Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба на берегу Балтийского моря
Алина   18 октября   Калининград  

Выбор банкетного зала

Начала я подготовку в начале сентября, а свадьба у нас в июне 2023. Первое с чего я начала - бронирование банкетной площадки и отеля на 2 суток. К сожалению, в нашей области не так много достойных площадок где сразу будет место для фотосессий и красивый номер в отеле для утра невесты. Объездили мы 3 площадки: Охота, Целинбург и Усадьба. К слову, остановились мы на последней.


Прежде чем куда-то поехать я созвонилась с банкетными менеджерами и договорилась о времени встречи. Забегу вперед, какой-то порядок есть только в Усадьбе. Первым делом мы поехали в Охоту. Приехали туда в составе: мои родители, я и жених. На площадке нас никто не ждал, девушка ( так и не поняла кто это) встретила нас таким видом, что мне сразу захотелось оттуда уйти. Как оказалось, в этот день на площадке нет ни одного банкетного менеджера, зачем же они тогда согласовали наш приезд непонятно, ведь я сразу уточнила цели своей поездки. На площадке находится три зала. Нам подошел только один, но смущала небольшая территория самого комплекса и близость соседних залов. Мы сразу решили попробовать еду, все было достаточно вкусно. НО! Пока мы сидели рядом с мамой по шторе пробежал рыжий таракан! Да, таракан! В общем, вариант этот мы сразу отмели, хоть зал был неплохой. Из минусов, рядом находятся сельские угодья, оттуда может идти запах.

На следующий день мы с мамой поехали в Целинбург. Этот комплекс открылся пару лет назад, есть некоторое ощущение недоделанности. Территория небольшая, но есть небольшой пруд, где проводятся выездные регистрации. Есть два банкетных зала, но для свадеб они совершенно не подходят. Еда очень средняя, ближе к невкусной. Банкетный менеджер совершенно не заинтересован. В общем, этот вариант мы тоже сразу исключили.

В этот же день мы поехали в Усадьбу. Это был последний вариант для меня, я уже знала, что мы там и остановимся. Это самое популярное место для проведения свадеб в нашей области. Все самые красивые фотокарточки с этой площадки. Красивая и ухоженная территория с несколькими банкетными залами, небольшим отельным комплексом, английским садом, небольшим прудом и лесом. Да, это место недешевое и на залы стоит депозит, но это того точно стоит. Через несколько дней мы поехали внести предоплату, попробовать меню и забронировать "невестушные" номера.

Забыла написать. Предполагаемое количество гостей 40-45,но депозит за зал на 50 человек. Депозит 205000 + 300р/ чел фуршет + 300 р/ чел пробковый сбор. Номер в отеле 10900/ сутки *2= 21800

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 6

Да, Усадьба - это такое место, которое наполнено своим невероятным шармом и лоском. Ты заходишь туда и сразу же погружаешься в эту праздничную атмосферу. Еще у них великолепное обслуживание. Оно стоят каждого рубля.

В свое время, я была и в усадьбе и в охоте. Я предполагала, что усадьба станет и моим местом проведения свадьбы. Но не вышло😞

В охоте тоже довелось побывать на майской свадьбе. И учитывая, что погода была классической майской: дождливой и прохладной, у меня остались не очень приятные впечатления. Было ужасно холодно в помещении. Еда очень быстро остывала. А к моменту, когда принесли чай, я уже не чувствовала ног от холода. И даже танцы не спасли. Так что для себя мы тоже отмели охоту. Официанты медлительные и приходилось их порой искать.

А целинбург, соглашусь, что место не совсем для проведения свадеб. Банкеты - да. Но для свадеб оно недоделанное. Обслуживание среднее. Еда тоже. В общем, все нормально, но эффекта вау, увы не случилось, что бы хотелось повторить.

На Целинбург нас настраивали ведущий Игорь и декоратор Влада... Мб у них там соглашение какое-то 😉 Обещали, что в этом году сделают шторы на окнах. Там в целом все можно устроить, но нужно будет потратить достаточно на декор. Жду фото вашего зала 😌

Да, мы выбрали целинбург именно по их рекомендации. Мой критерий был большое светлое помещение. Так как вариантов нам особо не дали, а усадьба на нашу дату была уже занята, наш выбор и пал на целинбург. Декор очень сильно меняет помещение, если над ним поработать, то выйдет достойно. Нам обошлось в 160к декор большого зала за счет драпировок тканью потолков.

Фото ждём, как отдадут, обязательно допишу отчет))))

жду с нерпением)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе