Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Natalia F
22 июля 2012   Харьков

Свадебное путешествие

В медовый месяц хотелось бы конечно поехать в свадебное путешествие. Кто нибудь пользовался услугами наших агентств, или проще поехать самостоятельно не прибегать к их услугам.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 90

Цитата пользователя Валерика:
«А Вы ничего не путаете? Откуда у простой украинской девушки такие деньжища? Страховка в Турцию стоит максимум 30-40 долларов.»

Я летела в Турцию в отпуск, страховку брала за пятдесят долларов. Все обошлось нормально. Может, Марина имеет ввиду не страховой взнос, а общую сумму страховки?

я бы доверилась агенству. все такие как ни как они отвечают за вашу жизнь. и не дай бог, благодаря им, вас можно будет найти потом

Цитата пользователя Оленька о:
«я бы доверилась агенству. все такие как ни как они отвечают за вашу жизнь. и не дай бог, благодаря им, вас можно будет найти потом»

Ты очень наивная, да большинству агентств просто наплевать на тебя и твой досуг. Сколько людей жалуется на несоответствие того, что им здесь предлагали и то, что они получили?

Цитата пользователя Галина Л:
«Ты очень наивная, да большинству агентств просто наплевать на тебя и твой досуг. Сколько людей жалуется на несоответствие того, что им здесь предлагали и то, что они получили?»

Вот по этому и желательно пользоваться проверенными агентствами, как говорятся доверяй но проверяй. Я, например, тысячу раз проверила бы то, что мне хотят навязать в агентстве.

Цитата пользователя Natalia F:
«В медовый месяц хотелось бы конечно поехать в свадебное путешествие. Кто нибудь пользовался услугами наших агентств, или проще поехать самостоятельно не прибегать к их услугам.»

Конечно, проще самому поехать, это выйдет гораздо дешевле и вы не будете связаны никакими обязательствами) это в организации свадьбы можно прибегнуть к помощи агентства, а тут нужно самостоятельно.

Походу в Париж, как мне хотелось, мы в свадебное путешествие не поедем, но какая то преинтересная поездка, в медовый месяц, все же намечается, не хочу за ранее про нее рассказывать, чтобы сбылась. 🙂

Цитата пользователя Анюта Самойлова:
«Походу в Париж, как мне хотелось, мы в свадебное путешествие не поедем, но какая то преинтересная поездка, в медовый месяц, все же намечается, не хочу за ранее про нее рассказывать, чтобы сбылась.»

А я как бы в это не верю, что если рассказать, то не получится. Но лучше в такой момент жизненный не шутить и я тебя очень понимаю Анютка.

Ну и правильно, лучше рассказывать когда уже событие произошло, чем похвастаться (в хорошем смысле этого слова) а потом ничего хорошего не получилось.

Цитата пользователя Алиса Намина:
«Ну и правильно, лучше рассказывать когда уже событие произошло, чем похвастаться (в хорошем смысле этого слова) а потом ничего хорошего не получилось.»

А я не верю в такое и поэтому торжественно заявляю, что в свое свадебное путишествие я обязательно посетю Прагу, Софию и Вену. Мой жених уже позаботился о билетах.

А мы запланировали поездку в Париж, в город влюбленных. Как это будет романтично, дождусь не дождусь этого момента когда мы будем стоять у подножия Эйфелевой башни.

О, да! Париж - это и моя мечта! Когда я там была, то представляла, как буду гулять по нему с любимым! Надеюсь, что это сбудется!

У меня есть несбыточная мечта побывать на Мальте. почему именно там не знаю. конечно свадебное путешествие туда у нас не получится. и это наверное навсегда останется мечтой.

Цитата пользователя Bита (Vitysik):
«У меня есть несбыточная мечта побывать на Мальте. почему именно там не знаю. конечно свадебное путешествие туда у нас не получится. и это наверное навсегда останется мечтой.»

Любая мечта сбывается, главное желание, проверено на себе. Хоть у меня и не все сбылось, но большая часть да, верь Вита и все получится.

Мы решили не шиковать и отказались от свадебного путешествия, зато свадьбу сыграем так, чтобы надолго запомнилось.

Я очень хочу весной во время нашего свадебного путешествия поехать в Крым и сделать кругосветку по крымским городам, это моя мечта)

А мы летим в Турцию на следующий день после росписи. Нам родители путевку подарили "все включено". Я очень счастлива.

До свадьбы так хотелось поехать куда нибудь в свадебное путешествие, а сейчас эту мечту как рукой сняло, дома так хорошо, и любимый рядышком.

Зачем пользоваться услугами агентов? можно просто купить билет в любой интересный город, договориться там о жилье и спокойно ехать :)

Мы свое путешествие решили отложить на пару месяцев - проблемы с финансами, а кредит брать не хочется. Так, что в феврале надеюсь, что посетим всетаки Париж.

Мы тоже свадебное путешествие решили отложить до летних месяцев, и погода теплее будет, и деньжат пособираем.

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе