Вход / Регистрация или
Mishell 28 февраля 2013 Москва
"Малиновые мелодии", свадьба Сережи и Лены

Всем привет!
Это мы – Сережа и Лена:

Мы вместе уже 8 лет, познакомились еще в Институте, где Сережа был моим старостой ), долго шли к решению создать нашу семью и вот на новый 2012 год любимый подарил мне колечко и сделал предложение ))))


В это время мы были в путешествии по Малазии и Тайланду и придумали основные идеи нашей свадьбы по дороге домой в самолете. Мы хотели устроить праздник для наших друзей, родных и близких людей и для нас самих, конечно. Придумывая наш праздник, мы исходили из того, что больше всего любим вместе.


Нам так хотелось, чтобы по оформлению это было что-то такое красочное и вкусное и мы очень любим ягоды, поэтому решили использовать их в дизайне и меню ) Так определились и с цветовой гаммой: все сочные ягодные оттенки + шоколадный + травянистый зеленый + айвори:

А еще нам очень хотелось чего-нибудь творческого и появилась безумная идея предложить нашим гостям в качестве подарка подготовить какой-нибудь номер: танец, песню или что-нибудь еще. И, конечно, мы сами тоже хотели в этом участвовать, хотя, честно говоря, никогда такими талантами не отличались. Так родилась концепция нашей свадьбы-концерта. Мы в начале не очень то верили, что это удастся воплотить, переживали, что гости не захотят в этом участвовать, тратить свое время и силы на репетиции. Но наши любимые, наши нереально классные друзья так легко поддержали эту идею! В общем все-все получилось, об этом позже!


Кроме того, мы обожаем легкую джазовую музыку, природу и свежий воздух, и всякие ударные. Отсюда идеи сделать выездную регистрацию на природе. пригласить джаз-бэнд и барабанщиков.


Там же в самолете мы определили дату – 30 июня 2012, а когда вернулись в Москву – начали подготовку.


Подготовка


Место проведения:


Мы начали с поиска места для нашей свадьбы. У нас планировалось около 50-60 гостей, которые живут в 2-х разных городах, поэтому рассматривали варианты с размещением. В итоге остановились на ссылка. Это приятное место в 15 км от МКАД с ухоженной территорией и своим пляжем на берегу водохранилища, лесом и подходящими полянками для выездной регистрации. В Клязьме есть хорошие номера, где можно разместить гостей. У них несколько банкетных залов, но нам больше всего понравилась «Панорама», этот зал в светлых тонах (белый с серебристым), с большими окнами, и как раз подходит нам по размеру:

Поиск подрядчиков:


Потом мы начали искать людей, которые помогли бы нам с организацией нашего праздника. Это было чуть ли не самое сложное и долгое, мы весьма ответственно к этому отнеслись. и остались очень – очень довольны результатом. Вот они, наши находки, которых можем смело рекомендовать:


Анна Ступина - наш свадебный координатор, организатор концерта. Аня – человек с потрясающей энергетикой и харизмой, способный в форс-мажорных обстоятельствах и тотальной нехватки времени впихнуть невесту в корсет, дать вовремя нужный совет, поддержать. Аня – директор ссылка, помогла воплотить нашу идею концерта с участием гостей, поверить что все получится и сохранить для нас интригу выступлений гостей до самого дня свадьбы.


Хореограф Елена Проневская, педагог по вокалу Элла Пахотина театра танца «Люмьер» - учителя от Бога, смогли разглядеть в каждом из нас и нащих гостей наши способности и многократно преумножить их своим мастерством.


Танцоры Люмьер, которые грандиозно начали концерт своим зажигательным номером, создали профессиональный фон для выступлений наших любимых друзей –«артистов».


Юра Катков – наш ведущий. Спасибо ему за шикарное ведение и отличное настроение! Очень показательно, что в условиях сжатого графика даже наши самые ранимые гости (мои беременные подруги) сказали, что все прошло очень размеренно, без суеты. И главное - мы обошлись без конкурсов! Respect!!!

ссылка просто всех покорили! Мы и наши гости получили настоящее музыкальное удовольствие от качественной джазовой музыки )))

ссылка – в буквальном смысле зажгли )))))

Свадебное агентство MerryBerry – организовали полностью выездную регистрацию, разработали и воплотили дизайн свадьбы: украшения для микроавтобуса гостей из другого города, вся-вся флоритсика, книга пожеланий и т.д. Юля и Даша превзошли наши ожидания, очень радовало их отношение к делу. Все было очень стильно! Мы никогда не забудем наше самое-самое красивое свадебное дерево на выездной регистриции))))

Сергей – наш диджей и свето-звукорежисер из агентства ссылка, мы безмерно признательны ему и его помощнику за то, что все прошло без накладок, и за то, что они без лишних слов согласились задержаться и работали до последнего гостя! Через эту же компанию мы заказывали сцену, пресс-волл и экран для видео-роликов и слайд-шоу. Все качественно и вовремя.


Фотограф Карина Илиопуло и ее помощник Андрей – просто замечательные! У ребят получаются такие естественные, живые снимки и они сами – нереально классные, творческие и глубокие личности!


Таня Крюковская (Тайка на форуме) – разработала дизайн пресс-вола, афиш, программок концерта. Таня –мега-позитивный и талантливый человечек с отличным вкусом. Вот ее работы:

Ольга Воронина – менеджер в «Клязьме», очень профессиональная и ответственная, с ней приятно иметь дело, Ольга своевременно решала все наши, не всегда стандартные вопросы, договаривалась обо всех нюансах со всем остальным персоналом пансионата.


Торт заказывали во ссылка.


Make-up и прическу мне делал стилист Юра (кому интересно, скину контакты в личку).


Надо сказать, что идеи нашей свадьбы требовали существенных финансовых затрат, поэтому нам нужно было придерживаться бюджета, некоторых подрядчиков мы даже приглашали к сотрудничеству за возможность пополнения портфолио. Но и опытные профессионалы и начинающие яркие звездочки сработали просто великолепно! Спасибо Вам огромное, теперь уже Друзья!


Наш стиль:


Мы выбрали для Сережи темно серый костюм Baldessarini в тонкую серую полоску и рубашку неяркого розового цвета.


Я достаточно быстро определилась со своим платьем, буквально на третий день примерок ))) мне очень-очень понравилось по силуэту и качеству ткани Papilio Соландра. Решено было остановиться на нем.

Украшения – моя особенная радость. Мы заказали на ссылка серебряную фурнитуру, стеклянные бусинки – малинки ручной работы:

И Сережа сделал мне из всего этого браслет и серьги.


Колечки


Мы выбрали кольца ссылка c плоским сечением, как шайбочки:

Handmade и love-story:


Одна из невест форума вдохновила нас на идею создания love-story на тему подготовки к свадьбе. Карина нас в этом поддержала, мы выбрались вместе на природу и сделали яркие сочные снимки о том, как мы делали приглашения, бонбоньерки для гостей, коробочки для дисков (мы записали песни, которые звучали концерте в подарок гостям) и украшения своими руками, совместили все это с небольшим пикником. Вот некоторые снимки:

А вот некоторые наши приглашения – шоколадки, они все разные, одинаковые у нас не получились:

Бонбоньерки мы делали в форме кусочков торта, а внутрь положили мармелад в виде ягодок:


Репетиции


Где-то за 2-3 месяца до свадьбы наши друзья и мы начали придумывать и репетировать концертные номера. Так как не у всех нас идеальный слух и мы все-таки непрофессиональные артисты, решили записать фонограммы, чтобы меньше волноваться перед выступлениями. Все номера гостей держались в условиях суровой консперации, так как это все-таки подарок для нас от наших друзей )))) Это создавало безумную интригу. Мы и друзья с большой теплотой вспоминаем это время. В итоге у нас получилось 8 номеров, включая наш с Сережей (песня Americano из фильма ссылка). Было 6 песен, один видеоролик с стиле hip-hop на текст, который написал наш друг в честь свадьбы и видеопоздравление – открытка от семьи наших друзей с маленькой дочкой ))
Еще мы репетировали наш первый танец (ссылка). Вальс нам особенно сложно давался, иногда репетировали даже дома, Сережа в пиджаке, я – на каблуках и в подъюбнике, чтобы привыкнуть.
Репетиции и запись вокала снимала наш второй фотограф – Женя (по-моему, получилось здорово!):

Итак, день нашей свадьбы!!!


Мы приехали в парк-отель Клязьма накануне, как следует выспались, позавтракали, отрепетировали наш номер и первый танец в последний раз.


Потом приехал Юра – мой стилист и занялся макияжем и прической.


В Клязьму начали приезжать и размещаться в номерах наши гости. К шести часам они собрались на небольшой поляне на территории отеля, играла легкая живая музыка, работал шоколадный фонтан (правда он скоро вышел из строя, но это мелочи) с клубникой, шампанским, у гостей было немного времени, чтобы пообщаться, оставить свои записи в книге пожеланий, посмотреть фотки и вскоре началась наша регистрация ……

Сразу после нас поздравляли и обнимали близкие, была очень теплая и дружеская атмосфера. Гости отправились в банкетный зал, а мы задержались буквально минут на 15, чтобы сделать несколько фотографий на территории отеля


Когда мы присоединились к гостям начались первые тосты и наш долгожданный концерт. Он запомнился и нам, и всем участникам, и остальным гостям, наверное потому что мы все столько сил в него вложили ) :


После концерта был небольшой перерыв, чтобы гости поделились впечатлениями, выступающие, наконец, могли «выдохнуть» и нормально поесть )))) Потом был наш первый танец и домашний очаг:


Настала наша очередь расслабиться ))) мы переоделись в джинсы и отправились играть на барабанах и на всякой другой перкуссии вместе с Sundrams:


Барабанные ритмы и шоу пойстера плавно перешли в феерверк – подарок родителей Сережи:


И в финале мы вернулись в зал и отведали наш ягодный торт, еще были танцы:


Чтож, это был чудесный день )
Большущее спасибо форумчанам, которые щедро делятся здесь своими задумками и отчетами, вдохновили нас на многие идеи. Кроме того, именно здесь мы нашли многих людей, которые помогали делать нашу свадьбу.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 55

Действительно оригинальная свадьба! Я такой еще не встречала)) Но мне нравится! Очень впечатлил яркий малинового цвета декор (обожаю такой цвет) и платье невесты очень красивое)

большое-большое спасибо за ваш отзыв ) нам с мужем очень приятно!

Вы - умнички, поздравляю вас с мужем! )))

Большое спасибо) Уверена, первого июня все пройдет замечательно!!!

Очень красивая и креативная свадьба! как здорово, что вы сумели воплотить свои мечты! Счастья, любви!

Как здорово!!!И правда всё такое малиновое🦄 Леночка,а Сережа у тебя молодечик такие симпотичненькие украшения сделал🌾 Счастья Вам ребята💏

Ах, как необычно вы подошли к концепции свадьбы!!! Вы большие молодцы! Получилось всё очень креативно, весело, сочно!!!


Вы прекрасны!!!


Кк же меня вдохновляют свадьбы не такие как у всех!!!! Спасибо за отчет!!!

Музыканты классные! Мы с этим дядькой бородатым с контрабасом общались у друзей на свадьбе, он шикарен)

да, они офигенные, нам очень понравились )))))) они вообще свадьбы воспринимают не как работу, а как приятную возможность порепетировать в хорошей компании, чувствуется, что им самим в кайф

Поздравляю!) очень красиво всё) мне очень понравилось место, где вы отмечали, подскажите пожалуйста, во сколько оно вам обошлось?) на их сайте не могу найти информацию никакую(

супер! Шикарно! Огромного счастья вам и всего хорошего 🌾

Супер! Очень красиво! Класс! Поздравляю!👏

Слушайте, ну это же бесподобно!!! Никогда даже не слышала раньше о таком формате свадьбы! Молодцы!!! Будьте счастливы!!!

Большущее спасибо)))

Поздравляю вас!)))) а скажите пожалуйста, туда можно со своим алкоголем?

да! во всяком случае, летом 2012 было можно.
Спасибо!

Шикаааааарно!!!!!!!!!

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе