Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Мила
10 августа   Гусь-Хрустальный  

Добро пожаловать, Милочка, в круг невест

Привет. Я Мила. Мне 24. Я невеста!

Это было на берегу моря,и, кажется,я ожидала это, поэтому даже не всплакнула,хотя очень мечтала плакать от счастья.

Свадьба у нас летом 22 года,но я уже мерила платье, и кажется уже влюбилась в него...

Смешная история: мой жених и моя подруга отговаривали меня идти в салон мерить платье именно в тот день. Ну как бы первый день после отпуска, отпусти немного,отдохни, подожди,сходишь еще. Но моя вредность и упрямство, и дикое предвкушение сломили все и всех. Я пошла. Померила одно платье. Пообщалась со специалистом. И ушла.


ВНИМАНИЕ!

Далее, спускаясь из свадебного салона, я покатилась кубарем по лестнице🙌🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Теперь я хожу с разбитыми коленями и больше в свадебный салон не хожу🥳🥳🥳

Скажите, за сколько начались ваши сборы невесты? И в целом подготовка?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 29

А у меня наоборот все думают,что я очень тороплюсь,хотя ничего не происходит. Я просто прицениваюсь 😁

Я Инстаграмм мониторю на цены) и запугиваю будущего мужа ценами 😁

Это правильно)))) предупрежден, значит вооружен! Да и в самом начале подготовки кажется, что все не так дорого. Но когда начинаешь искать именно своих подрядчиков, чтобы были по душе, то тут наступает крах 😆 как правила все услуги в разы дороже, чем казалось ранее.

У нас свадьба далеко не в Москве, а в провинциальном родном городке, поэтому рассчитываем на лояльность цен. Ну конечно за прекрасное качество

Недорого, качественно, в срок. Выберите любые два)

Ну выберу все три, но недорого пусть будет в скобках. Ведь недорого понятие относительное))

Недорого может быть не в сезон и только если подрядчику это интересно . Всё остальное бесплатный сыр в мышеловке, увы( Вы же тоже забесплатно не работаете.

Про бесплатно речи не идет,если что) не понимаю, к чему Вы ведёте этот разговор

Добро пожаловать Мила🌷Поздравляю с помолвкой 🥰Мы искали подрядчиков за 9 месяцев,так сохранили цены 20 года,а плотную подготовку начали за пол года.Платье покупайте за месяц-два.Я купила за 5 и похудела из него.Некоторые девочки просто разочаровывались в платьях,находили что-то другое и тд.Не берите сильно заранее.

К тому, что если платите цену сильно отличающейся от средней, будьте готовы потерять в качестве. Ну элементарно, на банкет нужны продукты, и сильно дешевле даже по опту их не найдешь + нужно оплатить время персонала + амортизация зала + клининг.

Если брать декоратора, то сами конструкции стоят денег+ цветы тоже стоят космических денег, и декоратору также хочется кушать.

Фотограф тоже не будет сидеть над вашими фото днями и ночами если вы заплатили меньше 2.5 в час. Просто потому, что в этом случае его заработки становятся нерентабельными.

Обратите внимание на то,что я написала выше. Вы пишите московские цены. И я делаю акцент не на ниже среднего ,а на провинциальном городе, где качество ни разу не страдает) Про ресторан ,простите,Вы пишите полнейший бред. Вы отдельно платили за уборку ресторана? Что?! Продукты у нас так же все входит в стоимость банкетного меню, у нас ничего с собой,кроме жидкостей не проносится. Да,есть место,где овощи/фрукты приносят, но даже в этом случае, в сезон ,а у нас свадьба ,как раз в сезон , элементарно помидоры и огурцы дешевле в разы. И,если в Вашем городе оптом не дешевле,то это исключительно Ваш индивидуальный случай)

Мы начали готовиться за год где-то. Свадьба прошла 3.07.2021, роспись 24.04. Площадку забронировали в сентябре 2020, платье было куплено в ноябре 2020😀 у вас ещё полно времени, лучше сильно не спешить, чтобы не выгореть

Стараюсь не спешить, но считаю, что забронировать персонал в виде фотографа/видеографа, парикмахера и т.п. лучше уже сейчас,так же как и ресторан,чтобы потом об этом не беспокоиться. А платье Вы действительно купили заблаговременно... Я не рискну,так как могу 100 раз передумать 😁

Мне кажется, вы неправильно поняли Марию) дело в том, что в последнее время здесь много невест, которые остались недовольны площадками, полученными фото, видео и тд. Мария лишь по-доброму хочет предостеречь вас🌸 2,5 в час, кстати, цена совсем не Московская, а скорее как раз провинциальная. Про клининг имелось в виду то, что он является составляющей, из которой в том числе складывается стоимость банкетной площадки. Подозреваю, что в вашем городе нормальное место для банкета будет стоить в районе 3,5 тыс на человека хотя бы, по подрядчикам не в курсе конечно, думаю фотографа тыс за 30 найти можно вменяемого. В общем не спешите, промониторьте, встретьтесь с понравившимися и не гонитесь за привлекательной ценой в рамках цен вашего города. Мы планировали когда, прикинули так, что в 350 уложимся😀 в итоге при детальном поиске подрядчиков, при желаемом декоре, вменяемом алкоголе вышло в 800🤪 удачи, надеюсь у вас получится праздник вашей мечты🙏🏻

Про подрядчиков вы правы, но время повыбирать у вас ещё точно есть)

Спасибо. Не гонюсь как раз за привлекательной ценой ,потому что боюсь остаться в расстройстве. Но у нас все гораздо дешевле,не смотря на то,что от Москвы мы в 150 км всего лишь. Но фотографа, по предварительному мониторингу,действительно планируем уложить в 30-35 к за абсолютно весь день, с выкупа и все с этим связанное до дороги домой,грубо говоря. Единственная проблема,с который мы столкнулись,это видеографы,которые за 80 к 25минутный ролик снимают. Это смешно. Поэтому найти дельного видеографа с полноценным фильмом оказалось очень сложно...

Нет, я не к тому, что вы понесете продукты =))) Я к тому, что ваше банкетное меню делается из тех же продуктов и цены на них - московские . И что да, даже если вы отдельно не оплачиваете уборку зала, её вам просто включают в стоимость. Не важно в какую строку. Никто ничего не делает за бесплатно. Единственное что дешевле в регионах - человеческий труд.

Вы всё абсолютно правильно поняли! Кстати, у меня свадьба тоже была в регионе)) И также в 200 км от мкад +-. И через год годовщина в москве и ежегодно её проводим. Дешевого нет ничего. Многие подрядчики из регионов также работают на столицу и ценник всем выставляют московский. Поэтому да, свадьба становится накладным мероприятием. Если еще 2-3 года назад можно было уложиться в 200-300 тысяч не шибко экономя, то сейчас это прям ужиматься до сведения скул и боли в животе. Ох(

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе