Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

6 ночей. 5 дней

°Купили костюм с третьей попытки. Темно бордовый. Mans Band - получили в подарок галстук (подарили свекру). Кому нужен так же в подарок - пишите, дам номер телефона. Купили кеды на ламоде и бабочку на вайлбериз.


°Купили бенгальские огни.


°Заказали каравай. К нему солонку. Поднос дала свекровь. Рушник давно лежит.


°Заказали алкоголь, б/а напитки. сейчас частично забираем. Мужчина решил взять много шампанского, вина красного и белого, САМОГОН. Его привезли откуда-то из сибири, хороший. И от не него людей унесет не так, как от водки и коньяка по жаре.


°согласовали окончательное меню с площадкой и суммами по остаткам оплаты. Почему-то вышло больше, чем считали мы. Начали разбираться. Там неправильно посчитали, там сделали не одну уборку а две. Хотя договаривались, что так как берем три дня аренды на две части дома (две площадки), уборку считают один раз. В общем, все разрулили, но ощущение неприятное осталось..

Изначально просили готовые столы 26го (в день заезда), что бы можно было самим, не торопясь, украсить зал. Сейчас выясняеться, что банкета в этот день нет, значит персонала там нет. А поставить столы и накрыть их скатертями - оплатите смену двух официантов.


° практически заказала цветы, жду актуальные цены и фото от менеджера цветочной базы. С цветами должна была помогать сестра мужчины (в прошлом флорист). Но сейчас она сидит в карантине в другом городе и под вопросом ее присутствие на свадьбы. Надеемся и верим, что все будет хорошо. На крайний случай ищу вариант готового букета и бутоньерки. Хотелось что-то такое. Подскажите, где вы заказывали себе букет?

° Расписали с мамой шкатулки (казна). Точнее сначала расписала мама, как художник, по моему эскизу. Но получились другие цвета. Поэтому я психанула, заказала вторую загатовку шкатулки и расписала сама. Потом решили, что будем использовать две)

Вторая еще не покрыта лаком на фото.

° Видеографы - кот в мешке. Через жену брата мужчины. У нее своя компания event, больше по рекламным компаниям и презентациям. Но ребятам скинули мой референц. Те сказали "расплюнуть". Ребята снимают рекламу, кино, сериалы, иногда подрабатывают на свадьбах. В моем представлении свадебное видео должно быть не супер милым, а весёлым и неожиданным, как фильм "горько". Только без драк и пожара)


°В начале июля забирала платье из ателье (оно в магазине). Раньше забрать не смогла, так как оно не было готово через три недели после покупки. Уехала в Ростов на месяц. Вернулась, съездила на свадьбу в Питер. Заранее назначила время. Прихожу. А швея подумала, что я новая невеста. Лень же переписку прочитать. И короче не готово мое платье. ДВА МЕСЯЦА, КАРЛ. два месяца оно просто провисело. Швея начала шебетать, что ее страшный сон сбывается (невеста пришла, а платье не готово), она очень извиняется и все сделает и привезёт его ко мне домой в этот же день после работы. Я как представила, что надо мерить его дома с небольшим зеркалом. Ещё и мужчина рядом крутится. А в однушке в облаке фатина не спрячешься. Короче приехали мы сами ещё раз к закрытию. Она мне на месте еще лишнее срезала, ещё раз извинилась и обняла на прощание.

Вопрос "почему работу на полдня не делали два месяца?" остался витать в возлухе.


Думаю насчет смены прически. По такой жаре кудри не выдержат, разэтуваются и будет какашка уже по приеду из загса. Думаю о пучке, но с накруткой волос. Что б вечером на танцах распустить...


А. Еще моей родной сестре запретили лететь на самолёте на седьмом месяце беременности. Но в любом случак они не могут купить билеты и на поезд для нее, мамы и племяницы, так как документы ребёнка из другого города придут только 23го. Там была сложная схема получения детского пособия.


Началась подготовка к новым сериалам. Выдернули на читки сценария. Но сегодня сходила последний раз и отпросилась до 30го.


Осталось оформить нормально цветы, собрать весь алкоголь, пройти программу с мужчиной. Раскидать плейлист по времени. Напечатать актуальный план рассадки (отвалилось еще два человека). Собрать все вещи и ничего не забыть.


Завтра встреча с координатором для подписания договора и тайминга.

После после завтра маникюр, педикюр.

Волосы второй раз покрасить не успела, но корни не критично видны.


Периодически истерю, потом на все покласть, потом опять истерю, смиряюсь. Сегодня последний день горячей воды дома. Потом добрая столица отключает наш дом от блаженства на 10 дней до 31 июля. Ещё и мой организм должен обрадовать меня именно в день свадьбы.


Вот такие новости. Следующий пост скорее всего будет уже после всей вакханалии. Пожелайте мне выжить.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Светлана, пусть ваш день пройдет отлично!)

Желаю чтобы все прошло замечательно! Так и будет, я уверена 😉 Наслаждайтесь!

Очень красиво расписаны шкатулки, особенно правая 🙈 С платьем конечно « вот это давай» получилось, обожаю такую работу людей… И фото пучка 😍 заскринила себе

Спасибо 🥰. Правую сама расписывала) хотя вообще не рисую, но что только не творят озабоченные невесты 😂

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе