Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Мика
24 ноября 2020   Москва  

Сказка о превращении "гадкого утенка" в "прекрасного лебедя"

Девочки, всем традиционный привет!)✌️


Заметила, что вы активно обсуждаете тему похудения, а для меня этот вопрос сейчас Топ. Думаю, что карантин повлиял на меня так же, как и на многих😱 Малоподвижный образ жизни, близость холодильника, вкусняшки под очередной сериал и вот, на весах +3, из под резинки спортивок предательски выпирают бока, а в зеркало на тебя смотрит нечто с подобием ухоженной прически и прыщиком на лбу😵😲


Информация о скидках в свадебных салонах заставила встрепенуться, посмотреть на все это многообразие "красоты" и взяться за голову с мыслью "куда бежать и что делать".


Поделитесь лайфхаками, как приводите себя в нормальный вид, как ухаживаете за волосами и кожей, будете как то их готовить к свадьбе, кроме тела?


В спортзал ходить немного побаиваюсь, а на улице уже холодно, но с лишними кг и предательскими боками нужно что-то делать🤦‍♀️ Как решаете? Диетами или спортом? Или все вместе?


Давайте разбираться вместе😊


Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 29

А что за блогер такой?

Памела Райф) На нее просто посмотришь, так мотивирует))

Мне только спорт помог. А именно кикбоксинг. Раньше до карантина занималась, потом перед свадьбой возобновила тренировки, жир с боков ничем не могла убрать, ушёл только от этих тренировок)) но это на любителя. А на лицо процедуру биоревитализации сделала , результат бомба👍

А это единичная процедура или нужно курсом проходить?🤔

Лучше курсом. Но у меня и от одной процедуры был результат, надо было срочно лицо оживить перед свадьбой

Спасибо, поинтересуюсь процедурой, никогда не пробовала)

И я в процессе похудания. Но пока не очень удачно😅 а для тела делаю сухой массаж щеткой, и увлажнение маслами для тела. На волосы тоже различные масла: манго, кокосовое, льняное какое душе угодно Вообще этим постоянно занимаюсь. А вот со спортом проблемы😭

Привет. Я тоже нахожусь в списке тех кому надо срочно похудеть к свадьбе. Причём мне надо скинуть намного больше чем пару кило. У меня склонность к полноте и вес набираю чуть ли не от воздуха)) С мая по август этого года начала активно худеть и в сумме похудела кг на 10. В сентябре съездили в отпуск и никак не могла снова себя пнуть и держаться того же питания, по этому немного набрала назад. Примерки платьев оставила на конец весны)) Ну и с сегодня дала себе в сотый раз обещание, что до НГ точно не сдамся!)) Как я худею: я прошла марафон от Юли Горни. Там были сногсшибательные результаты и мы с подругой тоже вписались в это. И правда! Отвес был ежедневный. Причём мы никогда не были голодные. Она называет это образом жизни, но как бы я ни хотела, я все равно люблю всякие гадости. По этому на праздники, даже при марафоне, себе позволяли)) Там 5 приемов пищи по 150/200гр. И на ночь (при голоде) можно лопать Яйца. Так же хожу в зал и делаю тренировки по онлайн программе от Оксаны Самойловой, мне нравиться ☺️ В пандемию с подругой участвовали в марафоне от Усмановой, там крутые домашние тренировки.

Что касается ухода волос: мою голову раз в неделю и подругу в пандемию заставила перестать мыть голову каждый день. Волосы сразу становятся лучше. Использую только профессиональные шампуни и маски. После мытья шампунем, держу минут 20 маску. После того как шампунь и маска заканчиваемся, то обязательно покупаю другие (что бы волосы не привыкали). Если нужно сушить или укладывать волосы, то обязательно термозащита! Если голова немного грязная, а мыть ещё не собираюсь, то использую сухой шампунь.

Уход за лицом: я иногда хожу к косметологу на чистку и весной делала биоревитализацию (особенно актуально в сезон отопления) и это курс. Количество зависит от выбранного препарата и состояния кожи. Ну и золотые правила: мицелярку смываем водой. Используем средство для умывания (у меня это пенка и щёточка foreo), потом наносим тоник (тут у меня от Obagi, вообще его косметика нереальная, но нужна консультация косметолога) и после уже крем. Ну и стандартные маски и патчи по ощущениям, иногда ленюсь. Если делаешь тон для ежедневного макияжа, то только СС или ВВ крема.

Уход за телом: ранее купила курс массажа, не они благополучно закрылись.... по этому сейчас есть щетка из кактуса, скарбы и холодное обёртывание. Планирую перестать лениться и начать делать регулярно. Плюс после процедур наношу масло от riche, моей сухой коже очень нравится.

А я сделала самодельный кофейный скраб и делаю массаж проблемных зон, только тут нужно очень аккуратно) Ну и девиз - больше фруктов-меньше печенек😂

Мари, а какие проф средства для волос используешь? я вот тоже грешу частым мытьем и сушкой волос🤦‍♀️

Ахаха, хоть в магазин не ходи)))

Тут надо понимать что у всех разная структура волос и кто то их обесцвечивает. Я брюнетка, волос плотный и мне нравится Kevin Murphy и сейчас активно пользуюсь davines коллекция oil (мои волосы не утяжеляет). Подруга крашеная блондинка и ей подходить профессиональная линейка от estel, Kevin Murphy и термозащита davines. Мне же термозащита от кевина понравилась больше))

Девочки, кому волосы надо вырастить-используйте дарсонваль. Только прежде чем купить, прочтите, там куча противопоказаний. Делать нужно регулярно, 20-30 дней делать, 30-60 дней перерыв и снова. Я когда-то им отлично спаслась. Сейчас тоже психанула и отрезала см 12-15 волос, есть полгода, чтобы отрастить, хотя все равно буду использовать волосы на заколках

Чтобы убрать бока и "сделать " талию эффективен хулахуп (кручение обруча), я в своё время талию с 75 до 60 см с его помощью уменьшила. И крутить его надо и вправо, и влево).

За март и апрель набрала +5 кг, это был ад для меня, я всегда носила xs/s, а летом пришлось примеряться к предательскому m. Я не торопилась с выбором платья и в начале осени начала худеть, чтобы к ноябрю быть в форме (свадьба 5 декабря). Что я только не пробовала, различные диеты, подсчёт калорий, все не то. Уже октябрь а я сдвинулась только на 1 кг. И тут волшебство, я решаю отказаться от ужинов. И это единственное, что дало результат и когда я в конце ноября купила платье, влезла в корсет 42 размера🥂. Питаюсь правильно уже третий месяц, не ужинаю, но при этом нет никаких жестких ограничений и шоколад в моей жизни каждый день. Попробуйте продержаться неделю без ужина и -3/4 кг вам обеспечено.

Это было совместное решение😄 Мы живем вместе, поэтому и за время карантина поправились вдвоём на домашней выпечке)

Эвелина, скажите, у вас какие-то активные завтраки и обеды? Как вы успеваете за день набрать хотя бы 1000 каллорий по еде?

У меня дома, к сожалению нет места для хулахупа, но в общем и делом идея хорошая) может еще кому-нибудь пригодится)

Мне кажется это из-за стресса на сладкое тянет(

Тут смотря что стоит на пером месте,вкусно покушать или полежать на диване😄Конечно хорошо бы и зад и еду совместить.Для меня тяжело отказаться от вкусной еды,по этому я хожу в зал,стараюсь не есть вредную еду,но если захочется я себе не отказываю.Перед занятиями выпиваю л-карнетин(он сжигает жир),но его нужно пить только при больших физ,нагрузках.Как итог: за 2 недели с 51-48,400.

Далее  ↓

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе