Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба на три города
Юлия   19 мая 2021   Москва  

До свадьбы 85 дней

Всем привет!


Проведя прекрасный день среди цветущих кустов вишни, я собралась с силами, чтобы написать новый пост.


Я хотела подвести итоги на сегодняшний день.

\

- увеличилось количество гостей (почти ожидаемо)

- увеличилось количество мелочей, которые захотелось (тоже ожидаемо, если вы хоть раз смотрели все эти милые свадебные вещицы, то понимаете нас)

- моя мама решила, что надо проектор. Прям НАДО. А мы не хотим

- ждем ответ от родителей жениха насчет традиций. Мы в принципе хотим отказаться от очага и песочной церемонии, не видим в этом красоты, но если родители ооооочень хотят, то мы пойдем на встречу им.

- выбираем песню для танца. Сложно, потому что песен о любви - море, а вот о счастливой любви - на скорости света стремится к нулю.

- ко мне почти пришли: фата(с жемчужинками, как и хотела), бабочки для мужчин, халатик на утро невесты, серьги под образ и носочки под кеды с рюшами (такие почти как детские, но под платье к кедам самое оно)

- выбрали казну, книгу пожеланий и папку для свидетельства (заказываем у стружек, вроде из Питера быстро должно прийти, из Китая вот за 3 недели обещают)

- есть кольца и вроде заказана коробочка для них (Была в подарок за покупку от ГолденГросса, нам зашла эта идея, и тратиться на еще одну - жаба не позволяет)

- букет невесты поеду сама собирать за день до свадьбы на Рижский рынок (если кто видел бесплатные мастер классы от флористов - подкиньте ссылки пожалуйста)

- выбран и забронен стилист (пока еще нет договора, подпишем на репетиции, а для нее жду фату. Вполне подобрала себе прическу, но посмотрим что скажет профессионал)

- есть фотограф (договор есть)

- есть место для банкета (договор есть) - место самодостаточное, купим немного цветов, украшать дополнительно не будем. Чужие торты не допускаются, так что кондитеру ресторана придется воплощать Юлины задумки.

- есть дата и место для регистрации (договор есть, если вы слышали в последнее время о проблемах с госуслугами то поймете о чем я)

- есть ведущий (договора пока еще нет, но есть предоплата) В связи с занятостью еще не встретились на подпись договора, но собираемся скорее всего на следующей неделе.

- есть костюм у жениха (но нужно отдать в ателье подшить пару деталей)

- есть приглашения для двух мест (Москва и Хабаровск) Скорее всего еще переделывать буду, потому что в Чате Невест мне открыли глаза на слишком много текста. Так же буду делать сайт, на котором будут обозначены желательные цвета, некоторые детали по подрядчикам и пожелание дарить что то маленькое, что умещается в конверт, а потом конвертируется в исполнение желаний

- не знаю что там с отелем для утра невесты, жених обещал разобраться (UPD: жених сказал, что все забронено)

- та же ситуация и с рестораном в Хабаровске, жених обещал разобраться

- выбраны начинки для тортов. Теперь хочу повторить в маленьком размере дома, чтобы убедиться что подобранные вкусы и отделка снаружи так же хороши как и в моем воображении.

- есть платье и обувь. Слава всем богам, что когда то я купила классические бежевые шпильки, белые конверсы и танцевальные туфли для Венского бала. Буду просто менять обувь.


Немаловажный момент! Я МОГУ СИДЕТЬ В ПЛАТЬЕ!


Сегодня проверила с подругой, которая была со мной в день покупки платья, больше его пока никто не видел. Она помогла его зашнуровать, пустить слезу о том какая я в нем красивая, померить обувь, убедиться что подрезать не нужно, вшивать чашки тоже не нужно. Грудь конечно есть, но не так уж и много.

В общем остается надеяться, что там наверху надо мной сжалятся, видя как три раза в неделю я выдыхаюсь в спортзале, и избавят меня от складок на животе и жирка на руках.


Посмотрела миллион видео об организации свадеб на ютубе, скоро в голове перепутаются все знания. Но самое главное уяснила - делать только то, что хочется, и отказываться от навязанных идей, даже если это идеи родителей.


Выложила фото с чехлом от платья в инсту - полились поздравления, так приятно) И немного неловко, потому что не все те люди, кто увидел фото в инсте - гости.


Кажется не забыла ничего, хотя могла, столько всего что глаза разбегаются.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе