Вход / Регистрация или
natashich 11 ноября 2010 Москва
Miami vacation OR Natashich Honeymoon

Honeymoon в **Miami South Beach

**
***1. Решение об Америке.***Все началось в апреле 2010 года, когда я случайно обмолвилась о проведении наших каникул в Америке. Как только мы узнали про процесс получения виз (все вокруг твердили в один голос, что получить визу в Америку практически не возможно, что если есть виза в Америку, то любой Шенген дадут с полпинка и т.д.) сразу решили – это наша область! Мы будем получать ее без всяких контор и просто заполним анкету и пойдем в посольство. Документы все идут в посольство Америки только через Pony Express! Мы заполнили на сайте консульства анкету -> получили каждый свой индивидуальный код -> с ним пошли в офис Pony Express -> нам назначили собеседование на «через месяц». 26 июня мы пришли на собеседование в посольство. Подошли к окошку, сказали, что хотим в свадебное путешествие. Ко мне как к банковскому работнику вопросов не было и визу шлепнули на месте, а вот мужу моему сказали, чтоб он отправил свое CV с указанием всех научных публикаций и преподов на указанный email(он у меня программист и попал в alarm list). Было обидно, что в тот день из посольства мы ушли лишь с одной визой. Но через месяц ему тоже одобрили! Мы были счастливы! Очень хотелось посмотреть на Америку!
2. Покупка билетов. Они нам в оба конца на двоих обошлись в 52 000. Но туда мы летели (United Air Lines) с двумя пересадками в Вашингтоне и Нью-Йорке. Пересадки были по 1,5 часа и выйти в город мы никак не успевали (но это не беда! Виза ж годовая), а обратно(Lufthganza) с одной- во Франкфурте (тут обслуживание на высшем уровне! Еда - супер! Обслуживание без нареканий.)
3. Отель(Circa39) был выбран через интернет чуть дальше от 20 улицы (с 1 по 20 там постоянные тусы и шухер) – все таки мы ехали в Ханимун! Дальность от центра нас не смущала - мы любители ходить пешком, что и делали каждый день! Сам отель порадовал, персонал очень вежливый, убираются ежедневно и идеально! Забронировали отель, после общения с главным менеджером.
*4. Перелет. *Спустя 7 дней со свадьбы, мы паковали чумодан, который я взяла у подруги. Своего чемодана у нас не было - надежда на покупку в Америке Samsonite не покидала нас! Сам перелет был мучителен. Занял у нас только в воздухе 15 часов + время на пересадку.
5. Прибытие. И вот в иллюминаторе самолета вырисовываются четкие, прямоугольные освященные улицы Майами. Ура! Такси от аэропорта до South beach стоит 34$ цена фиксированная. Через 10 минут мы уже кидаем чемодан в комнате и выходим на улицу, где температура примерно 27 градусов, тепло и влажно. Народу нет. Круглосуточный магазин в 1 ночи уже не продает алкоголь. Купив на утро йогурт (странной консистенции) мы идем спать.
*6. Собственно отдых. *


Там ползают большие тараканы и саранча

плюс очень жирные чайки наровят сесть тебе на голову

2 дня после прилета мы решили просто подарить самим себе, погулять, покупаться и освоиться.


Люди приветливые, но очень много темнокожих. Что-то к ним я не воспылала любовью, особенно когда молодые парни в нашем отеле напились и орали «We want women!!!»
Вообще их в Майами оч много и ездят они на дорогих машинах. В магазинах и ресторанах цена указа на прайсах так: 2$+TAX, размер TAX можно узнать только на кассе. В разных магазинах она разная. Мы так и не смогли привыкнуть к их системе расчетов. В ресторане, покушав на 50$, нам принесли счет на 62$, объяснив это тем, что у них «вот так». В других величина может варьироваться. Быть меньше или больше. Попробывли пиццу ПАПА ДЖОНС! чумовая, с огромным количеством наполнителей и все чудо 10 долларов

На третий день мы орендавали машину и поехали в Орландо (300 км идеально ровной дороги). Там 2 парка, кроме диснейленда, - Island of Adventure (аттранционы и американские горки) и Universal Studio (тут декорации из фильмов и в разных павильонах разные 4Д фильмы, где трясутся сиденья, льется вода – все зависит от сюжета просматриваемого фильма, сами фильмы идут максимум 20 мин). Я очень впечатлилась. Именно в Орландо мы прониклись атмосферой Америки – закусочные и большие машины- внедорожники (по сравнению с которыми, наши большие тут X6 и X5 кажутся крохами)! Из Орландо вернулись уже в полночь, чем поразили всех на ресепшене Майами - Орландо - Майами за 1 день.

В след день мы валялись на пляже и пили коктейли на основе Bacardi – вкусная штука за 2 доллара.

Попробовали мороженое Basking Robins в корни отличается от нашего и качеством и порциями.

Макдак там невкусный. Есть много классических закусочных Burger King, KFS – пробовали везде – итог: в макдаке самый не вкусный бургер! Но и самый дешевый. Цены в магазинах и ресторанах как и в Москве. Творожного ниче нет, йогурты странные. Очень вкусный и дешевый кофе в StarBucks (относительно с московскими). Кофе стоит 2-50 примерно. Там очень вкусная пицца Papa John’s покупали по совету друзей, которые жили в Америке (тут не пробовала), но надо обязательно.
Посетили SeaQuarium – типа мега дельфинарий – кроме дельфинов есть акулы, кормление скатов, экзотические птицы, водяные коровы … и еще куча всякой всячины.
Кстати, на парковку в дельфинарий мы случайно заехали с выезда:), а при въезде стояла касса и кассир. но об этом мы узнали только в конце дня:)


Там чудное BBQ из какой то ножки)) мне она оч понравилась:)


Один день поехали в большой магазин и решили посвятить день шопингу. Видит Бог я хотела купить себе классические джинсы типа lee или Wrangler (все по цене максимум 20 долларов). Но к сожалению «лекала не мои» оказались. Слишком там много места для попы. Могла себе подобрать только в юношеском отделе. Но конечно, покупать их не стала и купила в Calvin K всего за 49$ (у нас вроде за такие деньги на кассе только брелок можно купить)! Шмотки там дешевле, чем в Москве раза в 3, во всех сетевых магазинах. Чемодан огромный купили за 200$. Вопщем все в Америку!
Последние деньки провели на пляже и гуляли по городу


Сухой остаток от поездки: наверно, по Майами сложно судить об Америке в целом, потому что это место, где люди тратят деньги, гуляют ночами, негры разеъзжают на ролсройсе и кадрят девчонок, все полки магазов завалены спортивным питанием (не смотря на то, что 70 % населения все таки пухляки и школьники перед уроками идут в макдак и заталкивают в себя бургер, запивая Колой) и противозачатачными таблетками. Странные налоги не включенные в цену тоже смущают, НО
Прилетев назад, мы сразу заскучали по улыбчивым лицам всех людей, идеальным дорогам, по которым без освещения можно ехать ночью, не боясь попасть в выбоину, по такси со стандартной ценой, по сенсорным унитазам, от которых отходишь, и он сразу смывает, и не надо ничего трогать и нажимать, по продуманным развязкам и еще много по чему…
погода в последний день была так себе...

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 50

Цитата пользователя Viole:
«мы как-то с студенчества, наверное, ее переели 🙁»

а мы не ели в бауманском студенчестве пиццу
поэтому я была в восторге

Цитата пользователя Seirceil:
«Прям обзавидовалась по доброму вся🙂»

надо брать и ехать)
интересная страна-но для меня пусть останется там где-то... за океаном😀

Цитата пользователя natashich:
«а мы не ели в бауманском студенчестве пиццу
поэтому я была в восторге»
 

от вас просто единственный тогда папа джонс в городе был далеко
знали бы - уверена, ели бы :)
а нина вроде все-таки тоже мгу.
апд: психологи к лен.горам отношения не имеют, запутала сама себя и всех тоже, извините )

Надо сначала шенгеновские визы "подзаработать":)


Цитата пользователя Viole:
«а нина вроде все-таки тоже мгу.
апд: психологи к лен.горам отношения не имеют, запутала сама себя и всех тоже, извините )»

ага))) мы там учились только 1-2 курс - и то 2 пары в неделю)

тоже мгушники?

Да))) и ты?:)

филфак forever

Цитата пользователя natashich:
«наши большие тут X6 и X5 кажутся крохами»

Мы гоняли на линкольне навигаторе 😀

Ха! "какие все умные стали" 😀
и это здорово!💻


Цитата пользователя Shuga:
«Мы гоняли на линкольне навигаторе»

ооо! вот это классно)
ну мы без фанатизма. на ИМПАЛЕ. но движок был тоже не маленький 3,2 л
я так понимаю у них налогов на это нет))

Классный отчет, как будто побывал там вместе с вами. Необычное путешествие (выбор страны), но очень интересно.
Поздравляю вашу семью, чтоб побольше было таких бесшабашных деньков😉

Цитата пользователя natashich:
«туда мы летели с пересадкими в сумме часов 20 или больше
сутки в пути)))»
 

это ерунда ))) мы одно время собирались на Фиджи.... туда лететь дня 2: сначала до японии, потом до австралии, потом до самого острова...... потом подумали что в мире полно шикарных мест чтоб полотпуска куда-то переться - и отказались )))

Цитата пользователя Pumka:
«мы одно время собирались на Фиджи»

что-то там уж слишком дорого 😀

Я ждала этого отчета с нетерпением! Все просто супер! Давай еще фоток!

Цитата пользователя Sanehka:
«побольше было таких бесшабашных деньков»

спасибо!
будем над этим работать:)

Цитата пользователя Pumka:
«туда лететь дня 2»

кошмар какой)))
я б не выдержала)
у меня при посадке очень уши закладывает)


:) спасибо
загружу может хоть в этот единственный выходной))

Ой, Натуся! ЭЭЭэээээХхх!
Круто как!!!
А я не хочу в Америку, потому что прониклась отчётом так, что складываеться ощущение, что я там уже побывала 😑.


Правда мне показалось, что вы ждали бОльшего от свадебного путешествия (надеюсь-ошибаюсь).
А вообще молодцы! ❤️
Теперь какие планы, где хотите ещё побывать? 👻

опа!
Эйфория "продуплилась":))😘


мы на самом деле когда едем в страну ничего особенно не ждем а принимаем ее такой какая она есть


если говорить о местах типа островов, то уверена оттуда приезжаешь с настроением расслабленности, потому как толком там делать нечего и менталитета колоритного нет-все направлено на туристов и для них


а тут туристы -мелкая частица их жизни


поездкой мы удовлетворены, но в майми больше не поедем 😀

Цитата пользователя natashich:
«опа!
Эйфория "продуплилась" )»

а я не пропалала, сижу тут палю всех, читаю исправно "нашу" темку 😀
просто писать наверно нечего, свадьба-то прошла 😟

супер! раньше думала, а после твоего отчета очень захотела в Майами!!!
а сколько у вас всего денег ушло на поездку (можно в личку)?

-)
мы сами все покупали и билеты и гостиницу(оплачивали на месте)
52000 руб билеты на двоих туда-обратно
1470$ гостиница с парковкой нашей машины несколько ночей


ну и еда и входные билеты
например , в Universal 150$ 1 билет на 2 парка
и дельфинарий 1 билет мне кажется 60$


остальное(еда покупки) на ваше усмотрение


на еду и сувениры+косметика некоторая небольше 1500$


На мой взгляд не все так страшно)
а главное не надо никому сразу платить невъе..ную сумму)

Ранее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе