался! У меня тоже был букет из "Флориденса", но я забыла, что его нельзя ставить в воду и на следующий день у него уже был не самый лучший вид((

А я наоборот в воду ставила! ? Меня не предупреждали, что нельзя! Может, если бы не ставила, он еще бы неделю прожил?! ?

Всё может быть))

Света, поздравляю с такой позитивной, расслабленной свадьбой, которая, уверена, принесла ее участникам только позитив! вы отличная пара, чудесные фото, все сбылось, о чем мечталось!:) Радости вам!
Идею с вентилятором себе в закладочки отправлю, пожалуй:)

Спасибо, Танюша! Вооот, расслабленная свадьба - самое точное определение для нашего торжества. Мы были спокойны, как танки (ну только в ЗАГСе потрусило маленько), а так никаких нервов, переживаний и волнений, как будто, мы уже не в первый раз женимся. ? А вентилятор, конечно, круто расписан, где бы еще такой раритет найти?! ?

Цитата пользователя Euphoria:
«Он использовал какое-то дополнительное освещение или дистанционную вспышку?»

Ираааа, я узнала: это вспышка на синхронизаторе была! Вот! ?

Здорово, спасибо! Знаю, что за зверь=)

И правда зверь, для меня это звучит, как набор букв! ?

Поздравляю!!!!!!!!Это невероятно необычно и красиво!!!!!Супер))одни эмоции, наверное, об этом мечтает каждая)))рада, что все сбылось, о чем мечталось)Порадовало наличие синего в большом количестве))один из любимых цветов;) Любви огромной и счастья без конца!!!!

Спасибо большое, Катюша! ?

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе