Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба на три города
Юлия   3 мая   Москва  

До свадьбы 110 дней

Почти первое что я сделала после предложения - подписалась на кучу свадебных профилей в Инсте и записалась на примерку платьев в Мэри Трюфель. Я и не планировала покупать там платье, потому как не хотелось бы тратить такие деньги на один наряд. А так же, хотелось просто понять что мне нравится и идет. В салон по стечению обстоятельств я пришла с женихом, он сделал миллиона два фотографий меня в свадебных платьях, и я наконец поняла что мне нравится на мне, а что нет. К тому же выяснила для себя неприятный факт, я, оказывается, плюс сайз размера. И в огромном салоне платьев, для меня нашлось 5, КАРЛ, ПЯТЬ платьев. Я конечно все понимаю, но разве замуж выходят только девочки XS?

В общем я решила садиться на диету. По определенным обстоятельствам, мне нельзя заниматься спортом до 6 мая, до этого момента я старалась следить за питанием, а после пойти в спортзал и постараться превратиться из бесформенной пельмешки в девушку, хотя бы 46 размера.


С датой и загсом мы решили быстро.

Загуглив загсы столицы, мы поняли, что ни один из них, кроме загса на Барвихе, нам не нравится своим видом. Просто не наш стиль. Узнав, что с 2018 года можно пожениться в разных интересных местах, мы решили выбрать самое высокое из них. Панорама 360 в башне Федерация в Москва Сити, к тому же, предложение было сделано двадцатью этажами ниже в той же башне, что добавляет шарма самому моменту.

Зайдя на Госуслуги, выбрали эту локацию и, посмотрев на даты, выбрали 13 августа 16-00, чтобы было время поспать и собраться не торопясь.

14.04.21 Подали заявление через портал, оплатили пошлину (самая стандартная 350р). Позже жениху позвонили, и попросили подъехать и заполнить/проверить документы, что мы и сделали.

23.04.21 В день, когда ездили в загс, посмотрели кольца. Я померила наверное больше десятка колец, но так как я очень хотела носить два кольца вместе, выбрать было сложно. Жених тоже примерил разные формы, и хотя изначально мы хотели парные кольца, в процессе поняли, что они не очень нам подходят. Кольца в тот день не купили, решили подумать пару дней.

В выходные плотно занялись поиском места, потому как везде пишут, да и мои уже замужние подружки советовали сначала определиться с местом, так как это влияет на последущие решения в плане оформления и транспортировки.


До того момента мы создали в OneNote общую записную книжку, куда закидывали все свои идеи и ссылки на подрядчиков, места и т.д. Это очень удобно, потому что оба могут редактировать листы и делать заметки, и всегда под рукой.

Выходные 24 и 25.04 мы провели изучая и обзванивая, а потом и объезжая площадки для банкета по Москве.

Учитывая местонахождения загса, где будут только родные и фотограф, время (пятница 16-00), а так же места проживания большей части гостей мы искали место на северо-западе, западе, юго-западе Москвы. Рассмотрели достаточно различных вариантов, но в итоге, нашли место, которые посоветовал коллега жениха, который так же ранее, советовал магазин ювелирки (ГолденГросс на курской).

26.04 в посмотрев фотографии со свадьбы коллеги, послушав хорошие отзывы, а так же еще раз все обдумав, мы заключили договор с местом, и внесли задаток. А еще днем, в приподнятом настроении поехали и купили кольца, к которым все время возвращались в мыслях. И пусть они не парные, но какие же они красивые! Потратили на кольца чуть чуть меньше определенного бюджета.


Определившись с местом сразу стало легко со многими моментами: оформление, стиль свадьбы, кондитер. Ресторанный шеф-кондитер приготовит нам наш свадебный торт, каким я себе его представлю, осталось только выбрать нутро торта.

Стиль в итоге, оказался Прованс, именно как я и люблю.


В Хабаровске, моя мама занимается просмотром мест. Так как там не планируется какое то развлекательное шоу, это будет просто свадебный ужин с семьей. Я конечно хочу одеть еще раз платье, и оставить бабушкам и дедушкам фотографии со мной в свадебном платье, а так же разделить радость этого момента с самыми близкими.


В Ленинградскую область мы поедем после возвращения с Дальнего Востока, чтобы разделить праздник с родственниками и друзьями, кто живет в Питере и не сможет приехать в Мск.

Все таки нам двоим приехать в эти два города будет существенно бюджетнее чем ехать всем гостям.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 10

Поздравляю с закрытием пунктов подготовки)

У нас планировалось разделить свадьбу на два дня, но теперь медленно и верно добавляется третий день в другом городе))).

Как раз чтобы отметить с самыми близкими, которые не смогут приехать).

Символичное у вас место для свадьбы! Поздравляю с продвижением подготовки))))

Привет) Свадебные салоны реально бесят 😁 очень часто даже 46 размера нет! Ты на сколько планируешь худеть?

Спасибо, они дорогого стоили) Я хоть и говорю, что это довольно легко все продвигается, но на самом деле когда со всех сторон летят вопросы "А вы уже это сделали? А это? А почему еще вы не сделали это?" нервы сдают, жениху часто приходится мне напоминать, что это наш день, мы не должны никому его оправдывать и нужно насладиться подготовкой, чтобы потом с радостью вспоминать эти моменты)

Спасибо!

Когда читаешь блог невест, которые готовятся за год, начинаешь думать, что три месяца - это безумно мало. Но на деле, если есть с кем разделить дела - можно в четыре, или даже в шесть рук потихоньку выполнить все пункты подготовки!)

Привет)

Это да, прям отвратили от себя. Ну что это такое, 5 платьев из огромного салона. Но ведь наши женщины прекрасны, они разные и по форме и по наполнению. Как можно забыть о 90 процентах обычных женщин, которые хотят выглядеть как никогда в жизни.

Мне нужно 7кг скинуть до свадьбы, и по хорошему потом еще 10кг. Но для свадьбы было бы отлично избавиться за три месяца от 7кг.

А у тебя как?

Оо, как я понимаю тебя))

Тоже вопросы... А это сделали? А это купили? А почему вот это а не это? А мы не хотим...

Блин, главное, что мы хотим. А вы придите с хорошим настроением и просто отпразднуйте!

Присоединяюсь к рядам худеющих)) мне кило 3 сбросить надо бы. А лучше - 5. А осталось меньше месяца. Ничего, мы все успеем и будем самыми красивыми 😎

У вас все получится! Главное видеть перед собой цель и идти к ней!)


Самое главное что мы говорим всем - Главное приходите, а там все решится)

Конечно хотелось бы в цветах свадьбы, но даже это не так важно, как присутствие близких людей)

Это точно)

Никак не могу найти много фотографий с регистрации там, видела только одну фотосессию. Надеюсь там все будет симпатично)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе