Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или

Еще один банкет: годовщина свадьбы

Подобно тем невестам, которых я люблю здесь читать)), я тоже не удовлетворилась одной свадьбой) И вот наконец реализована идея небольшого повторения эмоций через 2 года после свадьбы (первую годовщину не смогли нормально отметить из-за ограничений). Итак, наша бумажная свадьба. Очень теплые впечатления!


По порядку. Количество гостей на этот раз было небольшим, только самые близкие 14-15 человек.


Площадка. По-прежнему в приоритете у нас романтичные залы под старину с самодостаточным дворцовым интерьером. Мы рассматривали варианты зала "Ленский" в отеле "Пушкин", залов "Венеция" и "Итальянский" в доме торжеств "Империя", любимый мной ресторан "Узбекистан" в общем зале (там потрясающий огромный зал в стиле восточного дворца, выступления танцовщиц, большие столы на много человек, но свои танцы устроить было бы сложнее). Победил однозначно новый роскошный ресторан в центре Москвы Desert rose . Это потрясающее место, мечта принцессы прямо от входа, сплошные локации для съёмки! Декор не нужен, все в цветах, даже стол украсили лепестками роз и поставили нам троны) Сразу о цене вопроса: 40 тыс за закрытие всего вип-зала под банкет, мы брали еду и алкоголь без своего. Пробковый сбор 1000 р за бутылку - нет уж. Но наши гости малопьющие, несколько бутылочек шампанского и несколько вина - и все. Зато еда там удивительно недорогая для такого пафосного места. Нам как раз хватило на все. Еще с нас не взяли 10 процентов за обслуживание, тк была скидочная карта, но чаевые немножко сверх все равно оставили. Зал был в розово-голубых тонах нашей свадьбы) Еще в зале был огромный экран, на котором мы показали наше свадебное видео.


Платье. Была мысль надеть свадебное, но для разнообразия было решено выбрать вечернее из моей многочисленной коллекции)) Выбор пал на нежное, похожее на свадебное, платье из розового фатина от русского дизайнера Анны Елагиной (обожаю ее платья)). Покажу в последующих постах, когда будут фото (ждем от нашего постоянного фотографа). Туфельки остались со свадьбы, и я в них с удобством потанцевала) Любимый надел костюм со свадьбы, только без жилета.


Пригласительные я сделала электронные, сверстала сама: просто фон с гербами и старинный шрифт, ничего лишнего) банкетные карточки тоже сама, хендмейд)


Букетик из маленьких пионовидных розочек был подарен родными)


Музыку мы включали сами, тк ещё со свадьбы остался подобранный нами плейлист с нужными танцами) Мы и гости (почти все) танцоры.


Подарки. И вновь банкет окупился с небольшим плюсом!) Формат подарков в конвертах нашим гостям очень подошел).


Получилась прямо мини-свадьба, очень душевная. Теперь ждем фото, должно быть роскошно)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 5

Необычно! Напоминает немного по стилю вашу свадьбу)) Ждём фотографии!

Выкладывайте фотки!))

Вау вау вау!!! Как я рада тебя видеть!!! с возвращением!!! жду фото очень очень!

Мы кстати тоже этот зал рассматривали под наше венчание, но не поместились в нем! но он супер бомбический и красивый!

Там идеально на 15 человек плюс-минус, в данном случае нам как раз. Так и искали под свою цель. Тоже рада видеть, кто меня помнит!) Девочки, фото будут, на этот раз наш фотограф очень загружена, так что пока у меня только пара штук. Покажу все лучшее!)

да, мы изначально хотели узким кругом, но когда количество гостей перевалило за 20 поняли что не поместимся, нам нужен танцпол и место для активных конкурсов было. Ресторан очень красивый! я там отмечала др в большом зале.

с нетерпением жду фото! тоже скоро буду писать отчет о венчании, жду фотки

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе