Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Юленька!
27 июля 2012   Кривой Рог  

Свадебный фотограф.

Доброго времени суток всем. Я вот тоже вроде как счастливая невеста. До дня моего бракосочетания еще есть время и мы хотим, чтобы все было идеально. Сейчас выбираем свадебного фотографа. Остановились на таких кандидатах: Танечка Брюханова, Павел Шепетуха и Евгений Мельниченко. Скажите может кто заказывал у них услуги? Как они в работе? Все ли так, как ожидали?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 28

Девчонки! А вы выкладывайте сюда фотографии! Сразу будет видно, кто какой фотограф! Если работы понравятся, то можно будет и о добросовестности автора порассуждать! Это одна из работ видео-студии "Ваша свадьба". Мне нравится, а вам как?

Я тут знакомых, которые недавно поженились о фотографах порасспрашивала, они мне столько рассказали! Во-первых, советуют заказывать фото- видео съемку только в салонах и не вестись на заманчивые предложения частников - можно остаться без фотографий вообще! Сколько таких случаев было!

И не говори! Сейчас столько людей хочет заработать, а сами ничего толком не умеют! Мне тоже знакомые сказали, что съемка на весь день с отработкой стоит не меньше 3000 гр. Если просят меньше, значит что-то здесь не так! 🙁

А у меня знакомая замуж выходила, так они фотографа за 2000 гр нанимали. Правда, он не целый день фотографировал, а только в ЗАГСе и на прогулке. И никаких коллажей, книг и тому подобного не делал. Только фотографии! 👸

Ну, этого мало. Самое интересное на свадьбе начнется! А еще мне сказали, что нужно, чтобы снимали в формате Full HD, что это такое - понятия не имею, но говорят, что качество получается великолепное! Только такая съемка будет стоить от 5 тыс. гр. Мои виртуальные деньги тают прямо на глазах! 🙁

Думаю, что нужно идти в фотоателье и смотреть портфолио фотографов. У профессионалов наверняка оно есть. И еще - обязательно составлять письменный договор с подробным перечнем услуг и их качества! 🙂

Вот так и я для себя решила - фотограф нужен на весь день, фотограф нужен хороший, с которым можно заранее обговорить весь ход и сценарий фото-сессии и чтобы он потом сдал работу в полностью готовом виде - то есть обработал все в фотошопе и даже составил фотоальбом!

А я наоборот хочу выбрать такого фотографа. который мог бы красиво фотографировать, а не в фотошопе работать. Фотографии должны передавать чувства и эмоции. Я очень мало видела достойных фотографов, может поэтому мы и остановились на видео. а с фотографом не торопимся.

Торопится с фотографом действительно не стоит. Но и медлить тоже нельзя. Просто самые хорошие действительно постоянно заняты и заказывать у них съемку нужно чуть ли не за пол года. Поэтому и определятся нужно поскорее.

Если бы знать наверняка, что не прогадаешь, то можно и сразу заказывать. А например не могу определить уровень фотографа по чужим фотографиям, поэтому думаю, может пробную фотосессию устроить перед тем как договариваться о свадебной?

Это же наверно все на платной основе будет? Мне кажется. что таким способом много фотографов не подберешь, да и многие не согласятся. Наверно все же по отзывам нужно ориентироваться.

Свадьба раз в жизни и нужно хоть как-то себя оградить от неожиданных неприятностей. просто сейчас в фотошопе тебе все что угодно сделают, а хочется чего-то натурального...

Почему не согласятся? Хорошая идея! Вы же не бесплатно пробную съемку делать будете! Но лучше фотографа из свадебного агентства брать - хоть какая-то гарантия, что он не исчезнет и за качество будет с кого спросить!

Я всегда считала, что из агенства у них цена накручена, поэтому лучше брать фотографа одиночку, то есть который работает сам на себя или по крайней мере в фотостудии, у них аппетиты по-меньше.

Моя подруга, примерно год назад пригласила на свадьбу частного фотографа. Молодой парень, приятный, студент. Подработать хотел. аппаратура у него была хорошая. По стоимости им обошлось почти вдвое дешевле, чем через агентство. Он все честно отснял. Но вы бы видели эти фотографии! Он их даже не распечатывал - на диске отдал! Так они его потом больше так и не нашли! А доля агентства в любом заказе всего 10-15% от стоимости работы специалиста!

Ну, как бы от студента такого можно было ожидать. Хотя я с тобой согласна, через агенство хоть и дороже, но зато надежнее, по крайней мере есть куда прийти и предъявить претензии.

Вот такой истории я и боюсь! Со мной вечно что-нибудь подобное случается. Поэтому я и хочу в свадебное агентство обратиться, чтобы они сами мне все организовали и за все отвечали! Бог с ними, десятью процентами! Они же еще и подсказать могут много чего интересного и полезного!

А вот на счет распечатанных фотографий это же можно всегда сделать самостоятельно. Просто они дают всего 20-30 штук, а все остальные по желанию можете сделать сами. А вот на счет агентства я тоже согласна, с ними как-то поспокойнее. Но и имя фотографа тоже имеет особую ценность.

заказвывал фотографа на сайте ссылка - Кривой Рог, вместо одного пришло, целых два человека, а фотографии получились вообще супер.

Давно тут не было людей. И с 2012 года фотографов появилось больше, а те старые укрепились)
Мы выбрали Ольгу Скубиёву, работы хорошие, рекомендации были от многих)
От видео отказались, а вот кто хороший то я считаю Мельниченко.

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе