Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Хвост Крота
Светлана   10 января 2021   Москва  

Хвост Крота или свадьба киношников

Ну короче. Все прозаично - это сокращения от наших фамилий. Хвосту 25, Кроту 30. Мысль пришла в голову неожиданно, негаданно, под утро, не затерялась среди плана рассадки гостей и где взять столько денег на 80 человек.


Нет, мы правда вычеркнули всех лишних. С моей стороны, даже с лишними, 17 человек набралось. Просто у будущего мужа очень большая, очень дружная, очень громкая семья, и друзья семьи, и его друзья. В общем, вы поняли.

Случайности не случайны.

Начнем с того, что жила я в городе Ростове-на-Дону, где периодически работала в кино. Точнее кино периодически снимали в городе и звали меня, так как уже был опыт и на местных сотрудниках съёмочной группы неплохо экономили сериалы всех федеральных каналов. А еще у нас теплых дней в году больше и можно лето весной, осенью, зимой снимать (что чревато простудами актеров, но кинокомпаниям виднее). Но в тот 2019 с зимы проектов не было, а если и были, то совпадали с моей заочной сессией в Крыму. Поработав в детском самодеятельном театре, я прокляла всё и всех и согласилась на первый попавшийся (единственный) проект на горизонте. Полный метр от Минкульта, 20 смен на картодроме, история о подростках. И звали в качестве помощника режиссера с минимальным окладом. Это все равно было в три раза больше, чем выступления в садике. Потому я попрощалась с меховым костюмом кошки в 35 градусную жару и села ждать. Будущий муж, заранее говоря, так же не хотел ехать на сомнительный проект, но нужны были деньги.


Познакомились мы в первый день. Он выпускал меня на камеру по команде "мотор" и давал возможность спрятаться по команде "начали". Как настоящий джентльмен, после третьего шествия с моей хлопушкой мимо его бума (это микрофон на палке длинной), он все таки решил представиться. Ох этот голос.


Что самое странное, сначала ничего не екало. Ни когда увидела его на обеде с книгой. Ни когда он начал очень часто стрелять мои сигареты с кнопкой и говорить о театрах.. Бабочки в животе как-то постепенно пробирались ко мне внутрь, и осознала их наличие я только под конец проекта. Это, собственно, на одной из крайних смен в азовском порту, механик камеры отпаивает меня ледяной водой между дублями, а мой, как обычно, сидит рядом.


Так получилось, что в последний съёмочный день, после банкета, мы уснули в одном номере. Тут вы должны подумать нехорошие вещи. Но я была одета, а он храпел. Утром я разбудила его на самолет, он сказал "приезжай в Москву, я тебя в музеи свожу" и улетел.


Весь июль я проныла подружкам о прекрасном звукаре из Москвы и возможности еще раз его увидеть. Дело в том, что режиссёр того проекта позвал меня на досъем своего сериала в августе, в Геленджик. Работа на море, уже не хлопушкой, а скрипт-супервайзером (если коротко, то слежу за всевозможными киноляпами всех цехов, сценарием, сижу рядом с режиссёром в наушниках и говорю "монтажно" или "ну такое, нужен дубль"). Конечно, я согласилась. И моего звукаря тоже звали, но согласился он или нет - неизвестно.


Геленджик. Я сижу на веранде второго этажа нашей гостиницы, спиной ко входу. Завтра начинаются съёмки, оставшиеся члены группы заселяются, а звукарей все нет. И тут я слышу спиной этот голос. Он. Он сорвал спину накануне, но очень рад меня видеть.


В общем, в Геленджике было много историй. Был ротовирус всей группы и не раз. Было наше первое псевдосвидание после травмпункта, где мне зашивали ногу. Были попытки не совмещать работу и личную жизнь. Но 31 августа мы поцеловались на пляже, под звёздным небом, с окурками в бутылке вина.


После проекта я приехала к нему на неделю, на третий день он познакомил меня с мамой, братом, бабушкой, отчимом и собакой. Потом он прилетал ко мне в Крым на сессию. Потом я снова летела в Москву, знакомится с друзьями и остальными родственниками. Потом он ко мне в Ростов, знакомится с моими. Потом у меня начался четырёхмесячный проект в Ростове, но новый год мы встречали вместе. Потом еще одна сессия с заездом в Москву. Мне кажется, свадьбу нам должны оплачивать авиакомпании, которые нас разорили. Окончательно я перебралась к нему весной на карантин. Гуляли с собакой, устраивали чаепития на балконе, я баловала его блинчиками (теперь это называется "раскормила"), а он просто меня баловал.


Предложение получила осенью, между не очень весёлыми событиями в семье. Но так сложились звезды. На родной земле попросил отвести в мое любимое место (поля на краю города с видом на Дон). Преподнес альбом с нашими фотографиями и милыми подписями, а на последней странице написал главный вопрос. Вручил семейное кольцо, которое когда-то подарил дедушка. Соглашаться пришлось быстрее, так как мой мужчина боялся сколопендр, стоя коленом на земле. Замуж, честно говоря так скоро не собиралась, да и времени мало прошло. Но мужчина мой правильного воспитания и вместе мы уже столько пережили, что доверяю ему свою жизнь. Пусть мучается.

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 14

Какая у вас необычная история! Поздравляю вас с новым статусом)

Какая Истрия 🥰 Добро пожаловать в ряды невест

Благодарю! 🙈

Ох, вам бы и книги начать писать! Очень складно, интересно, живо получается! Поздравляю! А где жить будете, он к вам или вы к нему?)

Спасибо больше)) Я у него уже весь гардероб заняла и мебель переставила)

Классные вы какие 😎 свадьба у вас огого какая большая планируется!

Поздравляю вас! найти своего человека бывает так сложно. Легкой вам подготовки и поздравляю с вступлением в статус невесты)

я конечно Поздравляю вас..

но первой мыслью была: " Пиши исчо, аффтар"=)

Очень весло и интересно написана история знакомства и предложения.

Спасибо)) я вообще отмечать не хотела, но мужчина настоял.

🤣🤣 Спасибо, скоро все будет)

Красивая и милая история) Пишете и правда очень круто)

Молодец мужчина😎 Обычно они не хотят пышные торжества и зря)))

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе