Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Вниманию невест 17-18 июля 2010 года
FAMILY исключительно свадебное агентство   30 ноября 2011   Москва

Выборы 2011. Идем?

Политик из меня не важнецкий, но будущее России, как и моей семьи меня волнует куда больше возни и обещаний. Нашел сегодня ролик, удивительно точно описано наше будущее...




А Вы идете на выборы?

Фирма Связаться
Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 864

Цитата пользователя М. Р.:
«лучше бы посадили..»

🤦‍♀️ за что?

Цитата пользователя ХАННА:
«🤦‍♀️ за что?»

🤷‍♀️ 😕 🤦‍♀️

а просто так..😛😀

Цитата пользователя FAMILY исключительно свадебное агентство:
«я так тоже думал, только вот сейчас катушки не найти, а на рынке ретро они стоят больших денег 🙂 )))»

Олег, вот нашла случайно - Вас вспомнила)
ссылка

кхе кхе... наш супер Президент отменил закон о контрабанде... тетку из Алтына отпустили и вернули ей 30 лямов... показуха блин. и на камеру сказала "Спасибо нашему президенту!" ппц !!!

Цитата пользователя Альмерия:
«ахха... видела... вот бред то🙁»

ща еще кучу преступников отпустят из тюрем до кучи... вообще веселуха начнется 😀 Единая россия....... лучше бы эти 30 лямов бабулям раздали

так, контрабандой чего бы мне заняться😀


Цитата пользователя М.И.Г.:
«. лучше бы эти 30 лямов бабулям раздали»

как бы это не цинично не звучало, но лучше бы в детей вложились... мы вымираем как мамонты...


пыс: это баба из алтына противная еще такая ппц... у нее куча наград всевозможных... типа человек года и тп и тд... чухня одним словом...

Цитата пользователя Альмерия:
«так, контрабандой чего бы мне заняться😀»

да, надо бы чего-нибудь контрабандировать ))))

Цитата пользователя Альмерия:
«как бы это не цинично не звучало, но лучше бы в детей вложились... мы вымираем как мамонты...»

да во что угодно другое.... реально смешно новости было смотреть... подозреваю, что эта баба из алтына будет голосовать за великого президента в 2012...


кстати, кто там в 2012 прогнозировал конец света?? как раз выборы в стране будут))

Цитата пользователя М.И.Г.:
«подозреваю, что эта баба из алтына будет голосовать за великого президента в 2012...»

отмена закона за 1 голос) врятли... просто кому-то дали взятку...
в нашей стране за кражу миллионов дают 2 года условно, а если украл телевизор отсидишь 6...


Цитата пользователя М.И.Г.:
«кстати, кто там в 2012 прогнозировал конец света?? как раз выборы в стране будут))»

кто-кто, майя)

я катушки не любил с детства. Будучи еще крохотным, испортил папе всю коллекцию Битлов, многие альбомы которой были мега-редкими :)))


из своего далекого детсква-юношества помню Электронику 302 и Шарп 888 двухкассетник!!! 🙂

Цитата пользователя FAMILY исключительно свадебное агентство:
«Скажите, если вы хотите смены власти или демократии, за кого вы готовы отдать свой голос?
Кому вы верите?
Не считаете ли вы, что и они продажные?»

а я на это по сути ответила во второй части своего предыдущего сообщения на 34 странице.
альтернативы нет и это все понимают.
но и то что есть уже тоже не вариант.
меня банально заботят только шкурные интересы, так как в России у меня какая никакая, а собственность имеется.
и я бы не хотела ее лишиться способом, отличным от свободного решения о продаже по выгодной для меня цене.


и если что - мне лично не нравится ни Немцов, ни Явлинский.
но и Медвепуты обрыдли уже настолько, что мрак...

Цитата пользователя FAMILY исключительно свадебное агентство:
«Я хочу задать несколько вопросов тем, кто считает, что моя точка зрения не правильная:
Скажите, если вы хотите смены власти или демократии, за кого вы готовы отдать свой голос?
Кому вы верите?
Не считаете ли вы, что и они продажные?»

вот я сейчас процитирую вербализированное не мной:
"
Вот что я хочу сказать: у меня лично Путин не вызывает никакого раздражения - он, на мой взгляд, всегда занимался больше внешней политикой, на которую мне, как обывателю, по большому счету наплевать. Я понимаю, что первое лицо страны будет символизировать все недостатки, но у меня совершенно другие претензии к происходящему.


Меня – если быть честным – мало волновало воровство чиновников. Меня мало волновал принцип «все животные равны, а мы – хозяева фермы». Это все плохо, это все неприемлемо в обществе, которое хочет называться цивилизованным, но у меня свои пороговые точки.


Вот чего я хочу: разрешения кризиса некомпетентности.


Я хочу, чтобы министром здравоохранения был человек с медицинским образованием, который прошел честный путь от интерна до главврача, а не пергидролевая бухгалтерша. Я не верю в то, что эффективный менеджер эффективен в любой сфере: его задачей в первую очередь будет сокращение расходов, а с учетом непонимания предмета - оно будет в ущерб этому предмету. Мы это все уже наблюдали – в ситуации со здравоохранением.


Я хочу, чтобы вопросами ВИЧ-инфекции занималась не фанатичка Стебенькова, а человек с соответствующей квалификацией; чтобы заболевание не переводилось из медицинского поля в морализаторское. Я хочу, чтобы у моих ВИЧ+ друзей не было перебоев с терапией - это, извините, не витамины. День пропуска ставит под угрозу всю дальшейшую терапию, а значит, и их жизнь.


Я хочу, чтобы санэпиднадзором руководил квалифицированный санврач, а не клоун Онищенко, у которого надо бы отобрать диплом за откровенную подверстку санитарных заключений под нужды текущего политмомента.


Хочу, чтобы компетенция всех этих людей была не шире плановой замены трубопроводов. Образованных людей у власти хочу, а не комсоргов-перестарков. Чтобы даже в качестве политспекуляции не могли прозвучать законопроекты, противоречащие науке, Конституции и здравому смыслу. Это все можно сделать, на это хватит и ресурсов, и кадров. Можно, но, видимо, никому не было нужно.


Я не хочу на кухне ругать Матвиенко и всю эту когорту (...). Я не хочу изворачиваться, напрягаться и использовать знакомства для того, чтобы родственник получил жизненно необходимое лечение. Я хочу, чтобы их контролировали сверху и снизу. Потому что они - наемные менеджеры, а не феодалы на выделенном им участке обогащения.


Я хочу, чтобы РПЦ не занималась рейдерскими захватами с одобрения текущей власти. Чтобы не воспринимались как должное мигалки и кортежи у тех, кто просто снял хороший фильм или находится на министерском посту. Потому что это дико – требовать социальных преференций за талант или пост. Есть только четыре категории служб, которым полагаются мигалки, они давно пронумерованы: 01, 02, 03, 04.


Чтобы подъем налогов коррелировал с повышением качества жизни, а не с суммами, которые тратятся на чьи-то новые часы.


И чтобы власть осознавала, что демография обеспечивается не столько рождаемостью, сколько выживаемостью граждан.


Кто это будет обеспечивать – мне все равно также, как и ФИО начальника ЖЭКа. Путин ли, или еще кто другой. Кого выберут – пусть тот и обеспечивает. Только давайте соблюдать приличия: выборы - это от слова "выбирать". Есть достаточно уловок, способных повлиять на выбор. Но покупая в магазине телятину, не хочется обнаруживать дома кусок прелой свинины.
"


Цитата пользователя FAMILY исключительно свадебное агентство:
«Финальный штрих. Кто такая оппозиция:

Вы живете в красивом доме, в котором есть главная/главный и которые временами устраивают сборы жителей у подъезда. Скажите, вы ходили на эти встречи? Вот оппозиция - это те, кто не ходит, а когда что-то выбирают не по их плану, начинают возмущаться.»

да. дураки из моего подъезда в новостройке проголосовали за то, чтобы заварили мусоропровод, потому что какая-то истеричка мужского пола заявила, что от него - крысы. естественно, тысячи домов без крыс для истерички не авторитет. я троллю их уже год и буду троллить дальше, они убогие идиоты, потому что плодят крыс бачками, стоящими на улице :)
кроме того, каждый, кто купил квартиру уже оплатил монтаж мусоропровода, и из-за истеричек получается, что я выкинула свои деньги в заваренную трубу.

а можно ссылку на статью?

Цитата пользователя М.И.Г.:
«из алтына будет голосовать за великого президента в 2012...»

конечно будет..и ещё не известно что она взамен за своё освобождение даст...🙂 думаю не только голос!

Вот я и предлагаю Вам, уже не читая книгу Шерше ля нефть, вступить в Народный Фронт и принести хотя бы одну проблему с ее вариантом отработки/легализации/реализации. В нашей стране при существующем правильно указанном стереотипе Путина, ему нет дела до страны, тк внешняя политика важна для того, чтобы на нас не напали. А чтобы это не произошло, надо собирать вокруг себя партнеров, что он и делает и отлично справляется. Но в тоже время, он посадил на разные посты людей, которые ему обещали сделать все красиво и они это делают красиво для него, тк у Путина нет возможности проверять все лично. Поэтому на ОРТ мы видим вылизанные школы, больницы и т.д. Несколько лет назад, когда Путин был Президентом, он был на одной свадьбе, которую мы организовывали. И в своем тосте он сказал, обращаясь к молодым: "Ваше счастье в той свободе, которая вас окружает. Вот я раньше мог с друзьями пойти в бар, на рыбалку, в поход. Теперь я этого не имею, тк меня окружают пиарщики и люди в черном (здесь зал засмеялся)". Главы не только страны/городов и республик получают инфу от министров. Вот с этой нечестью и надо бороться, предлагая решения, а не банальные "требует отставки". Пока не будут найдены причины и решения, в стране будет все то, что вы описали.


Сообщество ПБЛ на ТВ Дождь пригласила Лужкова и целью его выступления было уничтожение тех, кто его предал. Швецова и Ресин уволены были вчера. Точнее их сослали в Думу, откуда потом турнут. Выстраивайте стратегии, вливайтесь в движения разумных людей и вершите судьбы народа и страны... У нас это уже начало получаться :)))

Да бросьте вы эту агитацию, давно ли патриотом заделались со своим гражданством " страны Евросоюза"?...
Народный фронт - то же Едро, вид сбоку, детище Владислава Дудаева. Тем более для т.н. среднего класса у него есть отличная Партия Колбасы, для тех кто хочет хорошо кушать, пить молодое Божоле и собирать мили, летая на распродажи в Милан... Не вмешивайтесь и будете и дальше вкусно есть и сладко пить...

Цитата пользователя FAMILY исключительно свадебное агентство:
«уже не читая книгу Шерше ля нефть»

Олег, оставьте вы эту книгу, это популистика и пропаганда. Это все придумал Черчилль в 18ом году (тм)


Цитата пользователя FAMILY исключительно свадебное агентство:
«вступить в Народный Фронт»

свят-свят. вы знаете анекдот про "Рабинович, вы вступили в партию? - (глядя на подошвы)Да?!.."

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе