Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Хвост Крота
Светлана   25 сентября 2021   Москва  

Хвост крота. Часть II

БАНКЕТ

Приехали мы на полчаса позже сбора гостей. Долго ждали отмашки от координаторов. когда же уже нам можно присоединиться ко всем на фуршет. У видеографов сели батарейки на коптере, а без него ну никак они не хотели пропустить выход к молодым. Пока сидели в засаде перед воротами, прятались от опоздавших гостей, встретили местных рыбаков с похмелья - один из них мило нас поздравил и попросил бутылочку чего лишнего. Потом мимо нас прошмыгнули два тела в чем-то белом и я поняла, что вот оно. Сюрпризы от свекрови начались.

Это были голуби, если вы вдруг не поняли) Фуршет немного затянулся, мы летели по таймингу, но мы веселились, обнимались.Я тут же сменила обувь. Племянник мужа брал интервью у гостей для нашего фильма. А моя вредная племянница не дала моей бедной сестре спокойно посидеть на банкет. Здесь она еще милая.




Банкет мы начали с тостов от бабушки, мамы и дяди. Остальным дали право выбора. В итоге все ловили нас где только можно и поздравляли нас лично, говоря очень трогательные слова, которые постеснялись бы говорить в микрофон. Во время первого же тоста я разревелась, потому что бабушка мужа упомянула тех, кто радуется за нас там, выше небес. Но закончила требованием правнуков, поэтому грусть прошла, а веселье продолжилось.

После была игра. Ожесточенная. Муж - господин ведущий, я - судья и неизменный помощник, брат, Мишка на звуке. Девочки координаторы - ласточки, которые собирали ответы у команд. "Что? Где? Когда?" любимая игра семьи мужа, они играют в нее на новый год и некоторые праздники. Мы немного переделали формат по типу того, как устраивались турниры, когда я училась в колледже. Оригинальная музыка, черный ящик и приз, который все таки пришлось разделить на две команды, так как родительскому столу "явно подсуживали"


После горячего был сюрприз номбер ван. Если не считать голубей🙈


Они репетировали месяц. Дома, на даче, на школьном стадионе, куда даже полиция приезжала. Потому что, конечно, тихо репетировать они не могли. Нам потом показали видео с репетиций, где моя дорогая свекровь громко выражает просьбу к своему младшему сыну выше поднимать ноги, ведь это канкан! Полицейские поржали и пожелали удачи. Я не знаю, как они это сделали, учитывая, что многие участники шоу-программы приехали накануне свадьбы, но это было феерично. Мы попросили на бис и плясали вместе с ними.


После был перерыв на тосты и наш первый танец. Который мы, к слову не готовили совсем. Но мой мужчина прекрасно двигается и прекрасно меня вел. И да, да. Моя любимая свекровь, вместе с другими родственниками и друзьями, играли на инструментах Bésame mucho.

А теперь совет невестам о выборе платья!

Я была в восторге от своего платья, пока не поняла, что от сидения в нем корсет начинает сминаться и не разминается обратно! Будьте внимательны, когда покупаете вот такой "голый" корсет! А пока просто красивые фото в закатном солнышке.

Следующий сюрприз был от мужа. Под тайным названием "семейная песня".

Я человек дико любопытный. И для составления тайминга выведала практически все сюрпризы задолго до свадьбы. Кроме сюрпризов от мужа. Тщательно пыталась выведать хоть какую-то информацию, но брат прикидывался шлангом, свекровь путалась в показаниях.. Когда заиграли первые ноты песни.. О боги. Здесь я разревелась второй раз за вечер. Он спел мою любимую песню.

После уже мой номер. Стрыкало на гитаре и домре со словами о нашей истории.



Как оказалось у мужа была припасена еще одна песня, которую он написал сам, шутливая, классная и очень милая. Номеров было так много, что мы боялись не успеть все за вечер. Но грамотный тайминг, тут танцы чуть урезали, там гостей быстрее позвать. И тут меня украл друг мужа, с целью заработать нам денег, что б отбить свадьбу. Я была не против кражи, но против поборов. Мы спустились к речке, к местным алкашам, захлопнули дверь, что б муж не сразу нас нашел. Потом, правда, эту дверь не смогли открыть. Спасли гости, которые тоже решили пройтись до речки. Отговорила этого друга продавать торт, но пообещала включить лезгинку. Мы даже успели для видеографы побегать по дорожке туда сюда для коптера.


Из-за того, что мы низко повесили гирлянду, я на ходу решила не кидать букет, а поставила всех незамужних в хоровод. Получала букет та, напротив кого я оказалась в момент остановки музыки. Муж таки кидал бутоньерку по прямой траектории словил его племянник) Потом был фильм от родственников - не про нас. Про ковбоя, который влюбился в мадам, а ему запудрили мозги тортиком. Фильм был под вынос торта, но какие же актерские таланты в нем раскрылись... и после танцы, пляски и завершающий медленный танец бенгальские огни.


Это был наш большой семейный уютный праздник. Который повторить у нас не хватит сил, но вспоминать его мы будем долго!❤️

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 16

Какая классная семья!!! Все такие творческие Восторг 😱😻

Спасибо!!! Мне с ними дико повезло 😍🙈

Боже, ну кааааак же классно! У вас чудесная семья, столько приятностей придумали) Ну а голуби 🤣 это просто шедевр! Счастья вам!

Ох, какая красота и милости! А торт !!😍

голуби это что то с чем то!!!😆😆молодцы! вот это сюрпризы

Очень красиво, спасибо за отчёт!

какие все творческие) а костюмы для канкана привели меня в восторг

обожаю людей с чувством юмора! 😍

Они шикарные) сами шили по ночам в тайне от всех

Спасибо большое! Торт дико вкусный, кроме того, что красивый) 😍

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе