Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба на три города
Юлия   20 июня 2021   Москва  

Аксессуары на девичник и свадьбу. Новые данные про праздник в Хабаровске

Вдохновившись красивыми картинками из интернета я решила, что тоже хочу всякие бомбоньерки и фотобутафорию и еще всего и побольше.

На садоводе я купила жемчужинки, ленты и резинку. Позже обзавелась клеевыми пистолетом и поняла, что я пропала. Это конечно сложно и муторно, но как же круто, когда после нескольких часов скрючившись втрое у меня появились миленькие браслетики для дам.


Картина такая:

Девичник: я заказала фаты (белую и 2 розоватые). Подружек которые находятся в городе со мной всего 2, и на девичнике мы будем втроем. Поэтому браслетов всего 3. Жемчужинки на резинке, надевать и снимать комфортно.

Только что забрала фаты и я просто в восторге! Они очень красивые и фатин мягкий как облачко) Померила с платьем на девичник - и все конечно супер, кроме моих немытых волос🤦‍♀️

Мои подружки, эти святые женщины, сказали что наденут все что я попрошу. Поэтому я люблю их еще больше после этого.

Кстати платье на девичник плавно получило новое звание - платье для танца на свадьбе. Мы выбрали довольно динамичный танец, и я в своем длинном платье просто физически не смогу легко все это исполнить. Поэтому произойдет двойная смена наряда. Перед танцем я одену второе платье, а после, кто нибудь из подруг поможет вернуться в свадебное, потому что оно прекрасно, и пара часов в нем- слишком мало. Даже при том, что в Хабаровске я снова его надену.



На свадьбу мы заказали бабочки для мужчин-родственников (мой дедушка, дядя, двоюродный брат и папа жениха) и я сшила 5 браслетов для женщин-родственников (моя мама, мама жениха, моя сестра, сестра жениха и моя тётя).

Ленты в браслетах еще отгладить нужно, но смысл ясен. Резинку покупала в тканевом магазине, она широкая и не будет натирать или сжимать руку. Они все довольно свободно сделаны, так что надеюсь будут комфортными на празднике. Конечно, надеюсь, что дамы согласятся их надеть.



Кстати, произошли новые изменения в празднике в Хабаровске.

Мы решили устроить там выездную регистрацию. Хотели на Утёсе, это место где открывается самый лучший вид на Амур (река). Однако, дозвонившись, узнали что Утёс на ремонте. Хотя так то, я вижу фото сделанные там и инсте🤦‍♀️. Поискав еще, случайным образом нашелся новый вариант - Музей Амурского моста. Недооцененное место я вам скажу. С него открывается красивый вид на мост с пятитысячной купюры. Конечно не в самом музее, а на территории, у беседки, где прекрасный вид на реку.

Во вторник, 22 июня у нас запланирован созвон с девушкой-церемониймейстером, которая проведет это действие.

Теперь осталось определиться с тортом. В общем то я уже нашла кондитера, а так как мы решили эпатировать вкусом торта только в Москве, то там будет просто ванильный бисквит с ягодами, можно даже местными. Ну то есть 2 яруса несложного торта.

И еще мы думаем как оформить арку беседки. Мы уже вышли из бюджета, определенного ранее, поэтому наверное мы вернемся на Садовод, чтобы купить фатина и каких нибудь гирлянд из цветов. Сами все это оформим и не будем запариваться над остальным. Там есть скамейки, так что бабушкам и дедушке будет где присесть во время церемонии.

В общем, надеюсь будет красиво. Очень хочу, чтобы мы это все запомнили надолго)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Я немного запуталась. У вас есть розовые браслеты и белые. Куда какие?

Жемчужные браслеты с розовым бантиком - на девичник. Бело-сиреневые браслеты - для свадьбы

Клааас, столько красоты) браслетики чудо и фаты реально такие красивые) Уже хочется увидеть ваш девичник 😊

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе