Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба на три города
Юлия   29 мая 2021   Москва  

Пришло вдохновение

Привет всем читающим!

Я все таки отфотографировала несколько вещиц причастных к свадьбе, решила что пора приоткрыть завесу)


1 лот - бабочки для гостей мужчин, к сожалению, оказались слишком темными, но качество супер, поэтому наверное оставим их. Бабочка жениха тоже оказалось мимо цвета, но ее будем искать новую. Подскажите в Москве или в области магазин, где продают бабочки, пожалуйста, а то опять ждать доставку с али я не смогу)

2 лот - Mr & Mrs. Буквы не большие, и немного помятые. Но стоят и не падают, так что будут использованы в двух городах точно.



3 лот - носочки под белые кеды. Я уже писала, то у меня есть нюдовые туфли на каблуке чтобы фотографироваться, белые низкие конверсы чтобы провести весь вечер в комфорте, и золотые бальные туфли для первого танца. И если под туфли хватит колготок или чулок, то под кеды я заказала милые носочки, я уже мерила, они растягиваются и садятся идеально под высоту кед.



4 лот - ленты атласные. Так как мы не будем работать с флористом, я буду собирать свой букет сама на Рижском рынке. Под это дело я взяла зеленую ленту, чтобы зафиксировать сами цветы - техническая обмотка, кажется. И светло-сиреневую широкую ленту, чтобы финишно обмотать букет. Узкая сиреневая лента просто очень понравилась, сто процентов где нибудь да пригодится. Так же есть темно - красная широкая лента для свадьбы в Хабаровске, потому что там зал в темно красном дереве. Все ленты купила в Леонардо.


и 5 лот. Серьги. Я уже писала пост о посылке с Али, которая наконец то пришла с моей фатой. В ней же были и серьги, которые я заказала для свадебного образа. Я их не мерила до сегодняшнего дня. Наконец то я все обработала и решила, что пора примерить серьги с фатой. И тут оказалось, что одна из сережек длиньше, чем другая. Причем заметно длиньше. Если бы это были бы серьги для обычной жизни я бы решила, что это такая изюминка и носила бы так. Но на свадебных фото этот момент будет очень сильно заметен. Поэтому сразу после открытия этого факта я вооружилась своим маникюрным набором (потому что там самый тонкий инструмент), и удалила 4 или 5 звеньев из сережек. Надеюсь затянула остальные я хорошо, иначе подружки побегут покупать мне новые серьги перед фотосъемкой))

Но честно говоря, серьги с фатой очень органично вместе смотрятся, и подняв волосы, как и планируется, в пучок, я поняла, что не ошиблась, выбрав эти аксессуары.

P.S. на фото я уже убрала лишние звенья, и хоть серьги все равно не абсолютно ровные, меня все устраивает.


В общем наверное это пока все, ждем когда нам изготовят домик, папку для свидетельства и книгу пожеланий)

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 2
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе