Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Свадебный образ в ноябре

Свадьба в ноябре застала мою невесту Леру немного врасплох. Погода планировала быть совсем невнятной. Не то грязь, не то снег…

И платье принцессы совсем не выходило в концепцию ее видения свадьбы. Оговорюсь сразу, что Лера забронировала меня на свадьбу, как только в ЗАГСе выбрали дату. Поэтому о ее подготовке я знаю все. Мы вместе придумали концепцию, образ, искали аксессуары.


С учетом «не классической» свадьбы, а свадьбы «для себя» с танцами в баре, мы выбрали простое белое платье, с рукавами фонариками, грубые белые ботинки и крутую фетровую шляпу. Любимый цвет Леры -лавандовый. И именно этот цвет мы использовали в акцетах: лавандовые тёплые носочки, украшения, и лавандовый макияж с сиреневыми стрелками. Причёску дополнили косичками с металлическими колечками 😍

Для коротких пробежек по улице- стильная дубленка-авиатор.


Образ получился стильным, лёгким, а главное очень удобным и абсолютно подходящим невесте.


Фирма Связаться
Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 14

Трэш… Почему такая длина сапог? И дубленка именно авиатор? Почему не комбинированная и не просто короткая?

А длина платья почему мини, а не миди?

Могу задать встречный вопрос: а почему другая длина сапог должна быть? Почему платье должно быть миди? Почему что-то должно быть по-другому? Не совсем понимаю Ваше негодование. Не все любят гипюр и платья в пол. Свадьба- это не повод изменять своему стилю.

Мне очень понравилось. Действительно, невесте подходит очень хорошо, неизбито, озорно. Красивые ножки показали. Вот только не мерзли ножки? Платье короткое, а колготки выглядят тоненькими. А снег лежит уже, да еще и холодная мокрость

Я не про гипюр и платье в пол. Я про то, что с этими ботинками и такой длиной у невесты толстые ноги. С такой массивной курткой— гигантские плечи. Подчеркнули то отнюдь не достоинства… можно сделать дерзкий образ, но чтобы он только подчёркивал красоту, а не прятал ее

Абсолютно не согласна с вами. Массивные , как Вы говорите плечи, никого не напрягают уже который сезон. А про «толстые ноги» (цитирую Вас, опять же)- не все девушки являются обладательницами тонких точеных щиколоток. Эта особенность фигуры мою невесту вообще никак не смущает , не является предметом стеснения и она абсолютно спокойно демонстрирует свои ноги и щиколотки, не загоняя себя в рамки кем-то принятых стандартов. Поэтому ботинки и носочки выбраны были согласно ее вкусу и комфорту .

тогда я не понимаю где здесь работа стилиста. Потому что для того, чтобы надеть что нравится и не стесняться — стилист не нужен. Стилист нужен чтобы подобрать все так, чтобы это выглядело почти iconic

Спасибо Вам! Нам очень приятно ! Колготки действительно были тонюсенькие, чтобы на фото не выглядели, как сосисочки в плёнке. Но, к счастью, ребята на улице находились максимально короткое время. Фото на улице сделано за несколько минут , по пути из машины до места съёмки.

Хороший стилист никогда не наденет на Вас то, что очень модно, но противоречит вашему внутреннему состоянию. Тоже самое касается и макияжей. Не все клиенты, например, любят классный нарисованный инстаграмный мейк на себе. Люди хотят увидеть в зеркале лучшую версию себя, а не нового человека, пусть даже супермодного. В любом случае, спасибо за Ваше мнение! Нам с невестой очень приятно, что Вы обратили внимание на наш образ ! 🫶

А при чем тут внутреннее противоречие? В этом же и искусство стилиста чтобы сделать то, что выглядит ОЧЕНЬ , при этом отражает внутреннее состояние клиента.

Для этого же и существуют школы. Просто купить вещь— это к байерам. Ультрамодный лук по фану собрать— это в дизайнерскую студию.


Если бы этот образ собрала невеста, или просто любитель— у меня бы вообще вопросов не возникло, но если оценивать работу с точки зрения профессионализма… все печально.

Интересно, как у людей восприятие отличается. Вы у невесты увидели толстые ноги и гигантские плечи в куртке. Мне ее образ в куртке наоборот, очень понравился. Ни толстых ног, ни тем более гигантских плеч я не усмотрела. Ножки стройненькие. Заметила только, что массивные ботинки смотрятся лучше все-таки с курткой; без нее платье легковато для такой обуви. А вот фото на улице, в куртке и шляпе, просто класс. Это чисто мое мнение.

Забыла сказать, что мне и мейк понравился.

Это фигурально) Есть приемы у стилистов, когда выстраивается силуэт благодаря размерам и крою) Если бы были тоже сапоги, но другие по длине и форме - ноги выглядели бы совершенно иначе. С курткой тоже самое. Есть много крутых дерзких луков на свадьбу, но этот не один из них. Хотя, казалось бы, работал стилист. В этом и весь вопрос собсна

Соглашусь.. выглядит неплохо, но хотелось бы более,, вкусно'' что ли), очень милая девушка, но образ тяжеловат, с учётом типа фигуры тут надо было или более низкую обувь типа зимних кед или уж более длинные сапожки, возможно со шнуровкой.



![][photo_20511469]

![][photo_20511471]

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе