Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Камерная свадьба в Нижнем Новгороде
Стюша   15 сентября   Нижний Новгород  

Отчет о втором дне

19.08.2022 - пятница и встреча с самыми близкими родственниками

К часу я уехала на сборы. В этот день и красила и укладывала меня Екатерина Красавина.

в целом все вышло красиво, хотя не так красиво, как было 16го числа, и я была бы всем довольна, если бы не одно но. стоимость по прайсу в соц.сетях за вечерний мейк+ укладку стояла 3500. почему-то с меня взяли 4000, а я сообразила об этом только в такси.

Пока мы вызывали нашим гостям такси, сами стали опаздывать на свою же свадьбу)))

в итоге приехали самые последние, а наши гости уже перезнакомились между собой и успели заскучать.

итак, нас в общей сложности было 13 человек. никто не отменил визит. и даже папа, который чуток потрепал нервишки накануне, приехал.

мы остановились при выборе ресторана на Премьере и могу сказать, что все остались довольны. администратор и официанты были любезны и хорошо справились со своими обязанностями. повара также хорошие. все было очень вкусно и внешне аппетитно)

нам очень повезло. мы отмечали в вип-зале, который выходит в основной зал, но в основном зале не было ни души весь вечер, поэтому мы не видели посторонних лиц. летняя веранда была также свободна от посетителей, поэтому наши гости из нее устроили место для покура и для разговоров.

пара минусов все же была:

нам изначально открыли очень много вина. если обратите внимание на фото стола, то увидите, что весь стол усыпан бутылками. нам даже украшение на стол поставили после того, как некоторые бутылки были опустошены.


второй минус- в течение получаса у нас не было возможности подключиться к колонке и к музыке. техника не работала. администратор был чем-то занят, а официанты уладить проблему не смогли. саксофонист был заказан на 17:30, а банкет начался в 17:00, поэтому первые полчаса мы сидели словно на поминках. было немного неуютно, но когда пришел Игорь Воробьев, то музыка заурчала, и стало сразу празднично.

Музыканта мы заказывали на 2 часа. мы не вносили никакой предоплаты, но Игорь приехал к назначенному времени, профессионально отыграл. так как у нас не было ведущего, то он чутко наблюдал за гостями и когда видел, что кто-то собирается говорить тост, сразу убавлял громкость либо останавливал музыку. поэтому очень советую данного подрядчика. стоимость 5000р/час.

за фотосъемку снова была ответственна Юля Кокушева.

Мы договорились с ней на первый час банкета. с банкета она нам вернула почти 200 кадров. она снимала и нас отдельно, и стол, и гостей, и нас с гостями. поэтому снимки разнообразные и я понимаю, каким было бы упущением, если бы мы не взяли фотографа. в целом, часа хватило за глаза. хотя у нас был конкурс "черный квадрат", где гостям приходилось придумать эмоцию, которая была скрыта на фото, и эти выражения гостей было бы неплохо запечатлеть. но это уже мой косяк, не продумала)

стоимость фотографа за час работы 3500р.


пока работала фотограф, все гости успели поздравить и подарить подарки, потанцевать под живую музыку, покушать и отдохнуть.

Смотрю на фотокарточки и проживаю этот день снова.

подготовленные интерактивы всем очень зашли. интерактив черный квадрат помог посмотреть обеим сторонам на то, как мы росли и какими были.

"что было дальше" - всех развеселил и даже сплотил.

после этого был первый танец и подача торта.

торт мы заказывали в инстаграме у valeria_cake_nn

Это моя однокурсница, которая только недавно стала заниматься тортами. но я доверилась ей, и это оказался без преувеличения лучший торт в моей жизни. все гости назвали торт гастрономической бомбой. все просили добавки но наш тортик был всего 2 кг. мы получали удовольствие от первой и до последней ложечки. и это стало лучшим завершением вечера.


ресторан работал до 23:00, поэтому в 22:30 мы стали складывать еду и алкоголь. мы много раз обматерились за количество оставшегося алкоголя. почти ничего не выпито осталось, поэтому эту огромную кучу из коробок нам пришлось возвращать назад.

а еще не меньше еды и цветов. это был тяжелый день, поэтому по приезду домой мы улеглись спать, ведь в 8 утра был подъем и подготовка к финальной вечеринке с друзьями.

ц и ф р ы

ресторан: 42000 на 13 человек

алкоголь: 10000

торт: 2500

топпер в торт (озон): 400

фотограф: 3500

музыкант: 10000

такси гостям: 2500

визажист: 4000

магниты в качестве сувениров: 1500

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 4

Очень уютный вечер у вас получился. По ценам вообще чудесно у вас всё вышло 🥰

Классно 😍 Елка на втором фото это выпитое вами?))) Образ шикарный!

нееееет.... у нас столько всего осталось.... до сих пор пьем

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе