Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Хвост Крота
Светлана   17 марта   Москва  

Всё-таки он Лесной. Площадка

До возвращения в Москву честно пыталась найти альтернативные варианты: смотрела коттеджи, базы отдыха, гостиницы с рестораном, даже лофты (которые не предполагают размещение иногородних). Дело дошло и до территориальных границ не только Московской области. Но все было тщетно. В итоге, съездив на один единственный просмотр площадки, мы внесли предоплату аренды и забронировали три дня веселья (нервотрепки).


Почему три дня? Потому что первый день нужен на подготовку - привезти алкоголь, декор, цветы, звук и свет, встретить иногородних друзей и родных, дать себе возможность не делать это все в день свадьбы, а еще и посидеть накануне вечером в приятной компании.

Второй день - собственно сама свадьба. Утро невесты негоже начинать с дороги на площадку или к месту для сборов. Предполагаю, что будет происходить по сценарию - проснулась, умылась, дала цу всем, кто рискнул помогать, выпила, села ждать стилиста, еще выпила, проверила работу помогающих, дала новые цу, забрала бокал из рук жениха, выпила сама, дождалась стилиста и фотографа. Потом выезд в загс, приезд, банкет.

И третий день - отходняк. Демонтаж площадки в день свадьбы - ну такое. Выпроваживать гостей из номеров в 10 утра - кощунство. Да я сама так рано не проснусь, после всего пережитого накануне.

Так как часть московских друзей и родственников жениха из Питера и Смоленска тоже хотим разместить для помощи и поддержки с нами - решили взять вторую часть усадьбы, что бы точно все поместились.


Сейчас площадка выглядит не так, как летом, даже фотографии не делала на просмотре. Номера и внешняя отделка дома требует небольшой косметический ремонт, который обещали сделать к сезону. И очень надеюсь, что гора мусора у входа к лету исчезнет.

Количество гостей, кстати, выросло до 90. Во мне живет надежда, что кто-нибудь да и не придёт. И моя любимая веранда сможет вместить в себя всех с комфортом. Мы даже пожертвовали президиум в пользу двух доп столов. Ладно, не жертвовали, изначально от него отказались.


Если не читали прошлые посты, то еще немного фото нашей площадки.

Очень милые сотрудники, явно любят свое дело. Сразу отвечают на все вопросы, ничего лишнего не навязывают. Сделали нам небольшую скидку на аренду дома, из-за будних дней полностью отменен пробковый сбор. Судя по инстаграмму, они расширяют кухню и планируют сделать фотозоны на территории.


В общем, вопрос с местом закрыт, чему нельзя не радоваться. Как продвигаются Ваши поиски? Может кто-то так же, как и мы, выбрал эту площадку?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 11

Очень красиво! ОЧЕНЬ! Веранда мечта многих невест, мне кажется)))))

Поздравляю с выбором площадки) мне так нравится локация, эти фотки...иду смотреть их инсту:)

Спасибо!!! Поторопитесь, эта площадка разлетается по датам, как горячие пирожки) и у них есть на территории еще закрытый панорамный зал и английский особняк с шатром

Господи, как красиво 😱😍 как из фильма кадры!

Поздравляю с выбором площадки, фото волшебные))

Спасибо. Все фото из официального сайта площадки)

Поздравляем вас с выбором площадки! Веранда классная! И в целом прекрасное место.👍🏻

Здравствуйте.
Очень интересное место.
А где это?

Посёлок Новобутаково 44 с1. Прям перед мкадом

Выглядит, круто) Особенно окна над потолком в комнатах радуют)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе