Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Как выбрать платье

В общем неделя выдалась насыщенная, и я наконец-то собралась с силами написать сюда. Мы объездили уже шесть салонов, я потихоньку собираю все свои впечатления в табличку и про это будет отдельный пост. Сейчас мне важно определиться с самим платьем.


Так как я изначально себя представляла только в рыбке, то кардинальная смена в сторону А-силуэта, меня застала в расплох. Тем более все рыбки мне идут, но скажем так: я не выгляжу в них невестой. А хочется выглядеть в этот день просто вау! Но меня смущает факт уместности такого платья(пышного и помпезного) на нашей маленькой свадьбе. Где предполагается лишь фотосессия в городе и в ЗАГСе, плюс потом ресторанчик. Стилист в Мери Трюфель вообще сказала, что атлас для нашего формата не подойдёт, нужно что-то легкое выбирать. Логически я согласна. Но на мой взгляд атлас, лучше смотрится конкретно на мне. В общем нужны ваши советы. Ну и по цене конечно хотелось бы подешевле, но я адекватно уже понимаю, что придется идти на компромисс.

Платье 1 ↑

Платье 2 ↑

Платье 3 ↑

Платье 4 ↑

Платье 5 ↑


Просьба не обращать внимание на убитое лицо, я только недавно из больницы.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 40

Мне понравились 1 и 3 платья. Но выбирать надо то, которое нравится Вам и в котором удобно

Мне 4 нравится , тем более для вашего формата )

Первое и третье такие необычные и красивые 😍 2 и 5 классика

Спасибо за ответ. Да я понимаю, что под наш формат скорее подходит 4 и 2.

У него очень дубовый атлас, прям такой добротный, что практически не струиться, а именно стоит. А еще креналин из жесткой сетки, как-то я слабо представляю как сижу в ресторане целый вечер, а подомной эта сетка. Ну и третье это конечно корсет, который мне не по росту, но сказали переделать можно.

Да как-то не получается совсем от них абстрагироваться, ведь в них есть логика. Знаете не хочется выглядеть белой вороной в загсе.

Спасибо. Я очень хочу не обращать внимание, но не получается. Я не очень хорошо умею подбирать одежду поэтому, для меня это проблема. Я не чувствую уверенность в своем выборе.

Да я себя в основном могу оценить именно по фото, потому как в салонах такой свет, что совсем ничего не понятно в зеркале.

Интересная информация, возьму на заметку. Не знаю я пробовала сильно сжать атлас, не скажу, что он совсем не мнётся, зависит скорее от качества ткани. А то что пачкается это 100%, лучше в нем не пить и не есть.

Мне кажется, что в ЗАГСЕ точно не будете вороной)) ведь там не имеет значение платье, тамтам и в джинсах приходят и в платьях с трехметровым шлейфом) главное, чтобы самой было комфортно и нравилось смотреть на себя любимую

Мари, вы так чудесно смотритесь во всех платьях ☺️
На мой вкус атлас вам идёт просто божественно, вы такая в нём ослепительная 😍 последние два платья мои фавориты для вас)

И очень странную фигню вам сказали девочки консультанты про атлас... Сейчас куча невест устраивают камерные свадьбы, и большинство из них выбирают шёлковые и атласные платья абсолютно разной длины и дизайнов. А вам тем более очень идёт такая ткань.


а что если надеть последнее платье без кринолина? Согласна, кринолин вообще не самая удобная штука, и сидеть в нём невозможно, обычно к ужину его уже снимают, если днём пришлось ходить в нём.

А по поводу посадить корсет - большинство купленных свадебных платьев приходится подгонять под конкретную невесту, садят по фигуре, подрезают по росту под каблук туфель, это нормально) И тогда оно должно сдать поудобнее.


А у вас есть фото в платье рыбке? Очень любопытно посмотреть, кажется в таком платье вы тоже будете неотразимы)


И то что платье помнётся - не страшно, они все мнутся, мараются, рвутся даже иногда, просто это нужно принять 😅 Подол 100% будет грязный, у нас улицы с мылом не моют, к сожалению.

Виктория, спасибо за развернутый комментарий. Я бы с удовольствием сняла кринолин, но он там вшит (опять же думаю это поправимо). Меня смущает что придется пол платья перекроить под меня. И скорее всего цена на него вырастет ощутимо из-за этого.

Фото есть, но честно даже не хочу выкладывать, так как уже вроде определилась с силуэтом. Если мы еще начнем между рыбками выбирать я точно с ума сойду😘

Последнее как на вас шито. Ни одной фальшивой ноты, все в точку

Ведь 2 и 5 это один фасон, но разные материалы просто.

Атлас в принципе смотрится роскошно, у меня тоже было атласное платье и мне оно шло именно из-за фигуры, фатин прибавлял объем.

Мне нравится на вас 1 и 4, и конечно 5, оно выглядит максимально свадебно)

Вообще, знаете, формат свадьбы необязательно диктует фасон и длину платья. Если нравится пышное, так тому и быть)

Тоже покупала платье в Мэри Трюфель Это самый лучший салон в котором я была 😍

Купила платье как у вас на 1 фотографии

Было в нем максимально комфортно и удобно , я вообще его на себе не замечала, прыгала , танцевала и бегала в нем

Спасибо. Завтра еду еще на примерки, буду убеждаться в правильности своего выбора.

Выбирайте платье мечты,а не подходящее под формат😊 неважно какая свадьба,даже если вы вдвоём будете ходить. Главное ваше ощущение невестой в этот день. Мечтали о длинном шлейфе-возьмите платье с ним, мечтали о рукавах буфах-возьмите его! Главное воплотить свои мечты,а не подогнать под формат😊 Платье номер 1-просто любовь😍😍😍 вам в нем очень хорошо! По современному красивое платье🔥 и платье номер 2 вам отлично😍

Ну если вшит, тогда конечно другой разговор.
Удачного вам поиска платья , пусть с ним всё сложится идеально у вас)

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе